ID работы: 5427277

Принцесса Готэма

Смешанная
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война. Часть 1

Настройки текста
На следующий день мы прибыли в Готэм, Харли с Джеем сразу же занялись какими-то делами, а я и Фрост начали придумывать свою тактику. Мы договорились каждый день в 5:00 встречаться на открытом футбольном поле, где Фрост меня тренировал — Твоя супер сила конечно просто идеальная и если ее отработать нам бы было в 1000 раз легче, но никто не должен о ней знать ибо сама понимаешь, что может произойти. Поэтому ты должна уметь сражаться, как человек, а то есть различные пушки…катаны и прочие штуки — ты должна владеть всем. (Включаем SAYDE WØLF — New blood) В первую неделю мы решили, точнее Фрост решил, что мне надо научиться владеть различным холодным оружием, а то есть: пистолеты, револьверы, пулеметы, автоматы. Начали мы с пистолетов, таких как: Colt M 1927, Ballester -Molina, Bersa Thunder 9, Bersa BP — 9CC, Bayard Mile 1923, Browing M1903 и это меньшая часть, честно говоря все что мне удалось запомнить и более освоить за 3 дня. Попадать в обычные цели, движущиеся мне удавалось с легкостью, так как зрение отменное, но осваивать эти все мелкие пушки оказалось сложнее. Но Слава Богам на 3 день, Фрост сказал, Что пока этого хватит и мы перешли к револьверам. Это было по интереснее, самыми запоминающимся были: Aminius HW 7, Colt Rimfire M1872, Adams M1868. Вот тут уже было полегче, Фрост даже меня хвалил. По началу я конечно не понимала откуда мать вашу, у него столько оружия, но потом стало понятно, что он тырил у Джея, ну он так сам по началу говорил, а правда вылезала потом, когда Джокер спросил у нас, как продвигается обучение, вот же было ржача. А сейчас будет моя одна из любых частей обучения — пулеметы. Моими фаворитом стали: OWEN 1939, Austen 1941, H&K MP 5, H&L MP5 — SD2. Это были еще цветочки, когда этот помешанный маньяк заставил меня еще и различать вот это все добро я думала я там застрелюсь со всего и сразу…но спустя неделю плюс 2 дня я все-таки начала ориентироваться среди этого. И нужно сказать, Господи Иисусе дай Бог здоровья Джокеру, которое все оружие делал на заказ и благодаря различию дизайнов мне удалось это освоить, Фрост об этом конечно же не знает. На следующей неделе недосыпаний мы перешли ко всяким: кортикам, катанам, ятаганам…и конечно же арбалетам и шпагам… — Куда же без них? — сказал Фрост и заставил меня изучать всю это дребедень. Но это же половина всей беды выучить эти названия, главное же применения. Вы думаете тыкунл нож и все, дело в шляпе? А не тут то было, я на самом деле тоже так думала, пока мой всезнающий друг не открыл мне глаза на истину. Кровь я пила один или два раза в неделю, поэтому более мне стала похожа на человека. На самом деле за все это время проведенное с Фростом мы с ним очень сдружились, он стал мне, как старший брат и пусть я ненавидела его, когда он смеялся надо мной, когда отдача пулемета откидывала меня назад или немного повышать голос, когда я что-то не понимала, я все равно продолжала его уважать и любить, так как знала, Что он не со зла. После каждой тренировки мы просто лежали на траве и болтали о чем-то незначительном, а когда наши занятия затягивались до вечера мы смотрели на звезды, просто молча…ничего не говоря и пусть я приходила домой, как выжатый лимон и падала на кровать мертвым трупом мне это нравилось. Изучив меньшую часть оружия, мы перешли к рукопашным боям, тут и настала полная жопа, так как тренировать меня взялся сам Джокер, меня не столько пугал этот факт, как пугал его стремный наряд (https://vk.com/photo231661313_456245772) Как черт возьми можно всееее делать на заказ? У него что своя фабрика «Все для Джокера и Харли»? На протяжении двух недель Джей встречал меня у себя в спорт зале в 7:00 со своей тростью. Честно говоря я боялась делать что-то не так, ибо казалось он меня переебет этой палкой за любое