ID работы: 5427277

Принцесса Готэма

Смешанная
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обратная сторона

Настройки текста
Очнулась я от удара по лицу, открыв глаза у меня долго не получалось сфакусировать взгяд, но, когда все же вышло, от увиденного я быстро оклемалась. Передо мной стоял Александр, в порваной одежде, с бородой, от него воняло алкоголем и потом, что не удивительно, в одной руке он держал бутылку водки, а в другой пистолет, шатаясь, он не внятно проговорил — Ну привет, доченька моя. — Не смей меня так назвать, сука, я вообще я думала, что ты сдох, — прошипела я и хотела бы податься вперед и ударить его, но мне не дали этого сделать веревки, которыми я была привязана к стулу. Я пыталась как-то Вырваться, но все было напрастно. После очередной жалкой попытки освободиться, я откинула голову назад, так как уже натерла кожу до крови. Александр лишь смотрел на меня ухмыляясь — Я смотрю ты спишь и видишь, как я сдохну. Недождешься. Я честно тоже так думал, пока не увидел тебя воляющуюся на улице без сознания в этих тряпках, в которых ты похожа на дешевого клоуна. Сначала я думал тебя оставить, но потом решил тебя подобрать, как тогда в дет доме. Помнишь, как мы с Амалией тебя подобрали, как маленького жалкого щенка, а потом выростили суку, которая вместо благодарности, убила Ами? Я дернула голову к нему издавая гортанный рык. — Я не убивала ее!!! Но знаешь? Рано или поздно ее все равно кто-то прикончил бы, не убийца, так ты, когда бы узнал о том, что она трахалась со всеми на право и на лево. — Как ты смеешь о ней так говорить, Ами бы не за что бы так не поступила, а если бы и совершила глупость, то рассказала бы мне… — Ты так думаешь? А может ты плохо ебал ее? Не до конца, так сказать, удовлетворял? — с легкой ухмылкой прошипела я. После чего он мне врезал тяжелую пощечину, так, что у меня голова резко откинулась в лево. В тот момент во мне что-то щелкунло, что-то такое, что раньше я никогда не чувствовала, как будто это уже была не я, а другой человек, который отталкнул и стал вместо меня в подсознании. Я почувствовала его внутри, его жажду убивать, жажду крови, жажду видеть предсмертную мальбу людей, последний огонек жизни в их глазах. ЭТО внутри меня было такое ужасное и такое гнилое, но до безумия нравилось чувствовать его внутри себя. Я, или уже не я развернула голову на Александра и из подлобья посмотрела на него, каким-то дьявольским, не моим взглядом, Походу он был настолько жуткий, что «папа» уронил бутылку с рук и ошарашено смотрел на меня, но не в глаз, нет, туда сейчас походу никто бы не заглянул. Я протяжным, новым голосом затянула — Ну, что ты собираешься сделать? Износилуешь меня? Убьешь? — Я указала глазами на его пушку. — Ты…что с тобой? — нервным и дрожащим голосом произнес Александр. Я засмеялась. — Что странно видеть перед собой меня, а не испуганную и загнанную в угол девочку? Он лишь отошел от меня на 3 шага. Я не отводя от него свой новый взгляд и прожигая им его продолжала — Я тебе не рассказывала, как видела Ами трахающюся с нашим соседом на вашей кравати? Не говорила, как она скакала на нем? Как просила делать это еще и еще? Не говорила, как они это делали в разных позах, которые даже порно не снимают? Не говорила, как она умоляла меня не рассказывать тебя про увиденное? Я наблюдала, как Алекс спускаеться вниз по стенке охватывая руками голову и опуская ее на колени, его страдания приносили мне лишь удовольствие и продолжила — А потом, как она трахалась с твоим братом, а потом… Александр не дал мне договорить крикнув Замолчи…замочли!!! Я скорчила саркастично — жалобное лицо. — Кому же нравиться правда? После этих слов я