ID работы: 542728

Мое сокровище

Гет
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Макси, написано 662 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 259 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть I. Глава 11. Туман

Настройки текста
             День кончался. Казалось, что буквально несколько часов назад занимался рассвет, а теперь, окутанный пеленой тумана, наступал сумрачный вечер.       — Снег сыпет, зима идет, – со вздохом сказал Хэппи.       Он взмахнул крыльями, чтобы, взлетев, оглядеть улицу, заметаемую снегом.       — Не люблю я ноябрь, – продолжал иксид, продрогнув от внезапного порыва ветра.       — Не шуми, Хэппи, – тихо сказал Нацу, крепче сжимая в объятиях Люси. — У нас тут спящие и очень чувствительные личности, у которых завтра будет болеть головушка.       — Вот наклюкалась!.. Честно, не ожидал, – спикировав вниз, ответил котейка. — Смотри, Нацу, как красиво туман по воде стелиться.       — Испарение? – Драгнил глянул на друга, с пониманием дела, но не рассчитывал услышать ответа.       — Быть может, – на выдохе произнес кошак.       У самой земли Хэппи сделал взмах крыльев, чтобы, взлетев, сровняться с Драгнилом. С подозрением глянув на Люси, иксид спросил:       — Нацу, а… ее не стошнит на тебя?       — Не стошнит, – ответил парень, придерживая блондинку. — Я не передавил ей ничего вроде, а мог ведь и на плечо закинуть, хе-хе, – иронично подметил парень.       — Мог, – улыбнувшись, согласился Хэппи, коснувшись плеча друга. — А она точно спит?       — Да, спит, тихо дышит, а что?        Кошак всмотрелся пристально в лицо девушки, убедившись в словах товарища.       — Вот пригрелась! – сказал иксид. — Нацу, ты всех девушек с ума сводишь!       — Хм, всех мне не надо, – усмехнулся парень, поправляя сползающее спящее тело. — Одной вполне хватит.       — Скромняга, – умилился кошак. — С твоей популярностью одной мало!       — Не наговаривай, ха-ха-ха. Я не такой уж популярный...       — Прекращай уже! На комплементы напрашиваешься, м?       Нацу замер, давая понять Хэппи, что мертвецки пьяное тело подало признак жизни.       — Тихо, – произнес парень, скромно улыбнулся. — Проснулась…       Однако было уже поздно. Люси глубоко вздохнула и, отодвинув шарф и воротник кафтана, уткнувшись носом в шею Драгнила, что-то произнесла. Котейка переменился в морде, волшебник вопросительно смотрел на него, но оба не разобрали сказанного.       — Нацу, слышишь, – шепнула Люси в самое ухо. — Слышишь?       — Слышу, – подтвердил парень, машинально отстранившись от прямого громкого звука. — Говори, что такое, только тихонько.       — Ох, прости, – на выдохе прошептала девушка. — Буду тише, мурь.       Она обхватила ладонями его за шею и тихонько произнесла, что у нее есть один очень интересный секрет.       — Ого, она уже и мяукает, – произнес иксид, обернувшись туда, откуда они пришли. — Красив туман…       — Зачем, если это секрет, Лю?       — Ну, он хороший, – надувшись, произнесла девушка, крепче прижимаясь к волшебнику. — Нацу, – шепнула она, — я люблю тебя.       — Ой, я, наверное, полетел в гильдию, посижу там, – произнес котейка, развернувшись обратно. — Ночки, Нацу, доброй.       Драгнил услышал фразу беглого друга, и даже смог разобрать в легком шелесте его крыльев, привычное – "Сладкая парочка", но лишь глупо улыбнулся, оставив без ответа. Подавив желание вздохнуть глубже, в чем его легкие очень нуждались, парень тихо произнес:       — Я знаю…       — Откуда, – разочаровано спросила блондинка, шмыгнув. — Я никому не говорила, а ты даже не рассказал мне.       — Ну, ты же знаешь об этом, зачем я буду говорить очевидное?       — Очевидное, – спросила Люси, отстранившись от него. — Куда ты несешь меня?       — Домой, спать, – ответил парень, остановившись. — Нам чуток дойти осталось, – улыбка.        Хартфилия сосредоточено смотрела в его лицо, серьезная, словно думала о чем-то невероятном, чем насторожила Нацу.       — Ты трогаешь меня за попу? – спросила заклинательница.       Драгнил удивился повышенной болтливости Люси, но не нашелся ничего, чтобы ответить.       Девушка продолжила тему:       — Если хочешь, то я согласна на это... ну, ты знаешь.       Нацу был поражен подобным заявлением, хотя, напрямую Люси ничего, собственно, не сказала. Парень невольно разжал руки, которыми поддерживал девушку за бедра, тем самым позволив ей, выскользнув, встать перед ним на ноги. Что ж, как бы то ни было, пьяная или трезвая, но говорила-то Люси, а это просто выбило Драгнила из колеи.       — Только одна просьба, Нацу, – тихо произнесла блондинка, выглядела она уставшей. — У меня не было парней... Ты не удивляйся, ладно?        Глаза парня удивленно распахнулись и засветились восхищением. Конечно, он не был в курсе произнесенного Люси, и, если честно, даже не предполагал этого, как наблюдательная Альберона.       — Я не сомневался в этом, – выпалил он. — Ты меня не удивила.       — Все-то ты знаешь, неужели, я такая предсказуемая?        Саламандр призадумался, ибо надо было скрыть свое недоумение и объяснить явление, которое между людьми иногда называется "созданы друг для дуга", и которое, как лапшу на уши, можно было повесить пьяненькой леди. Но умная мысль в голову ему не шла. Более того, он отгонял ее, не осознавая этого, но в итоге сочинил так:       — Я не могу объяснить, почему туман плывет над рекой, так и не могу объяснить, почему я знаю о том, что ты хочешь сказать мне. Хотя, все это вполне понятно. Я смотрю на тебя и вижу, что ты удивлена, и сейчас скажешь что-то наподобие того: ого, Нацу, да ты оказываться не дурак.        — Ты дурак, еще какой! Признай, что ты не думал, что я так скажу, верно?        — Хех, не думал. Мне казалось, что ты скажешь, что, пусть я и дурак, но ты меня любишь.        — Это банально! Тебе нравиться, что бы я была предсказуемой, – спросила девушка, натягивая на руки пальто, которое лежало на ее плечах.        — Иногда это нужно, что бы я понимал тебя, – искренне ответил Нацу, положил ладонь на голову девушки. — Именно поэтому я дожил до этого дня.       — И, слава богу, – воскликнула Хартфилия, улыбнувшись, — что я тебя не убила за все мародерство, которое ты мне причинил!       — Возгордилась, что ли? – с вызовом спросил волшебник, обнял за плечо Люси. — Ты не расслабляйся со мной, ибо я мирно жить не намерен.       — Ой-ей, – отмахнулась заклинательница, направившись к дому. — Будешь спорить со мной, на полу спать будешь.       — Я домой тогда уйду, и не приду, – буркнул парень, осматриваясь кругом.        — Хоть сейчас иди, – отрезвившись от легкого морозца, насупившись, произнесла блондинка.       — Да? О, отлично, – воскликнул Драгнил. — Бухаать в гильдию! – Он усмехнулся. — Реально можно?        Заклинательница кивнула, глядя в сторону, произнесла:       — Нет, а кто меня спать уложит? Ну, если не хочешь, то иди, а я буду плакать, натворю чего-нибудь дома, а ты не спасешь меня...       — О, понесло!.. Люси, я так хочу жрать! Что аж плакать охота, покормишь?       — Мм, – протянула заклинательница, ухватила парня под руку. — Вспомним, что там дома есть. Хм… да, думаю, покормлю.       — На фиг пьянку, я с тобой дружу, – воскликнул парень, наклонившись к девушке, схватил ее за руку.       — Кто бы сомневался, – усмехнулась Люси.       

