ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Перекись спасает от голода

Настройки текста
РОV Роза Я проснулась часов в восемь с мыслью о том, что мне всё-таки удалось найти хату на ночь. Мой развод удался. Да я крута! Я даже непонятного чувака без глаз могу вывести из себя! Только вот проснуться на чужой кровати в чужом доме до того, как проснулся хозяин как-то неловко... Впрочем, и не такое я видела. Хотелось есть. Ну, должна же быть тут кухня. Всё-таки у этого парня есть рот, значит он должен что-то есть. Я встала и тихонько вышла из комнаты. Дом оказался гораздо больше, чем я думала. И комнат дофига. Целый особняк. Я блуждала, блуждала и наконец наткнулась на кухню. Почему-то там были только вафли и клубничный джем. Что это за дом такой? Ну ладно. Вафли так вафли. Я достала одну и хотела сожрать, но вдруг на меня накинулся какой-то чувак с топорами, крича: – Это мои вафли!!! Я не успела заорать. Зато успела увернуться, выхватить нож со стола и, направив на пацана, ответить: – Дай пожрать спокойно!!! Я наконец смогла рассмотреть этого парня. Коричневые волосы, жёлные очки, толстовка в крови. – Ты кто вообще? – спросила я. – А ты кто? – Подружка Оффендера или типа того. Переночевала я у вас. А чо у тебя толстовка в крови вся? – А по топорам не понятно, что я убийца? – Да я не про то! Ты что, лошара, не смог её отстирать? – Кровь не отстирывается, – пробурчал пацан, забирая у меня вафлю, глядя на меня, словно я её не достойна. – А вот и отстирывается. Давай я тебе кофту отстираю, а ты меня своими драгоценными вафлями покормишь? – Ха, да нифига ты не остираешь! Мы пробовали уже. "Таких дебилов тут что ещё и несколько?" – подумала я. Ну в общем мы поспорили. Пока он ходил переодевать толстовку на что-то более или менее чистое, я успела прибраться на кухне. Кто бы не жил в этом доме, они все неряхи и cвинусы. Когда вернулся тот пацан, он просто афигел. Кухня сияла, всё лгежало на своих местах. Он даже пожаловаться не смог, что после моей уборки нифига найти невозможно. Я учила в школе химию. Да и вообще я хитрожопая. Взяла я значит перекись водорода и вылила на толстовку. Она зашипела и начала пениться. Пацан был в шоке. Но вафлей всё-таки поделился. Гыгыгы Я узнала, что его зовут Тики-Тоби. Он рассказал, что я нахожусь в каком-то доме крипипасты или типа того. Тут живут всякие убийцы. Мда, что за дичь происходит со мной? Спасалась от копов и наткнулась на маньяка-насильника, переночевала в доме, кишащем всякими шизиками. Что дальше? Приедет дед мороз на ТАРДИС и вместе с Шерлоком в костюме клоуна начнёт танцевать танго? Но нет! Пришёл какой-то пацан с белой кожей и вырезанной улыбкой на лице и тоже попытался меня убить. Его имя я узнала по выкрику Тики-Тоби: "Хэй, Джефф!". Я плеснула на него перекисью водорода. Естественно его толстовка тоже была в крови. Когда всё перестало шипеть, выяснилось, что изначально она одежда была белая. Я конечно же спросила: – Как ты додумался идти убивать в чём-то белом, зная, что неминуемо испачкаешься кровью?! Джефф такого вопроса не ожидал и снова набросился на меня с ножом. И вот я бегу по кухне, истошно крича, за мной готится какой-то чувак с ножом, периодически вопрошая: "Почему ты не спишь?", а Тики-Тоби наблюдает за всем этим, спокойно пожёвывая вафлю. Доброе утро, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.