неправильное движение. Использовать мою сверх силу конечно же запрещалось. Первую неделю я избивала груши, качала пресс, накачивала руки и ноги, и мне казалось, Что Джей мне дает слишком много нагрузки, как на четырнадцатилетнюю девочку, ну у меня же сверх сердце, все выдержит. Но уже на второй неделе Джокер наконец-то оставил свою трость и вместо груш заставлял бить его, показывал самые болевые места…причем на мне же…ведь: — Пока сама не ощутишь на своей шкуре не поймешь, — серьезно проговорил Джей и сбил меня с ног ударив под коленкой, заставив приземлиться на ноги, сделать прыжок назад и зарядить ему ногой по…да простит меня Харли. Но нет ничего хуже обиженной Харли за то, что все меня тренируют кроме нее, теперь я могу спокойной заявить, когда в доме злая Харли, то все стоят по струнке, кроме меня конечно же, честно говоря лучше бы я стояла, чем висела на двух простынях или, как они там называются у воздушных гимнастов на высоте 8 метров до пола просто вцепившись в эти штуки. Тогда я просто ненавидела Джея, который выделил комнату Харли с 12 метровыми потолками и этими простынями такой же длины. Не то что бы я боюсь высоты…ну когда ты обычный человек на данный момент и висишь, как сарделька на этих шелковых штуках, то волей не волей будет страшновато, но и это не самое ужасное, главное, что вот этих две наглых мордах в перерывах между бушеваниями Харли, улыбались и махали мне рукой, что-то говоря друг другу и показывая на меня. Конечно же, как меня туда закинули на ту высоту я не помню и как слезть я тоже не воображаю. После истерики Харли выбила пару часов из моего графика, что бы обучать меня воздушной гимнастике и…господи, я сама в это не верю, бою на битах… — На самом деле бита — очень полезное оружие и уметь ей владеть — особое искусство. Если честно Харли самый адекватный учитель и уроки с ней я любила больше всего. Квин пожалуй единственная, кто подарила мне предмет обучения, теперь у меня есть персональная бита с моим…кхм…именем Карантана. И Да, все это время меня именно так и называли, мне даже самой это начало нравится. Обучение заняло полтора месяца, теперь кровь я пила чисто для поддержки своей жизни, как таковой силы не было, нет, ну конечно сверх слух со зрением остались, просто все остальное потухло и даже кожа стала более менее человеческой. Все это время Фрост продумывал план, все до мелочей. — Этот Питбуль должен 28 октября в 6:00 перевозить какой-то груз с Готэма в Мельбурн, но это не так важно, главное, Что он будет ехать по этой дороге в аэропорт, — парень указал на карту, — а вот тут мы его перехватим, — Фрост ткунл пальцем на 36 шоссе, — это место и станет для него, Шоссе в ад. — Он же будет не один? — Ну машин 10 по 5 или 6 амбалов, всего-то. — Ну да, 60 бугаев на двух людей, по Божески. — Ты боишься? — Фрост приподнял бровь. — Пф, это фуфло вопрос для такой, как я. — Кора, есть одна проблема, никто не должен видеть ТЕБЯ, настоящую… — Тогда все усложняется в раз 1000. — Мы обучили тебя всему, что требуется. — Знали бы Джей и Харли для каких целей… Фрост улыбнулся. — Его же машина будет посреди. Наша цель перекрыть дорогу, а там все по мере поступления. Выдвигаемся в 5:00 послезавтра. Оденься поудобнее, ну и повыразительнее, — Фрост подмигнул и вышел с моей комнаты. Все эти два дня мы с Фростом не виделись, я просидела в своей комнате, продумывая каждое свое действие. И кстати, мы переехали с того небоскреба ещё месяц назад. Теперь мы живем на холме на городом, откуда открывается прекрасный вид на Готэм. А тот дом стал…то ли прикрытием, в общем я не знаю, но нас приспичило переехать. В ночь перед раковым днем, я не спала, перед глазами появлялись какие-то странные образы людей, голоса и все перемешалось настолько, что хотел закричать…держась за голову я испустила немой крик куда-то в сторону окна, так и не сомкнув глаз за всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.