ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Роза не берёт розу

Настройки текста
POV Офф Я шёл по парку в поисках очередной жертвы. Я уже предвкушал очередную сцену, когда я протягиваю розу с похотливой улыбкой на лице, а девушка смотрит на меня со страхом и ужасом. Сегодня парк был пустым. Впрочем, видимо, я немного опоздал с визитом. Всё-таки ночь. Кому взбредёт в голову прогуляться по парку, где ходят одни только маньяки. Но вдруг я заметил силуэт. Возникло странное чувство, что меня преследует убийца или что-то вроде того. Это казалось очень смешным. Я почувтсвовал жуткий интерес. Я телепортировался и оказался позади человека, чей силуэт я увидел среди деревьев. И вместо какого-нибудь очередного убийцы или одного из моих братьев, я увидел обыкновенную девушку. Она стояла ко мне спиной, не замечая моего присутствия. Единственным, что я смог разглядеть при свете фонаря были её красивые светлые волосы. Не теряя не минуты, я со своей фирменной похотливой улыбкой дотронулся до её плеча, чтобы хотя бы как-то сообщить о моём присутствии. Она обернулась. Сначала вроде бы она испугалась, но потом рассмотрела меня и с облегчением сказала: - Фух, я думала копы. Я, мягко говоря, был в шоке, однако мысль об изнасиловании странной красотки меня не покинула. Я протянул ей розу. - Ты типа последи ночи в парке продаёшь цветы или что? - спросила она насмешливо. Я молчал и продолжал держать розу. - Не пойму, что с твоим лицом, - произнесла она, рассматривая мой рот. Она подняла руку и потянула меня за щеку. От такой наглости, мои тентакли на рефлексе вытянулись из спины, хватая её руки. - Вау! Какие крутые штуки! - весело воскликнула она. - А откуда они растут? - Из задницы! - огрызнулся я. Видимо, насчёт того, что эта девушка обыкновенная, я погорячился. Такой шизанутой девчонки я ещё не видел. - Ты типа маньяк? - спросила она. - Вот именно! Маньяк-насильник! - психовал я. - Я надеюсь, ты не прям в парке женщин насилуешь? Холодно же тут. Как ты не мёрзнешь в этом тонком плащике? От такого вопроса я действительно ошалел. Что вообще несёт эта девчонка? - У тебя дом хоть есть? - А ты что одна посреди ночи по парку шатаешься и боишься, как бы копы не забрали?! - А я накосячила. Слушай, а прикольно быть насильником? - Что за вопросы такие шизанутые? - не выдержал я, но она не обращая внимания на моё раздражение, продолжала задавать вопросы: - А ты насильно женщин трахаешь, потому что они сами тебе не дают? Боже, за что это мне? - А если допустим женщина тебя изнасилует, что ты сделаешь? Да это создание ада на до мной издевается! - А что, ты тоже маньяк-насильник?! Глаз на меня положила?! - огрызался я. - Нет, только на твою шляпу! Она вдруг подпрыгнула, сняла с меня шляпу и надела себе на голову. Я практически зарычал. Все мои тентакли сразу бросились на неё с целью задушить, свернуть шею и вырвать конечности, но она лишь смеялась, как ненормальная. Вдруг она нырнула, уворачиваясь от тентаклей и приблизилась ко мне почти вплотную. Она подняла голову и игриво посмотрела на меня сияющими глазами. Тентакли застыли. Я покасился на неё, не зная, что ждать от этой девчонки. Вдруг она начала меня щекотать. Я весь съежился и заржал, а мои тентакли быстро попытались убрать её, обматывая руки. И вот наконец у меня получилось остановить это. Я перенёс её подальше от себя и последний раз рискнул протянуть ей розу. Она вдруг стала спокойной. Она, романтичного прикрыв глаза, театрально понюхала розу. - Ирония в том, что меня тоже зовут Роза, - сказала она. Настал такой странный момент. Если бы это был кинофильм, включилась бы красивая медленная музыка, мы посмотрели бы друг другу в глаза, поцеловались и я наконец трахнул бы её. Но всё испортила, очередным вопросом: - А ты женщин насилуешь, только если они примут розу? Я от бешенства было зарычал, но сил беситься уже не было. И вообще я устал. От этой девчонки особенно. Я закатил бы глаза, если бы они у меня были. Я пробормотал что-то вроде: "За что мне это наказание в юбке?" и уселся, облокатившись на ствол дерева. Она присела рядом со мной и усмехнулась: - Ты ещё долго держался. Всех остальных я задалбываю гораздо быстрее. - Заметно... Ты бы подружилась с Тики-Тоби... - вяло ответил я, не в силах беситься. - Кстати, как тебя зовут? - в очередной раз задала вопрос Роза. - Оффендермен. - Приятно познакомиться, - весело сказала девчонка, кладя голову мне на плечо. Возникло странное чувство. Слишком странное. Тихо и мирно рядом со мной лежала девушка, причём живая. Не пыталась убежать и спрятаться. Даже наоборот. Это она меня донимала. И как странно было то, что её звали именно Роза. Не то чтобы я стал романтиком. Мой мозг прикрутил к тому времени уже все варианты, как трахнуть её. Я подобрал самую удачную позу. Пока мои размышления метались между философием и развратом, Роза спокойно уснула на моём плече, обняв мою тентаклю. Вот ведь чёрт. Какого хрена это случилось со мной?! И что мне делать с этой спящей идиоткой? Я вздохнул. Ладно, завтра её трахну. Я телепортировал нас ко мне домой и перенёс её на кровать, так и не разбудив. Я лёг рядом с ней, потому что эта дурында не отпускала мою тентаклю. Засыпая, я думал о том, что нужно с утра пораньше выпроводить её из дома, а то Слендер даст мне люлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.