ID работы: 5427277

Принцесса Готэма

Смешанная
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
- Отпустите меня, — орала я, что есть мочи и брыкалась во все стороны. - Луна, это для твоего же блага, — сказал мой приёмный отец и затолкал меня в подвал. — Отпусти меня, придурок, — пнувши его ногой по колену продолжала верещать я. Заскуливши от боли, Александр толкнул меня в подвал. Я не хотела сдаваться, поэтому начала бить кулаками в дверь и пронзительно орать: — Выпусти меня больной ты ублюдок!!! Это нарушение прав ребёнка, мне всего 13 лет. Открой эту грёбанную дверь. Но за дверью была тишина. У меня был очередной приступ ярости, поэтому я не могла остановиться. Слыша его дыхание за дверью и убедившись, что эта тварь стоит там, я продолжала стучать кулаками по двери — Я не виновата, что твоя шлюшка подохла, это не я её убила!!! — Прокричала я, так громко, как могла. После этих слов замок в двери повернулся и она распахнулась. От яркого света у меня потемнело в глазах, так как в подвале было почти темно. В дверном проеме стоял покрасневший от злости Александр. Мне нравилось, когда он злился, и я решила подлить масло в огонь и с самодовольной ухмылкой ехидно сказала: — Я тебя задела? — я не удержалась и расмеялась ему в глаза. После чего он ударил меня по лицу, да с такой силой, что я полетела куборем вниз по лестнице и упала на бетонный пол холодного подвала. У меня потемнело в глазах и перед тем как потерять сознание сквозь шум в голове я услышала грозный голос своего отчима — Не смей больше говорить о ней, дьявольское ты отродье. После этих слов он вышел и захлопнул за собой дверь на замок. Я очнулась от того, что мне было жутко холодно, от бетонного сырого пола исходил невыносимый холод, который просто пронзал мои кости. Я попыталась встать, но у меня ужасно болела голова и опять темнело в глазах, позвоночник ныл, но я всё-таки встала и подошла к коробкам, которые стояли под маленьким окном, я как чувствовала, что в прошлый раз был не последним адским днём, пребыванием тут, поэтому пока этот чёртов Александр был на своей жалкой работе я натаскала сюда 4 пледа, которые стащила с какого-то богатого двора нашего порочного города Готэм. Я быстро, трясущимися от холода и боли руками сложила один пополам и положила себе под зад, а в остальные замотала себя. Посидевши где-то 1 час я начала согреваться. Я сидела и смотрела в одну точку и думала о своей жалкой жизни. Еще через 5 минут я просто подскочила от радости, когда вспомнила, что в этом идиотском подвале, где-то в коробке лежат мои старые личные дневники. С повышенной активностью я принялась искать их в коробке, которая стояла позади меня. Забывши о боли я вытащила все 6 толстых блокнотов. Мне почему-то захотелось почитать тот, что я вела в детском доме. Открывши первую страницу я прочитала такую запись «Как же я хочу обрести семью, чтобы у меня были мама и папа. Господи, помоги им найти меня». С небольшой ухмылкой я прочитала этот отрывок и, не выдержав, расмеялась — Глупый 8 летний ребенок, — с легким ехидством произнесла я в слух. В 8 летнем возрасте я не понимала, на сколько хорошо быть одной. Нет, я хотела иметь семью, а не вот это всё. Хотела, чтобы обо мне заботились…но я настолько привыкла заботиться сама о себе, что мне казалось это нормальным. Потом я пролистала страничек 20 и обнаружила такую запись. «Жизнь — это грёбанная игра. И ты не когда не знаешь, какой сюрприз она тебе преподнесёт, когда поломает и растопчет…» Я снова расмеялась и, закатив глаза, сказала - О, видимо уже обрела семью. И это я писала, когда мне было 10, будучи 10 летним ребёнком я ненавидела уже эту жизнь. Действительно, с чего бы это? Может с того, что я в 10 лет уже была профессиональной воровкой и раз 20 была задержана Бэтмэном и доставлена в тюрьму для малолетних преступников, с которой сбегала столько же раз. Если для кого-то это герой и борец со справедливостью, то для меня это дерьмо в плаще, которое мешало мне добывать деньги на еду и одежду. Так я просидела за чтением своих записей около 5 часов. После 7 часов ада, дверь подвала распахнулась и в ужасно ярком свете виднеется силуэт Александра, грубым голосом он сказал — Собирайся, ты идешь со мной на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.