ID работы: 5427404

С любовью: Наказание

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      Тихо пробираясь на носочках к комнате, Робби на ходу кое-как завязала пояс, распустила волосы и специально приподняла халатик, оголяя ягодицы. — Милый, — сладко пропела Марго, плавно «заплывая» в спальню. Лето уже давно лежит здесь один. Расслабляется перед вечерним «сюрпризом», наверное. — Ммм? — спокойно протянул Джаред, понимая, что блондиночка что-то задумала. Поворачивая голову в сторону девушки, он заинтересовано прикусил нижнюю губу и изогнул одну бровь. Приподнятый халатик дал о себе знать, когда Лето тут же отвернулся. — Что-то случилось? — теперь Робби решила позаимствовать парочку приемчиков у Харли. Тоненький голос, интригующая походка лисички, повиливания попой и недоумевающий глупенький взгляд. — Ты такой… — Марго медленно забралась на кровать и встала на четвереньки. — Уставший. Она точно не это хотела сказать! Лето хитро улыбнулся, но на девушку даже не посмотрел. Делает вид, что ему все ровно? Ведь совсем скоро твой член тебя выдаст. Просто дай ей то, что она хочет. Отшлепай эту чертовку за то, что осмелилась играть с тобой. Кажется, на ней как раз нету нижнего белья. Даже трусиков. — Может мы, — закинув на любимого ногу, блондинка ловко оказалась сверху. — Я очень устал, куколка, — Джаред устало закрывает глаза, закидывает руки за голову и немного отталкивает блондинку рукой в сторону, чтобы она не мешала ему «смотреть» телевизор. Пффф. Очень устал. Приподнявшиеся штаны точно говорят обратное. Ты в самом расцвете сил, Лето. Робби недовольно фыркает носиком и жестко садиться на область паха, заставляя мужчину задохнуться от нахлынувшего возбуждения. Блондинка нарочно упирается одной рукой в его торс, а другой осторожно поправляет поднявшийся халатик и «чисто случайно» задевает член, заставляя Джареда зашипеть и резко схватить ее за бедра. Но Марго по-прежнему продолжает ехидно ерзать из стороны в сторону. Твоя куколка заслужила еще одно наказание. Ох, тебе сегодня точно будет хорошо, Лето. Блондинка смело пускает ручки под футболку, и Джаред моментально забывает о своих обидах на девушку. Одними лишь прикосновениями она сводит ему с ума. Мгновение, и скомканная футболка летит на пол. Но мужчина приходит в себя и резко скидывает блондинку на кровать рядом. Теперь сверху он. Брюнет осторожно захватывает ее руки у нее над головой. Эх, Марго, лучше бы ты танцевала на кухне под играющую у соседей музыку. Блондинка жадно прикусила нижнюю губу и потянулась к Джареду. Но музыкант решил поиграть, поэтому резко оттолкнул девушку. Он сам медленно наклонился к ее губам и медленно пустил руку под халатик. Дразнит ее… специально. Не дает себя поцеловать. Бедняжка вся извивается по его сексуальным телом. Не упускает возможности легонько укусить его за плечо, когда Лето «случайно» задевает набухший сосок. Пытается поцеловать его, но каждая попытка прерывается тихим стоном, потому он все крепче сжимает ее запястья. — Тшшш, — Лето отпускает ее руки и прикладывает большой палец к пухленьким губкам, заставляя замолчать. Брюнет ловко оттягивает пояс на себя, и шелковая ткань спадает с груди и животика Марго. О черт… Идеальная. Полностью. И вся его. А обязательно ли наказывать ее? Она ведь такая хорошая. Нежная. Невинная. Ну выпила немного… С кем не бывает? Почему бы не забыть все обиды и не сделать ей приятно, а потом получить сладенькое самому? Нет же, черт возьми! Джаред поменял направление. Теперь его пальчики играют с набухшим клитором, заставляя Робби громко постанывать и царапать ноготками плечи любимого. Его самого это безумно возбуждает, поэтому Лето резко ввел в нее два пальца. Громкий стон. Сбившееся дыхание у обоих. Но он не останавливается. Ускоряет темп и грубо целует ее в губы, заглушая стоны. Но блондинке мало. Она хочет большего. Поэтому как только Джаред делает перерыв, чтобы дать ей отдохнуть, Робби резко сдвигает ножки. — Милый, — шепчет она, восстанавливая дыхание. — Я хочу… — Марго вновь делает паузу и неожиданно сталкивает мужчину себя и садиться сверху. — Сделать приятно тебе. Лето даже не сопротивляется. Позволяет ей быстро стянуть с него штаны вместе с боксерами. Он набирает в легкие как можно больше воздуха, когда головка члена оказывается у нее в ротике. Блондинка удобно расположилась у него между ног, смело обхватила член рукой и уже успела взять половину в ротик. Она так медленно и сексуально это делает. Боже, это сводит с ума. — Господи, — громко выдыхает Лето, откидывая голову на подушку. Нет! Так продолжаться не может. нужно срочно остановить эту нахалку, которая так смело расправляется с обидами Джареда. Мужчина неожиданно хватает ее за волосы, наматывает прядь на кулак и оттягивает назад. Робби все ровно довольно улыбается, выгибая грудь как можно сильнее. Лето резко дергает за волосы и сваливает ее на кровать. Он тут же переворачивает ее на живот и ставит на колени. Повторяя жесты Джокера, мужчина убирает выбившуюся прядку волос с лица и наклоняется к ушку блондинки. — Считай, — шепчет он и вновь тянет ее за волосы, вырывая измученный стон. — Громко. Что считать? Зачем? Когда? Как быстро? Она просто ненавидит его загадочность. Как вдруг Марго негромко вскрикивает, когда его горячая ладонь резко ударяет по ягодице. Считать. Нужно не забыть считать, Марго. — Один… Вроде бы она насчитала десять, до того как Лето наконец-то остановился. Ее задница еще недельку будет безумно гореть. А пока… Он даст ей расслабиться. Джаред переворачивает ее обратно на спину, максимально раздвигает коленки и медленно входит в нее, давая привыкнуть. Но не проходит и минуты, как он увеличивает темп. Все быстрее и быстрее. Робби неожиданно срывается на крик и притягивает брюнета к себе. Божественно… Волна наслаждения одновременно накрывает обоих. Горячая ладонь обхватывает щечку. Лето нежно целует девушку, которая одним лишь своим взглядом умудряется сказать «прости» и мило улыбается. — Только моя… Пффф… Он и не обижался. Ведь он просто-напросто любит… ревнует… оберегает. Ведь все, что уже сделано, то с любовью. За то наручники с кляпом не пригодились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.