ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Автор

Для героев утро выдалось не самым лучшим...у ребят сильно болела голова, будто по ней били кувалдой. Первой удостоилась проснуться Настя, но потом пожалела об этом. Из-за боли девушка шикнула и легла обратно. Кто мы мог подумать, что эти двое спят в обнимку на кровати Влада. Кириллова лежала в нижнем белье, так же как и Рамм. Только почувствовав холод, девушка осмотрела комнату и быстро залезла под одеяло. Ей стыдно, ведь ее щечки покрылись розовым румянцем. Настя высунула голову и осмотрела комнату в поисках одежды, но не нашла ее. Обматерив весь мир в своих мыслях, брюнетка попыталась встать, но рука парня не дала этого сделать. Влад лежал и крепко обнимал подругу. Кириллова попыталась встать и вот у нее это почти получилось, но Рамм потянул ее назад, и она упала на грудь парня. —От меня еще не одна девушка не убегала,-сказал он с закрытыми глазами. Настя сильнее злилась краской. —А я и не убегаю. Влад, пусти. Мне не удобно,-начала вырываться та, но Рамм сильнее прижал ее к себе. —Меня не волнует,-нагло ответил парень и перевернулся так, что девушка оказалась под ним. Тут-то он и открыл глаза. Улыбка сразу же озарило его лицо,—а теперь ты мне расскажешь каким образом мы оказались в одной кровати, в таком виде. —Думаешь я помню?—улыбаясь спросила брюнетка, и попыталась вновь подняться. Попытка оказалась провальной,—ну пусти. Влад, блин! Владислав лежал и улыбался, как Чеширский кот.

Flashback

После второй опустошённой бутылки красного полусладкого вина, Кириллова поднялась с места и пошла в сторону гостиной, чтобы включить музыку. Что только в эту пьяную головушку не придет... Громко включив песню Elvin Grey, девушка начала медленно двигаться в такт музыке. Ее тело требовало танцев. —В кайф детка, в кайф,—подпевала она с закрытыми глазами. В гостиную вошел Влад и застал такую картину: пьяная девушка у него дома танцует и его же диване. Да-да это получается, что Настя умудрилась залезть на диван и не упасть с него в таком-то состоянии. Песня за песней, танец за танцем, и вот Кириллова уже засыпает сидя в кресле. Рамм заметив, что в комнате стало как-то тихо, посмотрел на девушку. Что бы она не спала в кресле, Влад разбудил ее. Да, он мог донести ее, но и он ведь не в лучшем состоянии. —Настя, пошли я тебя доведу до спальни,—с такими словами друзья /или даже больше/ покинули гостиную.

End Flashback

Обрывками вспомнив вчерашний вечер, Анастасия зарылась в одеяло с головой. Ведь ей стало еще раз стыдно, но теперь за свое поведение. Влад все так же не мог вспомнить, что же вчера было, но может это и к лучшему? /нет/ -А теперь я могу одеться? Мне не очень уютно перед тобой, лежать в таком виде,-сказала девушка, и вновь спряталась под одеяло. Рамм улыбнулся из-за поведения Кирилловой, и встал первый, потому что он знает, что Настя как всегда первая пойдет в душ, кто бы не проснулся первым, и пошел готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.