ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так как я боюсь поездов, заказала билет на самолет. Ну, а что? Отложив ноутбук, пошла на кухню чтобы поесть. Я сварила себе обычные сосиски и наелась этим. То прекрасное чувство, когда ты мало ешь. Помыв за собой посуду, я услышала стук в дверь. Вытерев руки о тряпку, пошла в коридор и открыла дверь гостю. Им оказалась Микки. Это сестра Максима. Микаэла Фетисова, 19-летняя блондинка. Она вроде классная, а вроде скучная...не могу понять ее. Когда как короче. -Привет,-сказала она, и я пропустила её в квартиру,-я хотела извиниться за брата. Нифига! Вспомнили называется! -Да ничего. Всё ОК,-улыбнулась я,-ты чай будешь? Микки отрицательно помахала головой. -Я пойду. Мне на работу пора,-что? На работу? А я и не знала... -Ладно пока,-Фетисова покинула квартиру, и я закрыла за ней дверь. Развернувшись я пошла в комнату, но не дойдя даже до двери, в звонок позвонили. Выругавшись себе под нос, я потопала обратно. Открыв дверь на меня чуть ли не упал Толик, и чуть ли не с криками: -Пусти, пусти, пусти,-забежал в квартиру и побежал в мою комнату. Не, ну вообще нормально. Наглость! Только я закрыла дверь и отошла на шага четыре, в дверь ОПЯТЬ позвонили. -Твою мать! Тут что проходной двор что ли?-крикнула я и открыла дверь. Там стоял злой Никита. В руках у него был телефон с разбитым экраном. Киоссе был похож на быка, еще бы пар из носа добавить, и всё! Ну и рога... -Где Толик?-прошипел он. Я кивнула в сторону своей комнаты, и парень пошел туда. И со словами "Попался!" пошел в комнату. -Так блядь, успокоились!-крикнула я,-что вы тут за балаган устроили? Толик, какого хера ты залез мне под кровать, а ты Никита, хули двери выбиваешь? Да еще и в обуви!-я сейчас себя чувствую какой-то сварливой бабкой-уборщицей, которая только помыла полы, а по ним опять прошли в грязной обуви. -Он мне блядь телефон разбил,-шипел Ник. Толика надо видеть. Вылез из-под кровати, сидит на полу и у него такие большие невинные глаза, как у кота из "Шрек'а" -Я же сказал, что не специально,-пищал Цой. Господи, он такой беззащитный...прям...ащ. Никита все еще пыхтит. -Так, Киоссе, ты что на ребенка наезжаешь? Тебе русским языком сказали, не специально. Новый купишь,-заступилась я за Толика. Лицо корейца в миг изменилось. Не ну ваще, стою защищаю 26-летнего парня, чуть ли не от подростка. И как это объяснить? Никита вроде бы тоже успокоился. -Где Вика?-спросил тот. Я указала пальцем на ее комнату и он ушел. Остались я и Толян. Цой встал с пола и отряхнулся. -Спасибо,-улыбнулся тот,-ладно я пойду. Мне на встречу нужно. -Я тебя провожу,-с этими словами мы вышли из моей комнаты. Толя помахал мне рукой и вышел из квартиры. Из лифта вышел Влад, и посмотрел сначала на Толика, а потом на меня. Указывая пальцем то на меня, то на Цоя, Рамм поднял одну бровь вверх и склонил голову на бок. -Чего стоишь? Заходи,-сказала я и Влад опомнился. Зайдя в квартиру, я пошла к себе, а Владик за мной. Когда я села на свою кровать начала говорить: -Самолет сегодня ночью. Билеты я заказала. Завтра к вечеру будем у меня дома,-Влад слушал меня и не перебивал, но как только я закончила говорить, он сел рядом со мной, а если быть точнее то лег.

Ночь. 01:30

Вот мы и в самолете. Сейчас будет взлет. Влад сидит рядом и почти что засыпает. Я хоть и не первый раз лечу на самолете, но все равно боюсь, хоть и лететь около часа. Чтобы было не так страшно, я взяла Владика за руку тем самым привлекая его внимание. -До сих пор боишься?-спросил он, я же кивнула. Парень немного сильнее сжал мою руку и прошептал у самого уха,-не бойся. Я рядом,-вроде бы, просто слова, но мне стало намного легче. Самолет медленно покатился вперед и вскоре мы набирали высоту. Пару минут и мне открывается вид на ночную Москву. Какая же она красивая. Улицы города образуют паутину, в которой запутались маленькие светлячки. Смотря на эту красоту я улыбалась. -Правда красиво?-раздался хриплый, но такой родной голос. Я обернулась. Влад смотрел на Москву и о чем-то думал. -Очень,-прошептала я.

