Глава 2. Перекись спасает от голода
9 апреля 2017 г. в 18:07
РОV Роза
Я проснулась часов в восемь с мыслью о том, что мне всё-таки удалось найти хату на ночь. Мой развод удался. Да я крута! Я даже непонятного чувака без глаз могу вывести из себя!
Только вот проснуться на чужой кровати в чужом доме до того, как проснулся хозяин как-то неловко... Впрочем, и не такое я видела.
Хотелось есть. Ну, должна же быть тут кухня. Всё-таки у этого парня есть рот, значит он должен что-то есть.
Я встала и тихонько вышла из комнаты. Дом оказался гораздо больше, чем я думала. И комнат дофига. Целый особняк.
Я блуждала, блуждала и наконец наткнулась на кухню. Почему-то там были только вафли и клубничный джем. Что это за дом такой?
Ну ладно. Вафли так вафли.
Я достала одну и хотела сожрать, но вдруг на меня накинулся какой-то чувак с топорами, крича:
– Это мои вафли!!!
Я не успела заорать. Зато успела увернуться, выхватить нож со стола и, направив на пацана, ответить:
– Дай пожрать спокойно!!!
Я наконец смогла рассмотреть этого парня. Коричневые волосы, жёлные очки, толстовка в крови.
– Ты кто вообще? – спросила я.
– А ты кто?
– Подружка Оффендера или типа того. Переночевала я у вас. А чо у тебя толстовка в крови вся?
– А по топорам не понятно, что я убийца?
– Да я не про то! Ты что, лошара, не смог её отстирать?
– Кровь не отстирывается, – пробурчал пацан, забирая у меня вафлю, глядя на меня, словно я её не достойна.
– А вот и отстирывается. Давай я тебе кофту отстираю, а ты меня своими драгоценными вафлями покормишь?
– Ха, да нифига ты не остираешь! Мы пробовали уже.
"Таких дебилов тут что ещё и несколько?" – подумала я.
Ну в общем мы поспорили. Пока он ходил переодевать толстовку на что-то более или менее чистое, я успела прибраться на кухне. Кто бы не жил в этом доме, они все неряхи и cвинусы.
Когда вернулся тот пацан, он просто афигел. Кухня сияла, всё лгежало на своих местах. Он даже пожаловаться не смог, что после моей уборки нифига найти невозможно.
Я учила в школе химию. Да и вообще я хитрожопая. Взяла я значит перекись водорода и вылила на толстовку. Она зашипела и начала пениться. Пацан был в шоке. Но вафлей всё-таки поделился. Гыгыгы
Я узнала, что его зовут Тики-Тоби. Он рассказал, что я нахожусь в каком-то доме крипипасты или типа того. Тут живут всякие убийцы.
Мда, что за дичь происходит со мной? Спасалась от копов и наткнулась на маньяка-насильника, переночевала в доме, кишащем всякими шизиками. Что дальше? Приедет дед мороз на ТАРДИС и вместе с Шерлоком в костюме клоуна начнёт танцевать танго?
Но нет! Пришёл какой-то пацан с белой кожей и вырезанной улыбкой на лице и тоже попытался меня убить. Его имя я узнала по выкрику Тики-Тоби: "Хэй, Джефф!".
Я плеснула на него перекисью водорода. Естественно его толстовка тоже была в крови. Когда всё перестало шипеть, выяснилось, что изначально она одежда была белая. Я конечно же спросила:
– Как ты додумался идти убивать в чём-то белом, зная, что неминуемо испачкаешься кровью?!
Джефф такого вопроса не ожидал и снова набросился на меня с ножом. И вот я бегу по кухне, истошно крича, за мной готится какой-то чувак с ножом, периодически вопрошая: "Почему ты не спишь?", а Тики-Тоби наблюдает за всем этим, спокойно пожёвывая вафлю. Доброе утро, блин!