не выдержала и засмеялась. Александр сделал пару глотков водки и сказал. — Не знаю, что те психи сделали с тобой, но уж точно не то, что я для тебя желал. — Ох, они передают свои гукбочайшие извенения, что сразу меня не зарезали и не застрелили. — Я любил тебя Луна, любил…как отец, но, то чем ты стала… Я рахохоталась — Я стала? С твоей помощью только, если бы ты не начал запирать в этом гребанном подвале по любому поводу, вместо того, Чтобы сесть и поговорить со мной. Это сдел ты и виной всему ты. Своей глупой ревностью ты погубил Ами, убил ее и своего ребенка, кстати да, она была беременна, ты убил во мне меня, пробуждая самые ужасных монстров моего подсознания, которых я столько лет пыталась держать в клетке. — Я смотрела ему в глаза, своими глазами, вторая я ушла, тем самым дав мне выговориться. — Всему виной ты Александр, ты поломал жизнь Ами и мне, ты ломаешь жизнь всем вокруг себя… Алекс был в полном шоке от моих слов, мне даже показалось, что до его хмельных мозгов дошло, какой он ублюдок, но нет… — Ты несешь бред, — со слезами на глазах произнес он, — Ты шизофреничка малолетняя, тебе надо лечиться, не беспокойся об этом я позаботился. — О чем ты? — с недоумением спросила я. — Скроко приедут доктора и полечят тебя, — с нездоровой улыбкой произнес он. — Что ты несешь? Какие доктора? Ты совсем умом двинулся? Отпусти меня! — Я начала дергаться на стуле не обращая на кровоточищие раны на коже. Алекс подошел ко мне и взял лодошкой за лицо — Скоро все пройдет…скоро Ты будешь здорова, — он улыбнулся. Я лишь плюнула ему в лицо, за чем последовала пощечина от которой я вырубилась. <Пора заканчивать так глупо вырубаться…> — подумала я, когда незаметно пришла в себя, в моем поле зрения виделись 3 силуэта, два из которых были в белых халатах. Они стояли и о чем-то говорили, единственное, что я могла разобрать, так это то, что я убила Ами и своего брата и хотела убить Алекса, говорил всякие гадости, которых в помине не было. Спустя несколько секунд я поняла, что я была без всяких веревок, которые сковывывали каждое мое движение, я наконец-то поняла, что это мой шанс сбежать я попыталась встать, но мое тело было будто порализованное я не могла даже пошевелить пальцами, но спасибо Господу на помощь мне пришла другая я, которая до сих пор оставалась для меня загадкой. — Эй, Мистеры доктора, а что вы мне вкололи, а? В ответ я получила холодный взгляд одного из докторов. — Что так смотреть то, я имею право знать. Один из докторов ко мне подошел и взял за подбородок — Можешь забыть о своих правах, девочка. Я скривила деткое и немного грустное личико — Как жалко, что ты сдохнешь до того, как я освобожусь. Врач засмеялася. Моя рука потянулась за пистолетом который был выдан мне Харли и который, как не странно никто не отобрал и резко вытащила его, и если 2 минуты назад я не могла встать, то сейчас я просто подлетела на ноги и направила пистолет на человека в белом — Не делай этого, милая. — подняв руки сказал он. — Прости мистер, но не нравишься мне ты, слишком ебало стремное и помнишь я тебе сказала, что ты здохнешь? Так вот. И без дрожи в руке я застрелила его. — Раз, два, три — докторишка умри Четыре, пять, шесть — вас не счесть Семь, восемь, девять — Кто следующий на хочет умереть? Лекси, может ты? — я направила пистолет на Александра и сняла предохранитель. Но не успела я нажать на курок, как почувствовала разряды тока на своей спине. Первый…второй…третий и на четвертый я рухнула на колени, а затем на пол. Из всего, что я помню дальше, как меня отнесли в машину и надели смерительную рубашку. Дальше я не выдержала и опять отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.