***

              — Что-то в теплом помещении меня разморило, – произнесла блондинка, встав в дверях при входе в спальню, облокотилась на руку. — Ты все жрешь?       Драгнил махнул рукой и, наивно улыбнувшись, сказал:       — Ты в дрова совсем! Стоило ли пить?       — Обязательношно, – отвечала девушка, сделав глубокий вдох, оттолкнулась от своей опоры, выпрямилась.        — Я поел там. – Он указал в сторону, где предположительно находилась кухня. — Все путем, спасибо.        Он встал с кровати, хотел было идти навстречу Люси, но она опешила:        — Стой! Не нарушай мой Фэн-шуй!       Понизив голос, она сказала себе:        — Так, грудь колесом, руки в боки и наезд.        Нацу изумился, но лишних движений с места делать не стал. Медленно, словно заучено, Хартфилия направилась к нему. Саламандр рассмеялся ее неважной поступи.       — Цыц! Не видишь, я волнуюсь, – возмутилась девушка. — Тебе бы самому впору начать нервничать.       — Зачем? – недоумевал он. — Ты смешная, Люси, даже не знаю, что я должен делать, когда ты решаешь выпить       — Просто выполняй мою прихоть, – тихо ответила она, сцепив пальцы на его шее, глаза ее сияли. — Я же так мало прошу, мяу.        Нацу пребывал в шоковом недоумении, но все же решил пока не подавать виду.       — Ведь ты будешь меня слушаться, – спросила блондинка, будто бы невзначай стаскивая с шеи парня шарф, кинула его на пол. — Будешь? – Ее губы дрогнули, но она не улыбнулась. — Скажешь?       Люси провела пальцами по стоячему вороту, после чего стала расстегивать петлицы на кафтане волшебника. Нацу отчаянно соображал что к чему, боясь ошибиться в доводах, молчал.       — Нуу, – капризно протянула заклинательница. Скользя ладонями, она пробралась под плотную ткань одежды к линии ключиц парня. — Почему ты не отвечаешь, а?        На щечках заклинательницы появился румянец. Она смущенно опустила взгляд, совершенно не отдавая себе отчета в том, что говорила.       — Люси, что ты делаешь?       — Тебе не нравиться, – надувшись, спросила она. — Но может так будет лучше? – Она расстегнула молнию на своей кофте, медленно стащила ее с плеч. — Ты не хочешь меня слушаться? Тогда мне придется тебя наказать.       Она стащила пояс, на котором висел мешочек с ключами, и, кинув мешочек на постель, свернула пояс пополам.       — Н-наказать? Люси, ты ж пьяная, – оправдался Нацу, стиснув запястья воинственно настроенной красавицы.       — Это ты пьяный, а я уставшая, – ответила Люси, толкнула его на постель, тот шлепнулся. — Я сказала – ты сделал, понятно?       — Что за чушь, – отмахнулся волшебник, явно не удовлетворенный поведением заклинательницы.       Саламандр хотел было встать, но блондинка рывком к нему подлетела и оседлала его.       — Нацу, ты, правда, хочешь уйти. – Она снова, быть может, нарочно, состроила на лице гримаску разочарования. — Не надо, ладно, а?       Девушка сняла с себя футболку, совершенно забыв об эротизме в движениях, который насоветовала Кана. Но полагаясь на свои потрясающие округлости, изящно подчеркнутые белым лифчиком, она все еще была убеждена, что сможет достичь того, к чему ее готовил сенсей, зависимый от алкоголя.       — Неужели, мне тебя придется уговаривать?       — Люси, – смутился волшебник, даже не пытаясь подняться, хотя сил у него определенно хватило б.       Красивая грудь, упругий животик, широкие, крутые бедра, – все так и манило желанием нагло и жадно полапать. Однако Саламандр старался сдерживаться, нервно сжимая колено девушки под своим боком.       — Это я, – игриво протянула Хартфилия, вновь позволив вольность своим ручкам – распахнула кафтан Нацу.       Она ласкала грудь парня ладошками, нарочно задевая его соски, отчего его кожа покрывалась мурашками.       — Поиграем, м? – спросила Люси, склонив к лицу Драгнила свое личико. — Поцелуй меня, – потребовала Люси.       Она прогнула спинку и прижалась к обнаженному рельефному телу, так плотно, насколько позволяла ее гибкость.       — Ты уверена, что хочешь этого, – с сомнением спросил Драгнил. — Я не хотел бы, чтобы… ты жалела потом обо всем.       — Не заставляй меня сомневаться, – ответила она, лизнув его губы, он ответил тем же. — Мне и так страшно, – добавила она тихо.       — Тогда, может, остановимся на этом, – спросил он, освобождая руки от рукавов кафтана.       Парень судорожно сглотнул, ощущая, как понемногу теряет голову. Да и дружок в штанах среагировал на обольстительную красотку, по-видимому, желавшую, чтобы ее отделали.       — Научи меня плохому, – словно провоцировала блондинка, неуверенно скользя ладонями по его груди и шее.       — Ты и так очень плохо себя ведешь... – Рука Саламандра аккуратно, но решительно сжала бедро Люси, после чего скользнула вверх по изящной линии талии.       — Накажешь? – неуверенно, но настойчиво спрашивала блондинка.       Она схватила руку парня и прижала ее к своей груди, сама же стиснула его ладонь, сама же залилась румянцем, охнув.       — Джинсы мешают. Может, ты снимешь их с меня?       Хартфилия расстегнула пуговичку, поерзав на месте, приспустила их с бедер, как бы демонстрируя себя.       — Хах, – выдохнул парень, все еще пытаясь держать себя в руках. — Люси… ах! – Он резко схватил ее за бедра, приподнял. — Не трись об меня!       — В чем дело? Ты меня не хочешь, – насупилась девушка. — Я так хотела с тобой поразвлечься, а ты сам меня динамишь. Кана сказала, что это будет просто, а ты сопротивляешься. Почему?       Парня будто громом поразило.       — Так вот откуда ты понабралась этой херни. – Теперь отказать Люси было куда проще, поэтому он решительно выбрался из-под нее. — Я то еще думал: откуда в твоей светлой голове эти пошлости. – Он поднялся с места.       — Нацу! – напугано воскликнула девушка, поздно осознавшая свою ошибку. — Сними с меня джинсы и возьми меня уже!       — Повинуюсь, госпожа, – улыбнулся парень, разочарованный итогом ситуации. — Сейчас только за хлебом схожу!       — Какой хлеб, – воскликнула блондинка. — Нацу! Я хочу тебя!       — Прости, Люси, – подумав, сказал он, — но будет лучше, если ты будешь в трезвом состоянии.       — Но, – воскликнула она, встала на колени в постели. — Но, как так!? Я, правда, хочу! Я! Именно я!       Нацу натянул на плечи рукава и, застегнув петлицы на кафтане, сказал:       — Я не хочу, чтобы ты делала то, что… тебе посоветовали.       — Я сама решила, что хочу!       — Ты ведь не такая, – подумал вслух парень. — Ты – скромняшка, а я привык жить со скромной тобой, с той, которая меня ругает, которая строга ко мне. Строга, не по тому, что я достал тебя, а потому, что тебе важно, чтобы я вел себя хорошо.       Нацу поднял с пола шарф и кофту Люси, подав девушке ее одежду, добавил:       — Тело у тебя красивое, я… оценил. – Он зажмурился, откровенно мучась от эрекции, которую, благо, пристыженная Люси не замечала. — Но не надо отдавать его по глупости или потому, что так кто-то советует. У тебя ведь есть своя голова, да? – Он улыбнулся.       Заклинательница прижала кофту к телу, по-настоящему стыдясь того, что делала и говорила.       — Все у нас будет, – произнес Саламандр, обматывая шарфом шею. — Все в свое время, Лю.       — Прости меня, Нацу, – произнесла девушка. — Мне так стыдно…       — Прощу, если поцелуешь меня, – усмехнулся он, наклонился к девушке. — Нуу?..       Она неуверенно чмокнула его в щеку и, не глядя в его глаза, сказала:       — Я больше так не буду.       — Ха-ха-ха, зачем же так категорично!? – Он положил ладонь на ее плечо. — Как-нибудь на трезвую голову повтори, я против не буду, обещаю.       — Нацу, дурак, – усмехнулась блондинка, сжала его руку. — Однако выбрала я тебя не по тому, что ты дурак.       — Я очень рад, – тихо и с улыбкой подытожил он. — Я подожду, когда и об этом секрете ты мне расскажешь.        Саламанд прижался лбом ко лбу Хартфилии, сказал о том, что будет с ней терпеливей.       — Обещаешь? – спросила заклинательница.       — Угу, – кивнул Нацу, отстраняясь. — Конечно, обещаю!       — Эм, Лю?..       —Да?       — Мне бы в ванну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.