***

Вот мы и подъезжаем к моему родному поселку. Осталось проехать город. Леса, поля и луга мелькали перед глазами. Было очень красиво. Как только мы добрались до самого города, мы с Владом вышли в центре города и приковали взгляды многих людей. Все смотрели на нас как на зверей в цирке. Но нам с Раммом не привыкать к такому количеству взглядов. Я осмотрелась. Совсем ничего не поменялось. Вся площадь покрыта плиткой двух цветов. Тот же Дом Культуры, те же магазины. А вот и Fix Price. Насколько я помню там продают Fresh Bar, поэтому схватив Влада за руку я сказала: -А сейчас мы идем за лимонадом,-и направилась к магазину. Мы спустились в Fix Price и я пошла искать Fresh Bar. Долго ходить не пришлось, поэтому через 5-6 минут мы стояли на улице и пили холодный напиток. Сильно газированный лимонад утолял жажду. На дворе май, а такое ощущение что середина июня. Жара. -Ну что, куда теперь?-спросил Влад и посмотрел на меня. Я немного задумалась. Гулять по городу с чемоданами? Не вариант. Я лучше завтра ему покажу город, а сегодня я хочу отдохнуть. -Теперь домой. Я устала,-с этими словами я достала телефон и вызвала такси. Через 20 минут, мы были на поселке и на данный момент находились у ДК в самом центре. Посмотрев по сторонам, я увидела свою бывшую подругу-Таню. Раньше мы хорошо общались, но потом она променяла меня на парня и перестала со мной дружить. Я быстро среагировала и пошла в сторону дома. Но Миронова заметила меня. -Настя!-крикнула Таня и подбежала к нам,-сколько лет сколько зим. Давно не виделись,-а она все такая же. На первый взгляд милая, добрая девушка... А на самом деле стерва еще та. -Да давно,-ответила я уныло. Не хочу с ней разговаривать. Вообще я думала, что она в Архангельск назад уедет... -Эй...ты же Влад Рамм из группы MBAND. Можно автограф?-спросила она у Влада. Бедный стоит по сторонам смотрит. Как маленькая, заблудившейся девочка. Но после слов "подруги" оживился. -Да конечно. Где расписываться?-Таня достала телефон. Белый самсунг, мой лучше. Влад быстро расписался на чехле и отдал вещи хозяйке. Я наблюдало за всем этим с отвращением. Она в открытую с ним заигрывала. То губу прикусит, то волосы откинет назад, то глаза отведет. Все такая же... -Настя, а вы с Владом друг другу кто?-да отстань ты от меня! Прилипла как банный лист к жопе! -Мы пара. Ты что канал Ана-Ли не смотришь?-обняв меня за талию говорил Влад. Вот это поворот. А что, мне приятно...у него такие теплые руки...я бы так стояла вечно...лишь бы быть рядом с ним. У Тани от происходящего отвисла челюсть. Завидуй теперь. -Вы правда встречайтесь?-спросила она. Я кивнула,-фига! Ладно я пойду, Сашка что-то опять натворил в школе,-Саша-ее младший брат. Заноза только такая! После сказанного, Таня пошла в сторону магазина Фонтан, я же пошла к себе домой. Сейчас мы проходим по улице Коммунаров, ведь это одна из ближайших улиц. Скажу честно, весь поселок это меньше 10 улиц. Самая большая-улица Космонавтов, на которой я живу. А вот сейчас мы проходим детский садик. Там сейчас много малышей и воспитателей, которые дышат свежим воздухом. А вон и магазин, мы его называем Красный из-за цвета кирпича. Пока мы шли до дома, я все внимательно разглядывала, будто в первый раз. Я только заметила, что иду с Владом за руку. Глянув на парня, я увидела что он о чем-то думал, и не моргая смотрел вперед. Не проронив ни одного слова, мы дошли дом моего дома. Обычная пяти-этажка. Я немного сжала руку Влада и привлекла внимание. Эти карие, бездонные глаза посмотрели на меня. -Мы пришли,-сказала я и зашла в подъезд. Так как я живу на первом этаже через две минуты мы стояли в квартире,-вот тут я жила. Пошли я тебе покажу твою комнату,-сказала я и повела Влада в спальню родителей. Махнув на нужную дверь головой, я пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.