ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в комнате и просматривала новости в ВКонтакте. Все бы было нормально, но мой желудок потребовал еды, а холодильник пуст. Капец. Выйдя из комнаты, я зашла к Владу. Он сидел и смотрел какой-то фильм. -Влад, пошли со мной в магазин? Я как раз тебе все тут покажу,-отвлекла его я. Рамм посмотрел на меня и кивнул,-тогда через 15 минут встречаемся в коридоре,-сказала я и вышла из комнаты. Зайдя обратно к себе я открыла шкаф, ведь мне нужно переодеться. Достав черные скини, топ с надписью "ANA-LY", переделала макияж. Пока я собиралась и прошло 15 минут, поэтому взяв деньги и телефон я вышла из спальни. В коридоре еще никого не было. Как всегда... -Влад, шевелись!-прикрикнула я и из спальни вышел готовый Рамм. На нем были надеты белая длинная футболка и джинсы. Красавчик что сказать. -Я готов. Чего так орать?-после его фразы, я обула кеды и вышла из квартиры, следом пошел Влад. Пока есть время я решила показать Рамму окрестности и на данные момент мы сидим в парке. Лгу...мы не сидим. Мы бегаем как угорелые и играем в футбол. Да-да мы играем в футбол. Я с мячиком бегу к "воротам" Влада и вот финишная прямая, но тут откуда ни возьмись появился Рамм и забрал у меня мяч, забив мне гол. -Эй, так не честно!-крикнула на весь парк я. Влад лишь засмеялся и подбегал ко мне. -Не честно?-спросил он, и я с улыбкой кивнула в знак согласия. -Будет не честно, если ты меня оставишь голодным,-сказал Влад. Блиииин...я совсем забыла! Нам же надо было в магазин! Твою ж мать! Я достала из кармана телефон и посмотрела на время. 20:13. У нас ещё есть время. -Если ты так голоден, то пошли,-я направилась на выход из парка, но тут же остановилась. Влад посмотрел на меня и спросил: -Что? -Если я готовлю ужин, то ты мне покупаешь мороженное!-я опять скрестила руки. Рамм засмеялся. Я никогда не перестану повторять, что у него божественная улыбка. Она такая родная, такая искренняя. -Окей. Лишь бы ты приготовила что-нибудь поесть,-он положил мне руку на плечо и мы двинулись в сторону магазина. Когда мы подходили к магазу, к нам подбежали девочки лет 15 и начали говорить: -Влад, дай пожалуйста автограф-Влад давай сделаем селфи,-мда...сходили в магазин. -Девочки, не хочу Вас огорчать, но я сейчас занят. Предлагаю завтра в 10:00 устроить встречу в парке,-начал говорить Рамм. Я лишь улыбнулась. Все согласились и отошли от нас. Среди них прошел шепот "Это же Анастасия Кириллова. Та самая Ана-Ли". -Настя!-сказала одна из девочек и мне пришлось остановиться. Я обернулась и ко мне подбежала девчонка лет таки 14, может младше,-а у тебя когда будет сходка? И тут я задумалась. У меня давно не было сходок. Да если были ближайшие, то в Москве или Санкт-Петербурге. Надо бы и тут устроить. -Девочки идите сюда! И ты Влад,-сказала я и вокруг меня собрались люди,-предлагаю, завтра в 16:00 устроить и сходку и фан-встречу встречу в Гор.Саду. Насколько я помню около 15:00 у многих кончаются уроки?-девочки кивнули,-ну вот. -А как об этом узнают остальные?-спросила та же, которая позвала меня. -Эм...давай те запишем видео и Вы выложите его в официальную группу города?-со мной снова все согласились,-ну что, кто снимать будет? Девчонки, только давай те быстрее, у меня дома мышь повесилась в холодильнике, нужно в магазин сходить. -Давай я,-вызвалась 15-летняя девочка и достала телефон,-готовы?-спросила она и мы с Владом кивнули,-запись пошла! -Йоу, я Ана-Ли,-поприветствовала я. -Я Влад Рамм,-сказал Владик. -Ребята у нас хорошая новость! Завтра в Гор.Саду в 16:00 будет моя сходка и фан-встреча Влада. Ждем всех желающих!-сказала я и девочка убрала телефон. -Все готово. Видео я выложу в группу. Завтра ждите нас,-с этими словами компашка отошла от нас, и мы с Владом со спокойной душой зашли в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.