ID работы: 5427404

С любовью: Наказание

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

***

На часах красуется заветная цифра «12.00». Марго несмотря на своё вчерашнее состояние выглядит даже очень бодро. Даже решила подняться с кровати и приготовить обед для Джареда, который должен прийти из спорт зала с минуты на минуту. В спешке Робби нацепила на себя шелковые цветной халатик, который еле-еле прикрывал ее попу. Но кого ей стесняться? Если только соседей. Джек и Мари пользуются панорамными окнами в кухне и любят наблюдать за повседневной жизнью актеров. Обычно Джек делает вид, что стрижет газон у себя во дворе. Он незаметно проползает через плотно посаженные деревья на территории дома парочки и долго наблюдает за Марго. До тех пор пока не словит на себе недовольный взгляд заметившего его Джареда. Ох, он крайне ревнивый. Даже когда Робби ходит в его домашних, широких, спортивным штанах и какой-нибудь футболке. Даже зимой, когда блондинка одевает 33 свитера, 5 курток, 10 шапок, валенки, 6 шарфов и по 4 пары перчаток. А что происходит на пляже, когда она в одном лишь сексуальном купальнике… Он ревнует ее даже к фанатам, которые частенько прерывают их беседу с просьбами сделать фотографию. Неудивительно, что вчера его просто взбесило, что его любимая прижималась к какому-то Уиллу, а не к нему. Что даже не смотрела на него. А Джек и Мари послужили причиной недавней ссоры Марго и Джареда. Лето предложил, нет-нет, он настоял на том, чтобы они срочно купили на кухню либо шторы, либо в конце концов, жалюзи. Но Робби отделалась тем аргументом, что шторы на кухне — это совсем не безопасно, а от второго она просто отказалась на отрез. Мол какие-то жалюзи не подходят сюда по интерьеру. Но Джаред не уступил. Поэтому сейчас здесь висят бумажные жалюзи, а Марго свободно ходит в одном нижнем белье по кухне. Тогда Лето в сотый раз показал, кто здесь главный. Видимо, ему стоит повторить, потому что блондиночка наглеет. Кто бы мог подумать, что Лето назовет своего австралийского ангелка «наглой». Вдруг от столько важного дела, как нарезание капусты, ее отвлекает телефонный звонок. Робби безоговорочно хватает мобильный в руку и прикладывает его к уху. — Да? — Марго ускоряется, порой посматривая на часы. Ей повезет, если Джаред попадет в пробку по дороге до дома. Робби заливисто хихикает, когда Кара только начинает рассказывать историю того, как она вчера добиралась домой. Делевинь быстро перескакивает на другую тему и расспрашивает подругу о том, как задалось утро. — Он оставил таблетку и бокал с водой на прикроватной тумбочке, — мило улыбнулась блондинка и в спешке стряхнула нарезанную капусту в миску. — С чего бы ему злиться? Робби недовольно хмурится, будто полностью уверена в том, что ее Джаред нисколько не злиться на нее. И полностью погружается в телефонный разговор, не забывая про еду. — Это уже смешно, — хмыкнула блондинка. Видимо, она даже не заметила, как хлопнула дверь. Даже тяжелые, приближающиеся шаги не напрягли девушку. Немного не успела… Мужчина замер позади девушки, уставив руки в бока. Видимо, тот факт, что любимая не заметила его не радовал и без того разгоряченного Джареда. Спустя несколько минут непрерывной болтовни девушек, Лето решил дать о себе знать. По-особенному… В тот момент, когда Робби снова заливисто засмеялась, мужчина обхватил ее животик руками и резко прижал к себе, одновременно целуя блондинку в шею. Марго чуть ли не задохнулась от моментально нахлынувшего возбуждения. Она тихо всхлипнула, когда Лето прикусил нежную кожу, оставляя красные следы на тоненькой шейке. Чертов ты мухлёжник! Украл этот прием у самого Джокера. Он частенько прибегал к этому еще на съемках, когда безумно хотелось… Так почему бы не помучить Робби за то, что она мучила его тогда… в том фургоне, когда они впервые остались наедине. — Ты сегодня… — отрываясь от телефонного разговора, попыталась пробормотать блондинка, нежный поцелуй в шею не дал ей закончить. Поэтому девушка попыталась повернуться, что у нее тоже не повернулось. Нет, куколка. Это не входит в его планы. Сегодня. Главный. Он. Наказание началось. — Ага, — единственное, что смогла выдавить из себя Марго, когда Джаред решил пустить руку под халат. У девушки даже хватило сил закрыть динамик рукой и откинуть голову на плечо мужчины, чтобы что-то сказать. — Это же Кара… — Разве я мешаю? — поинтересовался Лето, смело стягивая с нее трусики. Робби измученно всхлипнула, когда поняла, что он не собирается останавливаться. По крайней мере, сейчас. И вновь раздался стон, когда Джаред неожиданно ввел в девушку палец. — Я… Перезвоню, — выдавила Марго, сбрасывая вызов и выпуская телефон из рук. Боже, она такая… Такая влажная. Безумно горячая. И вся его. Вся. Не задумываясь ни на минуту, Лето медленно ввел в любимую сразу три пальца, тем самым заставляя ее вскрикнуть и ухватится за края кухонной гарнитуры. Но не прошло и минуты, как он поспешил их убрать. Горячая смазка осталась на его пальцах, поэтому он жадно облизнул их, смачно чвакнув. — Я, — будто задыхаясь, прошептал Лето, прикусив плечо блондинки. — Очень проголодался… Джаред заставляет Марго повернуть голову в его сторону, резко впивается в ее губы и отдаляется назад. Вновь облизнув пальцы, он со всей силы ударяет ладонью по заднице Робби и довольный покидает кухню. Это все? Серьезно? Блондинка недовольно постучала ногой по полу и поджала губы. Ей мало. Значит, возбудил ее и… ушел. Нет, так не пойдет. Эта чертовка добьется полного наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.