ID работы: 5427259

Кто не спрятался мы не виноваты!

Трансформеры, Monsuno (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*В столовой спустя некоторое время после подслушанного разговора* Команда Кор-Тек сидела за столом и напряжённо обдумывала этот разговор. Все были в недоумении. Как так можно было обсуждать тех кто пришёл им на помощь и не побоялся неизвестных угроз? Чейз был особенно зол. Ведь обсуждали его отца и друга отца, а такое прощать нельзя было. Первым решил взять слово Чейз. -Друзья. Как вы поняли автоботы обсыпали незаслуженными оскорблениями моего папу и мистера Эйса. Я думаю, что их нужно наказать, но так чтобы об этом не узнал папа. Кто со мной? -Я с тобой малыш Суно. Твой отец вытащил меня из страшной заварушки и я благодарен ему за это. Они не имеют такого права так говорить о твоём отце! -Чтобы ты не сделал я с тобой и я пойду куда угодно за тобой. -Нужно что-нибудь определённо страшное и жуткое чтобы они испугались и завизжали как дети.Ха-ха!!! За столом повисла мёртвая тишина, но от этой тишины первой очнулась Дзиндзя. -Отличная идея Беял! Что думаешь об этом Чейз? -Я думаю, что это лучшая идея. Кто за подымите руки. Руки подняли все безоговорочно. Чейз ухмыльнулся. Они ещё пожалеют, что так говорили об его отце и про мистера Эйса. Приближался вечер когда на базу Е вернулась команда Кор-Тек. Джереди оторвался от стола к которому как бы казалось, что он прилип и с шумом вытянул руки вверх. Смоускрин со слишком возвышенным внимание следил за ним, но Джереди было плевать на чужие взгляды. Задвинув стул он пошёл на встречу команде Кор-Тек. Отец и сын пожали руки, а остальные (за исключением автоботов) с невероятным умилением смотрели на эту сцену. -Итак-Джереди внимательно посмотрел на сына и не найдя ничего необычного успокоился-что тебе понадобилось? -Всего лишь парочка твоих инструментов. Можно? -Конечно. Тебе можно. -Ну вот! Ему можно, а мне нельзя! Где справедливость? -Напомнить ли тебе, что ты сломала несколько важных инструментов которые мне были нужны!-Мико обиженно бурча о том, что некоторые взрослые редкие гады и не заметила злобной ухмылки на лице задаваки-Чейза. Джун неодобрительно покачала головой в очередной раз заметив, что этот Суно уж слишком сильно опекает своего ребёнка. Чейз подойдя к рабочему столу Джереди внимательно осмотрел наличие инструментов перед ним для мести и выбрал парочку из них. Эти инструменты помогут ему. -И я хочу выяснить для чего они нужны тебе Чейз-доктор Суно внимательно смотрел на Чейза скрестив руки на уровни груди-может расскажешь? -Ну...как-бы сказать...В общем они нужны для обучения рисованием Беяла. -Это так Беял? -Да доктор Суно. Мне очень интересно всё и я хочу это закрепить зарисовав что-нибудь, а помогут мне Чейз, Брен, Дзиндзя и Декс в этом нелёгком путешествии. -Хорошо. Только не поломайте мне их. Ладно? -Хорошо па. -Ну всё идите, а мне ещё монсуно доделывать для тебя Чейз. -Ух-тышка. Вот свезло так свезло. -Ну ладно мы пошли. Не ищи если не найдёшь нас. -Удачного рисования-сказал доктор Суно и вновь вернулся за свой стол принявшись доделывать Монсуно для Чейза. Автоботы ещё немного побузив для приличия и тоже отправились по разным делам. Джереди остался один. Команда Кор-Тек идя к базе К кровожадно улыбалась уже в красках представляя, что они сделают с неудачниками-автоботами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.