ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Погоня в трусах из окна

Настройки текста
POV Офф Я проснулся рядом с Розой. Бошка трещала. Я не помнил ничегошеньки. Какого хрена это девочка делает рядом со мной? Почему она в моём плаще? Что было вчера ночью? Мы что... переспали? При этой мыли захотелось заорать во весь голос. Чтобы я переспал с этим мозговыносителем на ножках? Но орать я не стал. Роза же спит. Та-ак... Из комнаты лучше не выходить и со Слендером не сталкиваться. Он меня убьёт. Потом воскресит и ещё раз убьёт. А потом закопает в лесу, насвистывая мелодию из песни "Между нами тает лёд", а потом я восстану из могилы, чтобы задушить его, получу лапатой по голове, провалюсь в количью нору, там познакомлюсь с Доктором и улечу в синей будке в путешествие по времени и пространству. Так... Стоп... Не знаю, что я вчера принимал, но оно ещё не выветрелось. Я решил аккуратно снять с Розы свой плащ, но вскоре понял, что под под плащём у неё не было абсолютно ничего. Жаль, что понял я это слишком поздно... Итак, на моей кровати лежит голая молодая девушка (с третьим размером и офигительной жопой). Какого чёрта, спрашивается, она до сих пор мною не трахнута? Мои тентакли обвили её хрупкое тело мгновенно. Я обездвижил ей руки и обхватил её тонкую талию. Мои пальцы скользнули по её гладкой нежной коже. Роза, не просыпаясь, слегка поморщилась и издала сладкий стон. Приподняв чёрные ресницы, она улыбнулась и попыталась перевернуться, но белые тентакли крепко держали её. Роза хотела что-то сказать, но я нежно прикрыл ей рот рукой и прошептал: "Лучше помолчи, сейчас ты будешь кричать". Я приподнял её за талию и... Проснулся?!!! Что? Какого хрена? Я уже просыпался! Или нет... Или я проснулся во сне? Или я всё ещё во сне? Или я в коме и вообще всё что происходило со мной это были лишь иллюзии?.. В реальность меня вернула Роза. - Доброе утро, - сказала она. - А ты не иллюзия? - уточнил я. - А ты не обдолбанный? Есесена, я не иллюзия. Слушай, а у тебя есть ещё одежда кроме той рубашки и твоего плаща? Я просто твой отдавать не собираюсь. - Ты афигела что ли? Я вскочил с кровати, но вдруг понял, что раз плащ на Розе, выходит я в трусах... Не то чтобы я стеснялся, но... Да, я стеснялся. Я закутался одеялом, а Роза расхохоталась. - Ты так не смущался вчера ночью, когда танцевал стриптиз на столе, - сказала она. - Я был пьян. А ты этим воспользовалась! - Ей, притормози! Кто из нас тут маньяк-насильник? - Ты! Только насилуешь мозги!!! Всё, отдай мне плащ! - выкрикнул я и ринулся вперёд отнимать мой драгоценный плащик у этой стервы. Вдруг я вспомнил свой сон. Чёрт, плащ лучше не трогать. Впрочем, она и не позволила мне забрать его. Она выскочила в коридор через и умчалась с криком: "Лол, не побежишь же ты меня в трусах догонять?!". Я услышал, как весело хлопает дверь её комнаты. Как кстати я вспомнил, что умею телепортироваться. Я появился перед Розой и она наткнулась на меня. - Извини, цветочек, плащик придётся снять, - сказал я как можно язвительнее. - У меня под ним ничего нет, - ответила она. Я вспомнил свой сон и был даже рад тому, что он начинает сбываться. Но Роза вдруг сказала: - Что за ухмылочка, я не поняла? Я имею в виду, выйди, я переоденусь, извращенец! - У тебя три минуты, - процедил я, телепортируясь к себе. Я ждал минут десять, ссылаясь на то, что Роза – женщина. Впрочем, утверждение очень сомнительное. Так хлестать алкоголь может только мужик. В общем, на десятой минуте я не выдержал и телепортировался к ней, наплевав на то, одета она или нет. И знаете что?! Её не было в комнате! По открытому окну я понял, как именно она сбежала! Чёртова девица! Ей абзац! Я выпрыгнул в окно за ней. Ещё до меня цветы на клумбе под окном были помяты, убедив меня в том, что мои догадки абсолютно верны. Я обошёл особняк вокруг, но её не нашёл. Зато я встретил Джеффа. Он дико заржал. Видимо, оттого, что я в трусах. - Ты видел эту сволочь в моём плаще?! - спросил я. Джефф не мог говорить из-за смеха. Да он даже дышать не мог. Мне казалось, что ещё немного и он покатится по траве. Он, продолжая ржать указал в сторону входа. Я помчался туда. По грязным следам её босых ног на полу я понял, что направлялась она на кухню. Я пробежал мимо Слендера. Он заорал: - Да вы что, охренели все что ли?!! - Да! - ответил я, продолжая бежать. Он крикнул мне, чтобы я не бегал. Пф, конечно, я прям собираюсь его слушать! Но эта гнида побежала за мной. И вот я догнал Розу! Она забралась в холодильник, но не успела его закрыть. - Роза, блин! - кричу я. - Какого чёрта?! Ты же знаешь, рано или поздно я найду тебя заберу свой плащ! - Мне он слишком нравится, - буркнула в ответ она. - Так! - раздался позади меня громогласный голос Слендермена. - Вы оба! Объясните мне, какого чёрта?! - А что? - пожала плечами Роза. То есть она ничего странного не видела в том, что я бегаю за ней по всему дому в трусах? - То есть, сначала вы всю крипипасту позвали бухать, теперь устроили брачные игры по всему дому! - кричал Слендер. - ЧТО?!! - заорали мы с Розой в один голос. - Бухать мы их с собой не звали, это во-первых, - серьёзно сказал я, чтобы это не выглядело как оправдание. - И во-вторых, мы с ним НЕ ПАРА, - добавила Роза. Но Слендеру было пофиг. Он решил винить нас во всех бедах мира. Он долго что-то орал о том, что мы ему уже вынесли весь мозг тем, что постоянно устраиваем какую-нибудь херню. Мы сначала бесились, потом ржали, а затем послали его и продолжили заниматься хернёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.