ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Мы выбежали из дома вместе и разошлись в разные стороны. Да уж машина мне не помешала бы. Я побежала ловить такси и через 5 минут уже ехала по направлению к ближайшему торговому центру. А ещё через полчаса я была на месте. Вылетев из такси, я пошла на поиски ювелирного. Он оказался на 3 этаже. Я наконец-то нашла его. -Здравствуйте! Мне нужны свадебные кольца! — Д. -Господи, девушка! Вы что решили купить их в день свадьбы? -Так! Мне просто нужны свадебные кольца в подарок на день рождения моей подруги от моего брата, который сделает ей сегодня предложение! — Д. -Я ничего не поняла, но вот отличный вариант. Да, какой размер у вашей подруги? -Такой же как и у меня — Д. -Хорошо, давайте примерим. Мне все подошло. -Отлично, сколько оно стоит? — Д. -100 тысяч. «Пометка автора: Толик дал Даше деньги ещё в квартире.» -Держите — Д. -Спасибо за покупку, приходите ещё! -Конечно! — Д. Я поспешила к Артему. Когда я выбежала из ТЦ, я увидела Настю. Она махала мне рукой. -Вы что здесь делаете? — Д. -Давай в машину, у нас мало времени! — Н. -Привет — В. Влад зевнул. Мы поехали. -Так, как вы меня нашли? — Д. -Просто поехали в ближайший к тебе ТЦ — Н. Я и Настя посмеялись. -Сколько времени? — Д. -13:04 — Н. -Вроде ещё успеваем — Д. -Артем не звонил? — Н. -Нет, и слава Богу — Д. -Да уж — Н. Мы доехали за 40 минут. И даже успели немного постоять в пробке. Мы подъехали, и я позвонила Артему. «-Алло, Артем? — Д. -Да? — А. Все ещё шепотом. И это хорошо. -Мы уже приехали — Д. -Отлично, поднимайтесь, дверь открыта — А. -Хорошо — Д.» -Так, вы поднимайтесь, а сбегаю в магазин за свечками — Д. -Хорошо Я побежала в магазин, хорошо, что он был прямо напротив дома. Я купила несколько обычных свечей, ароматические свечи Лена не любит. По дороге к дому я встретила курьера с нашей едой. -Извините, вы в какую квартиру? — Д. -В 36 — к. -Давайте я сразу расплачусь — Д. -Но у меня заказ на имя Артема Пиндюры — к. -Я Дарья Пиндюра, поэтому я могу расплатиться, вам все равно придется донести заказ до квартиры — Д. -Ну хорошо, давайте. С вас 14765 рублей — к. -Ого, это же в каком ресторане он заказывал. Это мысли в слух, можете не отвечать — Д. Курьер усмехнулся. Я отсчитала ему деньги, и мы пошли к квартире. Мы поднялись на нужный этаж и я, открыв дверь, позвала мальчиков. -Мальчики! — Д. Только выглядело это ужасно смешно, потому что я кричала шепотом. Курьер засмеялся. -Так! Объясняю один раз и быстро. У моей подруги, которая сейчас спит, и она беременна, день рождения, и мы готовим ей сюрприз с предложением. -Ясно — к. -Вы подождите секунду — Д. Я вошла в квартиру. -Вы где тут? Я до вас докричаться не могу! — Д. -Да блин, мы тут — А. -На нервах? — Д. -Естественно — А. -Там заказ принесли, я заплатила — Д. -Хорошо — А. -Да, и вот свечи надо от спальни до гостиной выложить дорожку, а в гостиной накрыть стол — Д. -Блин, Даш, откуда ты все это знаешь? — Т. -Кстати, Толя, запоминай все это и только посмей мне сделать предложение точно также — Д. -А ты уже ждешь предложение? — В. и Н. Я засмущалась. -Все-все, забыли. Артем у тебя есть магнитофон или компьютер в спальне — Д. -Для романтической музыки, которая разбудит Лену? — Н. -Мысли читаешь просто — Д. -Конечно — Н. -Так можно на телефоне включить — А. -Совсем неромантичный ты — Н. -Ладно, я поищу музыку. Толя, Артем накрывайте на стол, Настя и Влад, вы нарисовали плакат? — Д. -Да, вот он — Н. -Расставляйте свечи тогда — Д. -Слушаюсь, командир — Т. Толя поцеловал меня, а Влад воспользовался моментом и поцеловал Настю. -Так, работаем, работаем — А. -Ладно, да, все — Д. