ID работы: 542728

Мое сокровище

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 662 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 259 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть I. Глава 10. Шабаш одной ведьмы

Настройки текста
              На свежем морозном воздухе, пропитанном тонким ароматом застоявшейся воды канала, по, выпавшему утром, снегу, поскрипывающему под шагами, Люси и ее маленький друг – Плю, неспешно направлялись в гильдию.       Небо с каждой минутой прояснялось, а вместе с ним, будто от окружающего мира напрямую зависит и внутренний мир человека, на душе блондинки было легко и весело. Прикрывая нижнюю часть лица воротом пальто, Хартфилия изредка останавливалась, отворачиваясь от пронизывающего ветра; но когда, продолжая свой путь, в ее памяти всплывал какой-нибудь забавный случай из жизни, то на ее губах возникала улыбка.       Не смотря на то, что был довольно таки мал, звездный песик умудрялся опережать девушку на много шагов вперед. И даже то, что вот уже от самого дома он грыз конфету на палочке, не мешало ему бормотать что-то свое, дабы поторопить хозяйку.       — Лююю! – Разнесся по всей округе голос Нацу. — Погодь!       Девушка, причем не одна она, но и некоторые зеваки-прохожие, резко обернулась: со всех ног, порой оскальзываясь на подмерзшем снегу, к ней спешил Нацу. Одет парень был как обычно, как-то по-весеннему легко. Блондинка постаралась изобразить серьезность на лице, если получиться – строгость; но волшебник, подлетевший стремительно, не позволил ей даже брови сдвинуть: он, обхватив ее бедра, как пушинку приподнял от земли.       — Утречко, Люська, – воскликнул Драгнил, снизу вверх глядя на красавицу в своих объятьях.       — Ох, предупреждать надо, – взволнованно выпалила заклинательница, вцепившись в плечи парня.       Плю недоумевал, глядя на парочку.       — Не уроню, – предугадал волшебник, позволив девушке осторожно выскользнуть из объятий.       Как только Хартфилия ощутила землю под ногами, Драгнил заявил:       — Я весь город успел обегать, пока ты спала.       Он сжал ладонь заклинательницы в варежке и, увлекая ее за собой, направился вперед.       — Угу, – буркнула девушка, поддаваясь натиску. — Ты не дал мне спать всю ночь! Я, наверное, буду выгонять тебя из дома!       — С чего вдруг, – удивился волшебник.       — Храп твой слушать невозможно, – призналась заклинательница, сохраняя строгость на лице.       — Ничего, привыкнешь, – бросил Драгнил, с вызовом глядя на девушку.       — Отучим, – бубнила она себе под нос, не поднимая глаз на Саламандра. — Пару пендалей во сне и ты не храпишь.       Заклинательница прикрыла нижнюю часть лица воротом пальто, но, было видно по глазам, улыбнулась.       — Лучше бы поцеловала меня, чем ругаться, – невзначай бросил Драгнил, заглядывая через плечо Люси на Плю. — Да, парень, скажи же...       — Чему ты его учишь, Нацу, – возмущенно спросила Хартфилия.       Она взглянула на песика, который протянул ей палочку от конфеты, добавила:       — И с чего вдруг я должна тебя целовать?..       —Надо было выкинуть ее, – произнес парень, пораженный воспитанностью звездного духа. — Прямо так, на землю.       Он махнул руками, словно вышвырнул что-то. Девушка с осуждением посмотрела на волшебника, но тот не заметил укора в ее взгляде.       — Не слушай его, он сам не воспитанный, еще тебя плохому учит, - сказала Люси, присев на корточки. — Давай-ка, сейчас выкинем!       Плю подал Хартфилии палочку, но неотрывно глазками угольками следил за поведением Саламандра.       — А почему бы и нет? – спросил Нацу, как только блондинка выпрямилась во весь рост. — Ты ж моя... – Он вынудил Хартфилию покраснеть и сам смутился, — ...девушка, нет разве?       — Оом, чего?..       — А!.. Я забыл предложить!? – Он рассмеялся, почесывая затылок. — Точно же!        Поначалу парень растерялся, заметив непонимание, возникшее на лице блондинки, даже тень страха в ее глазах, но, спохватившись, Нацу мигом встал на одно колено, дабы подкрепить серьезность своих намерений.       — Люси, будь моей девушкой!       Заклинательница дернулась от неожиданности, а потом панически огляделась. К сожалению, от внимания прохожих, явно полагающих, что на их глазах девушку зовут замуж, этот жест Драгнила не остался незамеченным. Да, и звездный песик, покраснев, решительно поддакивал Нацу.       — Че делаешь!? Это из другой оперы, – воскликнула смущенная Люси. — Давай, вставай!..       Она схватила Драгнила под руку, силясь поднять.       — Из какой еще оперы? Че не так-то? – оправдывался волшебник.       Он тоже обратил внимание на прохожих, но не спешил вставать.       — Мы не женимся! – возмутилась девушка, яро теребя парня за руку.       — Смотри, пупок развяжется, – усмехнулся Саламандр, позабавившись усилиям Люси. — А вдруг женимся, а ты меня тут динамишь? – Он сам поднялся с земли. — Видишь, таракашка твой уже готов к свадьбе, да, Плю?       Звездный песик недоумевал, кажется, обидевшись на слова парня.       — Он не готов! – краснела Хартфилия, стиснув руку волшебника. — Он не таракашка! Таракашка – это ты!.. Идем уже в гильдию!..       — Погодь, – опешил Нацу, охладив порыв девушки, встав, как вкопанный. — Ты не хочешь замуж за меня?       — Причем тут это, – смущалась блондинка. — Прошу, идем в гильдию!       Саламандр призадумался и, судя по философской позе: кулак под подбородком, сдвинутые брови, – надолго.       — Нет, скажи, – требовал Нацу, — ты не хочешь или не пойдешь?       — Какая разница! Ты же не замуж мне предлагаешь!.. А быть твоей девушкой, я согласна.       — В таком случае, – решительно начал парень, — мне ведь можно потребовать пламенного поцелуя от своей девушки?       Пусть Саламандр улыбался и говорил все эти слова на игривый манер, но по его глазам, полным истинного желания поцеловать Люси, было ясно: он вовсе не шутит.       Люси смутилась: вот чего не умеем, того не умеем, а сознаваться в этом в 19 лет – стыдно. Блондинка стащила варежку со своей озябшей ладони, потянулась к руке парня, сжала его ладонь.       — Пойдем в гильдию?..       Саламандр решил, что, пожалуй, переборщил со своим смелым требованием.       — Ну, конечно. – Он сжал ее ладошку в своей, ответил. — Пошли...       

***

             — Опа! Здорово! – воскликнула, перебивая всеобщий фоновый шум гильдии, Кана.        Девушка по обычаю своему, а именно: в обнимку с бочкой, босая, изрядно выпившая, но счастливая, сидела на столе        Расставшись у входа с Нацу, Люси направилась к волшебнице, на ходу сняла пальто.       — Привет, как поживаешь, – спросила блондинка, присаживаясь на скамью.       — Бухаю! А ты, вижу, мужика отхватила, да? – подколола Кана, склонившись к Люси. — Поздравляю, наконец-то! — Она отхлебнула из кружки.       — Спасибо, – кивнула блондинка, взяла звездного песика на руки.       — Как там у вас, – спросила Кана, игриво подмигнув заклинательнице.       — Все нормально, – ответила Люси, усадила Плю рядом с бочкой.       — И все, – недоумевала Альберона. — Даже не намекнешь, хотя бы, какой он?        Заклинательница с подозрением оглядела волшебницу и, усилием скривив губы в улыбке, кивнула. Она догадывалась, о чем желает поговорить Кана, но упрямо сторонилась всего, что хоть как-то касается интимной темы. Между тем Плю пил вино из кружки, которую волшебница оставила без присмотра.       Усевшись на лавке и сунув ноги в сапоги, Кана небрежно закинула руку на плечо Хартфилии, с силой прижала ее.       — Ты чего это, не тавохалась с ним? – Спросила Альберона, окутав подругу запахом вина.        Заклинательница напряглась, успев пожалеть о том, что подсела к ней.       — Ты че, подруга, а? - продолжала волшебница. — Уведут ведь мужика!..       — Не уведут, – ответила Люси, попытавшись выбраться из объятий Каны.       — Да, ладно, – удивленно воскликнула шатенка. — Ты что!? Ну, ты и балдаа!       Альберона ухватилась за кружку, но обнаружив, что она пустая, произнесла:       — Твой дух выжрал мое вино! Хорош, но как-то быстро сдулся...       Заклинательница взглянула на мертвецки пьяного песика, панически вскрикнула.       Кана забыла о кружке, сжимая плечо соседки, продолжала:       — Надо с первых дней показать мужику, что он потеряет в случае одного взгляда налево. Надо отжечь с ним, как следует, – волшебница легонько стукнула Люси в плечо. — Да, и зная его способности, он бы спалил бы твою квартирку! – Прищурившись, она глядела на блондинку. — Или ты не согласна с этим? Ты сомневаешься?       — А!? Ты в своем уме, Кана?.. Не хочу об этом говорить! – ответила заклинательница, спрятав ключик от врат, куда несколько секунд назад был отправлен звездный дух.       — Мож, он тебе не нужен, – подстрекала Альберона, наполняя кружку из бочки, — а мне одиноко. Мужиков свободных и симпатичных только Ромео, но ему только 15... О, слушай, Люси, давай-ка я твоего Нацу...       — Только попробуй, – отчеканила девушка, покраснев, воинственно сжала свои коленки.       — Ой-ой, любовь и помидоры, все дела, – усмехнулась волшебница, прикладываясь к кружке. — Тогда давай сама! Потом расскажешь, а то мне че-то интересно стало, – подметила она, искоса глядя на Люси.       — Кана, завязывай пить, – тяжело вздохнув, взмолилась блондинка, — такую чушь несешь...       — Не отмазывайся, – воскликнула та, кокетливо пихнув заклинательницу в бок. — Неужели, даже не хочется? Это ж как вино, раз попробовал...       — Прекрати, – возмутилась Люси, вскочив с места.       — Подожди, я ж для тебя стараюсь, – тихонько отозвалась шатенка, схватив Хартфилию за петельки на джинсах. — Садись и слушай...       Заклинательница присела, но лишь потому что не хотела привлекать внимание членов гильдии к их разговору, и, отвлеченно от персоны Каны, вслушалась в ее голос.       — Секс – это приятно, – шептала девушка, всерьез не замечая, что границу приличия давно пересекла. — Хотя, в твоем случае будет больно, но немножко... Так. – Она описала полукруг пальцами в воздухе. — Пощипет чуток.       — Нацу никогда не причинит мне боли, – произнесла Хартфилия, устремив невидящий взгляд вперед.       Шатенка надула щеки, с шумом выпустила воздух, словно заклинательница плела чушь несусветную.       — Это тут не причем, абсолютная чепуха, – отмахнулась Альберона, расплескав содержимое кружки. — Хочет, не хочет, а ларчик вскрыть придется.       Хартфилия покосилась на девушку, произнесла:       — Не могу я.       — Время идет, потом будет еще страшнее, – произнесла волшебница, улыбнувшись. — Лучше сейчас, чем потом, когда поезд уйдет, когда его уведет более... решительная девушка.       — Не хочу, чтобы его уводили, – произнесла Хартфилия, не оставив у Каны и доли сомнения в своей непорочности.       — Ну чего ты, – обрадовавшись тому, что оказалась права, спросила шатенка. — Не хочешь, так делай что-нибудь.       Заклинательница опустила взгляд, казалось, что в тот момент она готова в омут с головой так воодушевила ее последняя фраза Альбероны. Однако дрожь в коленях и понимание того, что на деле все обстоит иначе, Люси струсила. Струсила потому, что Нацу пугал ее тем, что был незнаком как мужчина. Да и она очень боялась его разочаровать.       — Да ты не паникуй, – ласково произнесла шатенка, погладив блондинку по плечу. — Он – мальчик ответственный, не обидит.       — А... я не знаю, что делать, – произнесла Хартфилия. — Я такая глупая!       — О! напрасно ты так говоришь, – воскликнула Кана. — Парни, если хотят жениться, то они обязательно будут искать именно девочку, ясно? – Улыбка возникла на лице охмелевшей волшебницы, которая лишь на половину была права в доводе. — Если ты о том, что не знаешь как охмурить Нацу, то, да, тогда ты, ик, глупая!.. Это ж Нацу! его будет легко соблазнить.       