ID работы: 5427404

С любовью: Наказание

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Окончание съемок — не из позитивных моментов жизни. Когда ты полностью привыкаешь ко всему актерскому составу, видишь их каждый день, становишься членом этой огромной семьи. Поэтому вместо того, чтобы переживать о том, что ей будет не хватать шуток Уилла, безумно смешных выходок Кары, подколов Бена и Джареда над всем кастом, Марго напивается. От молчаливой скромницы, Марго Элис Робби до развязной австралийской блондиночки. Пощурившись, девушка одну за другой опустошает рюмки с текилой. Заливисто смеется. Мило беседует с Карой и Карен. И даже не обращает внимания на Джареда, который нервно попивает минералочку в сторонке, пока его девушка в открытую флиртует с другими мужчинами. Это точно не сойдет австралийке с рук так просто. Жадно пожирая блондинку взглядом, Лето кусал губы, полностью подражая жадному Джокеру. Гневно сжимал руки в кулаках. Скалил зубы, когда Адам не упускал возможность дотронуться до тонкой талии его девушки. Да, Джаред. Тебе стоит напомнить чья эта красавица. Какого черта, ты вообще позволил ей напиться в хлам? Робби вновь подносит к пухленьким губкам рюмочку, но жидкость, находящаяся внутри, неожиданно выливается, когда блондинка оказывается на плече Джареда. Девушка, растерявшись, выпускает рюмку из рук и сексуально прикусывает губу. Любимый звонко шлепает австралийку по заднице и в спешке направляется к их машине. — Ммм, — довольно улыбается Марго, висящая вниз головой. Но икота заставляет ее надуть щечки, как маленький ребенок и полностью повиснуть. Минута и блондинка сладко посапывает в удобном машинном кресле, поджав под себе ножки.       Ну как можно злиться на этого спящего ангела? Как можно вообще злиться на этого ангела? Но этот ангел не учел того, что за все врем съемок Джаред перенял большую часть жадности Джокера. Его безграничную ревность, которую он и скрывал под жадностью, внимательностью и заботой. Лето крайне недоволен поведением своей девушки, поэтому её, наверняка, завтра ждет наказание, после которого она долго не сможет спокойно сидеть. Но может все-таки по дороге до дома ангел, посапывающий на соседнем сиденье, одним лишь своим видом заставит его передумать и пощадить ее? Он ведь любит ее. Безумно любит. Поэтому и наказывает. — Давай, милая, — Лето свободно подхватил на руки Марго, как только девушка начала падать прямо перед входом в дом. Пальчики блондинки проворно поползли вверх по груди Джареда. Ее холодная ладошка остановилась на горячей шее. Одарив любимого коротким, но нежным поцелуем в шею, Робби принялась расстегивать его рубашки. Хмм… Может он накажет ее сегодня? Лето и сам не заметил, как они оказались в спальне. Он моментально скинул ее на кровать и навис сверху. Сжав воротник рубашки, горячая австралийка раздвинула колени и одним лишь движение рук заставила мужчины упасть на нее сверху. Накрыв ее губы своими, Джаред запустил правую руку в волосы и понял, что уже не остановится. Как вдруг, обхватив торс ногами, блондинка скинула мужчины с себя и уткнулась носом в его грудь. Чертовка! Возбудила и уснула. За то теперь у Джареда есть более везкая причина наказать ее. Возможно, ей будет больно. А потом крайне приятно. Она будет молить его о продолжении, но это наказание… Ей так просто не отвертеться. Но ведь если она очень хорошо извиниться. Может быть… он и простит свою куколку.       Недовольно прорычав, Лето снимает с себя рубашку. Если бы Марго была трезва и видела его… А ведь он знает ее слабости. Знает, чего она опасается. А чего до изнеможения желает. Это будет что-то крайне необычное, если Джаред решил приобрести наручники и темную светонепроницаемую маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.