ID работы: 5427232

Город, которого нет.

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
ethereal blue соавтор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
      Сарвин выбежал на улицу, в голове всё перемешалось. Все его обманывали? Он ведь и правда не любит Соню, он вообще впервые в город приехал, как он мог сразу влюбиться в неё?! Соня даже по внешности ему не подходит, как же так… И Ра. Сарвин верил ему, а этот кошак…       — ААА… — Парень схватился за голову и упал на колени. Голова вот-вот треснет от всего этого. — Что теперь делать… Кому верить…       — Мне.       Сзади возник Ра и тихо произнёс это. Он впервые так себя чувствовал. Чувство вины, хочется помочь другу, в которого, оказывается, влюбился! Сарвин медленно повернулся. Увидев выражение лица Ра, парень задрожал.       — Уйди, я не верю тебе. Ты обманывал меня, как и остальные!       — Нет, я…       — Хватит! Просто уйди!       В глазах стало мутнеть, слёзы катились по щекам, а в душе творится непонятно что. Ра, смотря на него, не знал, что сделать. Его прогоняют, но одновременно хочется обнять Сарвина и не отпускать, успокоить, признаться, всё объяснить.       — ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ УЖЕ! — Светловолосый быстро вскочил, вытирая слёзы и всхлипывая, побежал за дом.       — Сарвин! Подожди! — Ра решил выбрать второй вариант. «Будь, что будет. Я не оставлю его».       — Н-не подожду!       Побежав быстрее, Сарвин совсем ничего не видел. Слёзы без остановки выступали на глазах, от постоянного вытирания глаза защипало. Ра побежал настолько быстро, что почти догнал друга и схватил за руку, но тот резко запнулся за корягу и полетел лицом вниз. Не теряя времени, Ра схватил Сарвина второй рукой.       — О-отпусти! — попросил тот, всё так же всхлипывая и роняя слёзы, но уже не сопротивлялся.       — Я никогда тебя не отпущу…       — Ч-что?..       Ра аккуратно и быстро развернул друга к себе лицом и крепко обнял.       — Что услышал, дурак. Я не хотел тебя обманывать…       Сарвин дрожал и не знал, что ответить, а тот продолжал:       — Мне самому было противно смотреть на то, как Соня воспользовалась этой ситуацией. Каждый раз, когда она липла к тебе, я хотел её откинуть куда подальше от тебя. Я люблю тебя, и да, я очень ревновал тебя, так что прости меня, я не знал, что всё выйдет вот так… Просто ты тогда был так счастлив, и я не хотел портить твоего счастья.       Закончив такую речь, Ра отпустил Сарвина из объятий, но так же держал за бока. Сарвин же не знал, как отреагировать на это. И слёзы стали ещё больше течь по щекам. Он посмотрел в янтарные глаза «друга».       — Сарвин, перестань плакать, пожалуйста, мне больно смотреть на это. — Ра положил свою голову на плечо светловолосого. Он думал только об одном: что он натворил? Теперь их дружба улетела в никуда…       — Ра… Я… — Сарвин дрожащим и охрипшим голосом начал говорить, поднимая руки. — Тоже люблю тебя…       Он прижал к себе Ра, уткнувшись в его шею, а тот просто в шоке смотрел вдаль, но всё-таки поняв, что это означало, он обнял теперь своего парня и заулыбался, даже стал похож на чеширского кота из-за такой улыбки. Так в тишине они и простояли какое-то время, но стало холоднее, всё-таки ночь. Сарвин задрожал, только теперь от холода. Ра нехотя отпустил его.       — Пойдём ко мне, я недалеко живу, — предложил Ра.        Сарвин с улыбкой на лице кивнул и, пошатываясь, пошёл за парнем. Ра поглядывал на него, боясь, что тот свалится с ног.       — Может, тебя донести?       — А? Не надо, я сам дойду! — И после этих слов он тут спотыкается о камень. Ра сразу ловит его.       — Ага, дойдёшь. Давай хватайся.       Парень обвил руками шею Ра и запрыгнул на его спину. Сарвин весь покраснел, когда Ра схватил его за ноги и понёс домой.       — Спасибо…       — Да не за что! Сейчас придем и посмотрим, что у тебя с ногами, как я понимаю, ты немного пораниться успел, когда спотыкался?       — Угу.       Сарвин, сам того не замечая, уснул и снова уткнулся в шею Ра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.