Люси смотрела взглядом, полным тоски. Однако она не считала Саламандра дурачком, поэтому-то, может быть, новая волна страха и охватила ее.       — Короче, смотри, – начала шатенка, вновь наполнив кружку вином, — заходишь такая и говоришь: "Привет, сладкий мой!", а он уже навострился, а ты в лоб ему: "Хочешь меня?"       — Нацу такая чушь не нужна, – возмущенно предположила заклинательница.       — Да ты слушай! – пихнула ее в бедро Альберона. — Ты говоришь ему: "Я вся горю, иди туши..." Нет, не пойдет, – спохватилась она. — Во: "Я так замерзла, иди, согрей!"       — Что, прямо так с порога?       Шатенка хлебнула из кружки, утирая рот, кивнула.       — За женщину говорит ее грудь, – воскликнула Альберона.       — Где-то я уже слышала подобное выражение, – припомнила заклинательница.       — Вот... – Соглашалась Кана. — Грудь колесом, его на кровать и эротично раздеваешься, чтобы у него встал.       — Кто встал? – осторожно спросила Люси. — Зачем тогда на кровать?       Альберона удивленно вытаращилась на блондинку, казалось, немного отрезвела. Ее план стал рушиться как карточный домик, если не полагаться на банальную рассеянность Хартфилии сейчас.       Тогда волшебница оглядела блондинку и, приложив ладонь к ее груди, сказала:       — Ну, благо, боже сиськи дал... Берешь его тогда грудью!       — Какой грудью, – смутилась Хартфилия, прикрывшись руками. — Я не смогу! Что за ерунда? Я стесняюсь!!!       Альберона приободрилась, хлопнув заклинательницу по спине, крикнула:       — Мирочка, зайка, будь добра, принеси еще одну кружку!       — Кружку? Зачем? – спросила Люси, перебив звонкостью своего голоса положительный ответ Мираджейн.       — Как зачем? – всполошилась Кана. – Будем смелостью тебя накачивать.       — Нет, я не пью! Это бред! Нацу это не понравиться, фу!       — О! разошлась! Нацу-тра-ля-ля... Кто сказал, что напиваться? Мы просто выпьем.        Шурша пышным платьем в пол, подошла Штраус. Она вручила кружку Кане и, сложив руки на подоле своего наряда, спросила:       — Никак Люси решила выпить?        Казалось, что Хартфилия повержена планом Альбероны. Теперь оставалось только смириться с ним, обреченно вздыхая.       — А то! Щя как накатим! Ты с нами? – воссияла Кана, усевшись поперек скамьи.       — Я откажусь, – улыбнулась Мира. — Мы завтра утром идем на задание.       — А куда, – воодушевилась Люси, надеясь отделаться от Каны.       — Какая разница, – перебила Альберона, открывшую рот Мираджейн, — у нас своя миссия невыполнима. Держи-ка. – Она всучила полную вином кружку заклинательнице.       — Тогда не стану вам мешать, – просияла искренней улыбкой Штраус.       — Спасибо за услугу, милая, – подскочив с места, выпалила Кана. Она обняла Миру за шею и чмокнула в щеку. — Когда-нибудь мы и с тобой сопьемся. – Она победоносно вскинула руку вверх.       — Конечно, – подбодрила Штраусс, — придет тот час.        Мира усмехнулась и поспешила удалиться.       — В общем, так, – коварно произнесла Альберона, опустившись на скамью. — Вишь Джувию? Так вот она хочет тебе навалять из-за Грея.       — Причем тут Грей, – недоумевала блондинка, сжимая кружку, но не собиралась пить из нее.       — Она втюхалась в него, а ему нравишься ты. Так что, – она стукнулась кружкой с бочкой, а после с кружкой заклинательницы. — Напейся и одним выстрелом убьешь двух зайцев... Вот такие новости, подруга!       Хартфилия напряглась, представив весь шабаш, который обещался быть, спросила:       — Ты хочешь, чтобы мы с Джувией подрались из-за Грея? А ничего, что я уже с Нацу, как месяц встречаюсь, как три года живу!? И пофигу мне на ревность Джувии. Это ее проблемы.       — Звучит, как тост, – воодушевилась шатенка. — Давай, пей, и пусть у нас с тобой все выйдет!       — Даже не знаю, – засомневалась заклинательница, — но попробую.       Она отпила немного, скромно произнесла:        — М, вкусненько...       

