ID работы: 5427310

Вынести мозги убийцам

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Пьянка с убийцами

Настройки текста
РОV Роза. Когда в наш бар припёрлись все остальные, я тут же начала выносить мозги Оффу, чтобы он перенёс нас куда-нибудь в другую страну, желательно в Россию. Но, как выяснилось, пьяный (даже слегка) Офф телепортироваться не может. А идти не могла уже я. Короче, нам пришлось тусить с убийцами. Когда они пришли, тут такое начало-ось... Представьте такую картину: Тики-Тоби пристаёт ко всем девушкам с вопросом: "Хей, крошка, не желаешь со мной выпить?", Клокворк прогнала ди-джея с криком: " Где твоё чувство ритма?!!" и села сама, замутив нам дискотеку под ритм часов в её глазу, Джефф сначала психовал по поводу того, что все не спят, из чего я сделала вывод, что они все психи. Салли сказала бармену такую фразу: "Ты вообще знаешь, что я призрак и не расту, на самом деле, чувак, я старше тебя", затем осушила стакан водки без закуски, занюхала подолом своего же платья и ринулась танцевать стриптиз. Но Офф спихнул её со стола и сказал: - Смари, малышня, как это делается! Он начал ритмично двигаться, стягивая с себя плащ, а точнее он одним рывком его сбросил, да ещё и покружился. Не то чтобы у него был пресс, но это меня чертовски... Впрочем, неважно, что там делал Офф на столе без плаща. Когда дошло до того, что он начал пытаться снять с себя трусы, я стащила его со стола и сказала: - Прекратить портить мне психику, извращенец! На что он ответил: - Ты сама сгубила остатки моей своим мозго... Дальше его вырвало. Мне на платье. ПРЯМО, С*КА, МНЕ НА ПЛАТЬЕ!!! Я так старательно делала его из его же рубашки!!! Ну а что мне оставалось делать? Я пошла в туалет делать платье из его же плаща, оставив Оффа в одних трусах посреди толпы. Блин, какого..? У него в плаще мильён карманов! И во всех розы разных цветов. И... Печенье? Отличный плащ, вместительный! Буду носить, пока Офф не протрезвеет. Он, конечно, не любит, когда берут его вещи. Но мне-то что. Я ж Роза, мне всё можно. Я выбралась из туалета в платье-плаще, когда все уже были бухими и уставшими. Музыка стала тише, криков было не слышно. Большая часть уже спала бухим сном. Только Офф искал свой плащ. Гыгыгы)) - Роза... Отдай мне плащ... Ик.. Мне ещё как-то домой надо добираться... - говорил он. Он трындел гораздо больше, но я ничего не разобрала, потому что он был абзац пьяный. И знаете, чем закончилась наша пьянка? Пришёл Сленди, сгрёб нас всех в охапку и увёз на автобусе в особняк. Чувствую, завтра он будет на нас очень сильно орать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.