ID работы: 5427259

Кто не спрятался мы не виноваты!

Трансформеры, Monsuno (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный скучный вечер. Команда Кор-Тек отдыхала от путешествия в свой мир сидя на диване на базе Е. Сидеть было скучно, но кому-то скучно сидеть было совсем не противно. Чейз внимательно наблюдал за работой своего отца-доктора Джереди Суно. Джереди поймал взгляд своего сына и улыбнулся, но тут же целиком ушел в свою работу, а именно создание нового Монсуно для Чейза. Чейз вздохнул и тут же послышалось шебуршание со стороны Брена. -Скукотень! Что мы тут вообще делаем? Мы хотя бы чем-нибудь займёмся? -Успокойся Четырёхглазый. От твоего нытья у меня уши в трубочку сворачиваются! -Декс прекрати задирать Брена, а ты Декс прекрати приставать к Брену. Успокойтесь вы двое! -Друзья прекратите! Я понимаю, что нам всем скучно, но может прекратим ссоры хотя бы на чуть-чуть? Кстати пойдёмте разомнём ноги, побегаем. Дружный вздох раздался со всех сторон. Чейз даже испугался. -Чейз предложил дельный совет. Давайте походим, разомнём ноги и поглядим на окружающий персонал. -Отличная идея Беял! Команда Кор-Тек с явно неохотой оторвалась от дивана и принялась разминать ноги от долгого ничего неделанья. С шумом выдохнув они принялись начали спускать по лестнице. Спустившись с лестницы они прошли мимо доктора Суно явно увлёкшегося созданием нового Монсуно. Выйдя из базы Е они и не прошли и пары метров как послышались гулкие шаги. Чейз с испугом посмотрел назад, но остальные явно не знали кто идёт. Быстренько спрятавшись за какими-то ящиками они увидели автоботов шагающих к базе К, но те остановились в 2 автоботских шагах от них. Чейз вздохнул и тут же навострил уши ведь послышался весьма интересный разговор. -Скучно сидеть на базе.-С -Тебе что ли заняться не чем?-А -Мне не нравится этот Суно.-У -Какой? Есть 2 Суно. Младший и старший.-У М -Оба не нравятся мне. Слишком заносчивы и с Микой не хотят общаться. Она милая и добрая. Ну подумаешь, что сломала пару каких-то инструментов. Так он наорал на неё сказал, что эти инструменты слишком дороги для него. Он её до слёз довёл.-Бал -Он не хочет общаться с Джеком и говорит, что его сын гораздо лучше него справляется. Джек от этого в печали.-А -Этот Суно-старший и Эйс они оба слишком импульсивные, деградивные, несамостоятельные и ужасные люди из всех, что я видел.-У М Чейз был в шоке и в огромном удивлении. Его папа самый лучший, самый классный и его называют так? А Джон? Про него тоже так говорят. Но ведь Джон им стольким помог когда был в Ш.ТУ.Р.М.е и когда он ушёл из него, а затем когда он стал генералом-маршалом он не стал задирать нос и также помогал им и папе. Чейз сжал руки в кулаки и собирался выйти и наорать на автоботов, но Беял сжал руку на его плече и отрицательно помотал головой. Чейз выдохнул. Папе наверняка будет нелегко об этом узнать, но когда он поднял голову то увидел, что автоботы уже ушли. Команда Кор-Тек погрузилась в тяжёлые мысли. Как же они отомстят автоботам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.