***

             — В общем, так, – произнесла Кана, еле-еле ворочая языком. — Запомнила? Если он спросит, мол, Люси, ты че пьяная?! Ты говоришь, что это он пьяный, а не ты!       — Мугу, – отозвалась Люси, внимательно, но очень вяло слушая свою наставницу.       — Просто в свои руки все берешь, – волшебница сжала кулаки перед носом заклинательницы. — Прямо... ик, на! — Она стукнула ладонь о кулак. — На, на!.. Ты ж женщина, ик, – Она обняла блондинку, за плечо, — а мужиков надо строить, ик!.. На, на его!       — Угу, – поддакивала Люси, совершенно ничего не понимая.       Она настолько была пьяна, что просто не было сил говорить еще что-то. Голова была тяжелой, неподъемной. Все плыло перед глазами.        — И главное - не дрейфить! Слышишь, – плела Альберона под ухом у Хартфилии. — Прямо отшлепай его?       — Зачем, – очнулась блондинка, удивившись.       — Так надо, – кивнула в оправдание волшебница. — Мужики любят, когда над ними правят. О!       Она вскинула палец вверх, словно озвучила умную мысль.       — Да? А чем бить? – спросила Люси, превозмогая сон.       — Ладонью, плетью, ремнем – всем, чем угодно, ик. Помни: чем пошлее, тем лучше. Это позволит ему быстрее возбудиться, ик... Так! – опешила саму себя Кана. — Белье, какое на тебе?       — Не помню, какое-то...       Волшебница расстегнула замок на кофте Люси и отодвинула краешек футболки, сказала:       — Белое, ик, то, что нужно. Надеюсь, комплект без бабушкиных панталон?       — Без, – воскликнула девушка, — все нормально, ик.        Внезапно заклинательница решила подняться с места, естественно, не без труда, придерживаясь за крышку стола.       — Ты куда? – спросила шатенка.       — Пойду лицо Джувии набью, ик, за испорченную юбку.       — Эй, тормози, миссис Драгнил! Забудь ты про нее, вон твой бой идет.       Кана расхохоталась, машинально и небрежно стащила сапоги, полезла на стол.       — Н-нацу, ик, – перепугалась заклинательница, бессильно опустилась на скамью. — Позорище мне... Он же увидит!       Саламандр прошел между рядами столов, минуя других членов гильдии. Он напрямую и довольно быстро, приближался к блондинке.       — Люсик, – начал он, как только достиг цели, — пошли домой, я жрать хочу.       Он погладил себя по животу, словно это утешит его голод.       — О-хо-хо, жрать он хочет, – хохотала Кана, распластавшись на столе. — Неси свою принцессу на горошину, надеюсь.        — Ой, Нацу, а чего с Люси? – спросил кошак, с подозрением глядя на понурую блондинку.        Драгнил присел перед Хартфилией на корточки, заглянул ей в лицо.       — Идем домой? – осторожно спросил он.       — Мур, Нацу, – расцвела та, нежно обхватив его лицо. — Конечно, идем. Конечно! Дай я тебя поцелую!       — Ого, она ж лыка не вяжет, – изумился Хэппи. — Пьяная, что ли?       Как и предполагала Кана, блондинка поднабралась смелостью, которая так и исходила от нее. Однако помимо решительности, Люси явно умело, но бездумно, воспользовалась своим природным обаянием. Заклинательница соблазнительно опустила веки и приоткрыла ротик. Нацу невольно стал на колени перед ней, позволив ей губам, мягким, сладковатым после ароматного вина, коснуться его губ. Пальчики Люси скользнули под ворот кафтана Саламандра, так, что она сама даже не замечала того, что и как она делает... Собственно, то, о чем Драгнил просил несколько часов назад, произошло: он получил самый пылкий, оказавшийся для блондинки первым, французский поцелуй.       — Ишь, чего творит, – произнесла Кана, отпив вина. — Аж мне мужика захотелось.       — Уй, – смутился кошак. — Ну, точно извращенка...       — Люси, ты пьяная, что ли? – спросил Драгнил, пораженный тем, как повел себя сам. — Хм, даже не думал, что ты умеешь так...       — Я не пьяная, ик,– произнесла заученную фразу блондинка. — Сам ты пьяный, ик...       — Ну и как, Нацу, – воссиял котейка, знавший, как долго его друг этого ждал. — Какие впечатления? Поделись!       — Чуть что, так сразу пьяная, – обиделась Кана, изящно взмахнув в воздухе пальцем. — Вам не угодишь... Эй, Ромео, иди-ка сюда!..       Темноволосый парень обернулся, явно недоумевая, что молодой пьяной женщине от него надо.       — Кана, ему только 15, - подметил иксид, предполагая, что шатенка собиралась споить и его.       — Хочу на ручки, – сквозь сон произнесла Люси, ухватив Нацу за шею. — Обними меня, ми-ми-ми...       — В общем, мы домой, – произнес Драгнил, торс которого Люси обхватила ножками. — Хэппи, прикрой-ка нашу экспериментаторшу курточкой.       — С тобой не замерзнет, – отозвался котейка, прихватив пальто Люси. — Ой, Нацу, хоть повод тебе ее за попу потрогать, – усмехнулся он, прикрывая лапкой пасть. — Ну и пошлые же вы!       — Особенно ты, друг мой, – подколол волшебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.