ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я зашла в подъезд и быстро поднялась на 3 этаж. По пути я рылась в сумке в поисках ключей. Не найдя их с первого раза, я жутко запаниковала. Вдруг я выронила их в машине у того парня. Я начала судорожно выкладывать все вещи на подоконник и, найдя их на самом дне, выдохнула. Пару раз глубоко вдохнув, я открыла дверь в квартиру. Когда я вошла, раздался оглушительный крик -С Днем рождения!!!!! Я застыла в немом шоке. В тишине все стояли минуты 2. Первой прервала тишину моя лучшая подруга Настя. -Я же говорила ей понравится. Во мне боролись два чувства. Чувство признательности и чувство гнева, потому что я была рада их всех видеть, но я же говорила Насте, что не хочу отмечать. -Эм, ребят… -Да ладно не скромничай! Поблагодаришь потом! Теперь заговорила Лена еще одна моя лучшая подружка. -А сейчас...... Но тут я не выдержала -А сейчас все пойдут домой… Раздались неприятные возгласы -Ну!!! -Не ну, а я говорила, что не хочу отмечать этот уродский праздник в этот гребаный день!!! -А что случилось то? -У них спросите, когда будете спускаться по лестнице. Я указала пальцем на Лену и Настю, а потом молча пошла и заперлась в комнате. povНастя -Ладно, ребят. Пошлите… -А я то думала она, услышав поздравления, хоть немного повеселеет… -Я тоже так думала… -Так что случилось-то??? -А то, что у неё 2 года назад родители умерли в её 18-летие! -Воу, сори, я реально не знал. -Да что ты вообще знаешь?! Лен, пошли к ней. Саш, дай бутылку… povТоля Я ехал на машине, и тут она заглохла. М-да еще и возле кладбища. Я вышел проверить все ли в порядке. Как только я вышел из машины я натолкнулся на девушку. Как интеллигентный человек я извинился и уже хотел идти дальше, как заметил, что она плачет. Я предложил ей подвезти её, каково было моё удивление, когда она начала отказываться, ведь я же суперзвезда. Тут что-то на меня нашло, и я настоял на том, что бы подвезти её. Когда мы поехали, я решил спросить, что она делала на кладбище. Услышав ответ, я, если честно, был немного ошарашен, потому что я никогда не встречал такую умную девушку. Мне всегда попадались те, кто готов был на все, чтобы провести со мной время. Да они были красивые, но мне нужна не внешняя красота, а внутренняя. И я почувствовал эту красоту в Даше.Во время разговора, если, конечно, это можно назвать разговором, я понял, что она думает, будто я маньяк, и она совсем не знает, что я певец. Вот мы подъехали, и я почувствовал, что не хочу расставаться с ней вот так, и вызвался проводить до квартиры, но она сочла это способом узнать, где она живет. С одной стороны это было правдой, с другой… Короче я сам запутался в том, что сейчас чувствую. В конце концов я попрощался с ней, а она, казалось, не ответила ничего. И я хотел было ехать, но я все смотрел на неё и вдруг увидел, что она обернулась и посмотрела на меня. Я понял, что это не последняя наша встреча… Постояв еще немного, я поехал к пацанам. Из-за Даши я совсем забыл, что мы собирались встретиться сегодня у Темы. Я доехал минут за двадцать и бегом поднялся на нужный этаж. Я постучал, и дверь тут же раскрылась. -Ну и где ты ходишь?! Мы тебя минут 40 ждем! -Здоров, Тем. -Что там пиццу привезли? -Ник, тебе лишь бы пожрать. -О, здоров! -А где Владос? -Он здесь! -Задолбал о себе в 3 лице говорить! -Да ладно вам! Все клянусь больше не буду. Все дружно заржали. -Так почему ты так долго? -Вы не поверите. Заглох возле кладбища и. -И? 20 минут копался? Мог бы и позвонить. -Да не в этом дело. -Так в чем?! -Ну что вы как бабы! Дайте нормально рассказать Мы опять поржали и я в кратце все им изложил. -Толян, ты только поклянись, что не влюбишься в эту девушку! А то знаем мы тебя! Не ответит взаимностью привет запой, прощайте все! И я не шучу -Да что вы сразу начали то. Я же говорю вам такое больше не повторится. -ОК, учти ты нам слово дал… -Да понял я, понял… Воцарилась гробовая тишина. Первым заговорил Влад -Так что ты её искать теперь будешь? -Наверно. -И как? Сам найдешь или полицию подключать будем? Все заржали, но на этот раз без меня. -Сам! -Ладно, теперь без шуток. Серьезно, как? -Ну для начала спрошу соседей, я же знаю, где и в каком подъезде она живет. -Помощь потребуется? -Как хотите, но я буду очень благодарен, если поможете. -Хорошо! Тогда начнем -Ок, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.