ID работы: 5427433

YANFEN

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
205
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Примечания:

Когда сплетни стареют — они становятся мифами.

      Вина Арчи Эндрюса не была доказана и его освободили через месяц после задержания. Как только парень вернулся на свободу, он уехал из города тем же утром и до сих пор не вернулся. Его отец, Фред Эндрюс, говорил его старым друзьям, что он сейчас живет у матери и у него все хорошо, чему они действительно были рады.

***

      Прошло девять месяцев с момента ареста Гранди и она отбывала свой срок самостоятельно, но что-то подсказывает, что семья Блоссом и Мантлы не даст ей выйти живой.       — Роман закончен. — говорит Джонс закидывая сумку на заднее сиденье.       — Надеюсь ты описал меня там как блондинку с третьим размером. — закрывая багажник, она смотрит на брюнета. — Если ты описал мою внешность, то никому не будет интересно читать. Люди не поверят, что ты мог влюбиться в меня. — получив подзатыльник от парня, она смеётся.       — Я описал тебя, как самую красивую девушку. — сказал Джонс и обнял Бломберг.       — Ты уверен что готов это сделать? — он кивает и девушка пристально смотрит ему в глаза, стараясь найти хоть каплю сомнения, но напрасно. — Так чем закончился твой роман?       — Сегодняшним днём. — отвечает Джагхед улыбаясь.       — Ну и что же должно сегодня произойти? — Джагхед садиться на багажник машины и притягивает её к себе за талию обвивая своими руками. Он мог смотреть на неё часами. Она с первой встречи стала его любимым объектом для созерцания.       — Сначала я должен тебя поцеловать. — и притянув её ближе, их губы сплетаются. — А сейчас мы поедем к Попу и встретимся там с Кевином, Бетти, Вероникой и Шерил.       Бенедикт ехала по улицам, которые стали уже такими родными. Красота, на первый взгляд тихого города, стала такой родной. Ей хотелось мысленно вырывать все картины из рам и спрятать их в карман джинсовой куртки, чтобы навсегда запомнить этот вид.       Парень и девушка зашли в кафе и сразу направились к столику, где сидели их друзья. Обнявшись с сидящими, они присоединились к разговору.       — Не могу поверить, что вы правда уезжаете. — грустно сказал Келлер посмотрев на них.       — Какие у вас вообще планы? — спросила Вероника.       — Не знаем ещё точно. — Бломберг мило улыбается отвечая на её вопрос. — Мы хотели поездить по Америке немного, потом возможно проведаем маму с братом в Новой Зеландии, в августе проехаться по Европе. Ну, а там в Осло задержимся, если Джагги не испугается мороза. — Джонс обнял её и укусил за мочку уха, от чего она издала невольный вздох.       — Мы так сильно будем скучать. — говорила Купер за всю компанию. — С вашим отъездом уезжает кусочек Ривердейла.       — Мы приедем на Рождество. — сказал Джонс все еще обнимая Бломберг. — Обещаем.       — Да. — девушка кивнула в знак согласия со словами парня. — У нас к вам есть маленькая просьба. — она роется в сумке и достаёт файл с бумагами и ключи. — Мы бы очень хотели, чтобы вы присмотрели за Драйвер-Ин. Не думаю, что мэр Маккой сохранит это место, если мы уедем.       — Тут документы на временное владение кинотеатром. — добавил брюнет.       — Можешь не волноваться, Джагги. — сказала Бетти. — Мы проследим, чтобы с ним все было хорошо.       Компания ещё долгое время сидела «У Попа» и даже получили несколько замечаний от посетителей из-за громкого смеха и шуток. Ближе к вечеру они начали расходиться, долго обнимаясь на прощанье.       Джагхед с Бенедикт продолжали сидеть за тем же столиком, за которым они познакомились, наслаждаясь последними минутами нахождения в этом месте и красотой неоновых красок. Её ноги лежали у него на коленях и парень нежно водил по ним рукой.       — И что у нас дальше по сюжету? — спрашивает она у Джонса, зарываясь рукой в его волосы.       — Ну мы должны сесть в машину и уехать. — говорит парень, уткнувшись носом в её щеку. — Я не писал куда. С тобой хоть на край света. — он засмеялся.       — Хочу пожить у океана. Хочу чувствовать, как наступает прилив. Выглядеть, как те девушки, что живут у океана. У них волосы треплет ветер, а на щеках здоровый румянец. Чтоб там были горы и деревья. Ну не целый лес, мне и рощицы хватит. — она громко засмеялась, но они были последними посетителями и в этот раз никто не сделал замечание.       — Тогда чего же мы ждём, — произносит Джонс и крепко прижимает её к себе, — поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.