ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
21.02.2018. -Ну доченька, можешь открывать глаза! -Ааа! Вы не шутите?! Мы серьезно поедем в кафе на лимузине?! -Да! Ведь тебе сегодня 18 лет стукнуло! -Спасибо, спасибо, спасибо!!! -Ну и что мы стоим? Заходим, заходим -Ну, все расселись? -ДА! -Тогда поехали! Любезный, мы не могли бы ехать быстрее? Мы просто немного опаздываем. -Конечно. Ничто не предвещало беды, но эта просьба Андрея Николаевича стала последней… 21.02.2020. наши дни -Привет, мам… Привет, пап… Я говорила это и смотрела на 2 могилы. Ровно 2 года назад в мое 18-летие мы попали в аварию на пути в кафе. Погибли все: мои родители и лучшие друзья. Выжила только я. Этот день стал для меня просто ужасным. Мало того, что сегодня годовщина, так у меня еще и юбилей. Мне исполнилось 20 лет. Сами понимаете отмечать я не собираюсь. Немного постояв, я вытерла слезы и направилась к остановке. Я шла медленно, прокручивая в своей голове моменты того злополучного дня рождения. А ведь это я была виновата. Это из-за меня мы опаздывали. Почему я пошла в тот день в школу, ведь мама разрешала мне остаться дома. Нет, я все-таки пошла из-за этой гребаной медали, которую я так и не получила, потому что замкнулась в себе и впала в депрессию. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как столкнулась с молодым человеком… -Ой! -Извините! Я не хотел. С вами все в порядке? -Эм… По моим щекам все еще катились слезы. -Почему вы плачете? Что-то случилось? -Н-нет, все в п-порядке. -Может вас подвести? -Д-да нет, я сама дойду… -Нет уж. Пойдемте. Вот моя машина. -С-спасибо. -Меня кстати Толик зовут. -Д-Даша. -Очень приятно, Даша. Присаживайтесь. -Спасибо. -Говорите адрес. Я сказала ему адрес, и мы поехали. Как только Толя завел машину, я наконец успокоилась. Но тут же начала нервничать по поводу того что совсем не знаю его. Я решила, что следует быть неприступной и резко отвечать на все вопросы, возможно, так он оставит меня. Проехав пару метров, началось то чего я боялась. -Извините, я могу поинтересоваться? Я молча кивнула. -Почему такая милая девушка была одна в таком жутком месте? -Я думаю ответ кроется в предназначении этого места… -Хм, что ж я понял, что сейчас вы не в настроении ни с кем разговаривать. -Вы правильно поняли… -Вот мы и приехали. -Я вижу. -Может вас проводить до квартиры? -Знаете, я никогда не видела более жалкой попытки выведать мой адрес… -Вы не так поняли. Я просто хочу помочь. -А вы не задумывались, что мне не нужна ваша помощь. Я вышла из машины и пошла к своему подъезду. Из открытого окна машины донеслось -До встречи, Дарья! -Прощайте… Свои слова я почти прошептала. Когда я открывала дверь в подъезд, я зачем-то обернулась. Толя смотрел на меня из машины. В его глазах читалась жалость и надежда на вторую встречу со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.