ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дни проходили как мгновение. И вот настал момент уезжать. Собрав все свои вещи, я вышла в коридор в поисках Влада. Он как девочка слишком долго собирается. -Влад, ты бы не мог шевелиться? У нас автобус через час,-заходя в его комнату, сказала я. Рамм как раз застигнул чемодан и посмотрел на меня. -Я готов,-сказал он и пошел в коридор,-можем ехать. Мы вышли из подъезда и сели в такси, которое ждало нас. Сказав куда нужно ехать, я достала наушники и погрузилась в мир музыки, но мое счастье продлилось недолго, ведь Влад забрал один наушник. Я глянула на него как на врага народа, а тот ответил: -Я хочу узнать какой у тебя музыкальный вкус,-я положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Главное сейчас не уснуть. Приехав на вокзал, мы сели в нужный автобус и там-то я погрузилась в сон, ведь из-за Влада я не спала всю ночь. Он тупо играл в какую-то игру. Ладно если бы молча, но когда он проигрывал, что было довольно часто, матерился Бог знает как.

***

Москва, родимая. Мы с тобой не виделись неделю, а я так соскучилась по тебе. Вызвав такси, мы поехали по домам. Чувствую Вика даже не ожидает моего приезда и дома творится хаус. Пока мы ехали, я смотрела на город и удивлялась. Он очень красивый, не то что поселок...Как только такси остановилось у моего подъезда, я заплатила и водитель помог мне вытащить чемодан. Зайдя в подъезд, я поднялась на лифте на нужный этаж и вошла в квартиру. Да я была права. Тут полнейший беспорядок, играет музыка хоть и не громко, и из комнаты Вики доносится смех, а через секунду выбегает сама Вика, а за ней Киоссе. -Нет я конечно понимаю, что я уехала можно и повеселиться, но не до такой же степени...я это убирать не буду,-как только эта парочка увидела меня, начала говорить я. -Настя? Почему ты не сказала что приедешь? Я бы прибралась,-виновато улыбнулась Вика. -Хотела сюрприз сделать...ладно, я пойду прогуляюсь. Как только в квартире будет чисто, позвонишь,-оставив чемодан на пороге, я покинула квартиру. Они мусорили, пусть они и убирают. Выйдя из подъезда, я пошла в сторону квартиры MBAND. Не хочу сейчас садиться за руль. Довольно быстрым шагом я шла по улице, замечая взгляды прохожих на себе. Сейчас по идее на улице должно быть тепло, но погода явно этого не понимает, потому что на улице от силы градусов 15. Холод собачий. Так как мы с ребятами живем не слишком далеко друг от друга, то я через минут 30 стояла у входа в подъезд, рядом с которым сидели люди. Как любой воспитанный человек, я поздоровалась. Но как только я дошла до двери послышался шепот как от старушек -Наверное к Владу. Он же часто баб водит,-на эту фразу я закатила глаза. В самом деле как бабки базарные. -Да не. Он же их с собой водит, а эта сама,-не став дальше слушать этот бред, я зашла в подъезд и поднялась на лифте на нужный этаж. Постучав костяшками в дверь, мне открыл Рамм собственной персоной. -О. Ты чего?-спросил тот и пропустил меня в квартиру. -Вика с Ником устроили срач дома и я их заставила убирать, а что бы там не тухнуть я пришла к вам,-улыбнулась я. -Оу...ясно. Толика и Темы сейчас нет и не будет несколько дней...Предлагаю чай попить,-говорил Влад, пока я снимала каблуки. -Ну раз парней нет, предлагаю выпить что-нибудь покрепче,-проходя в сторону кухни, сказала я. Нет, ну, а что? Я вполне взрослый человек и могу хотя бы раз в 3 месяца выпить с другом. -Не ожидал от тебя такого, но я согласен,-улыбнулся тот во все 32 зуба.

***

-Ты когда-нибудь жалел о своем выборе в любви?-спросила я. Сейчас около двух часов ночи, а мы сидим на кухне, пьем вино и разговариваем обо всем подряд. Моя голова давно не соображает, а язык говорит первое что пришло в голову. -Эм...бывало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.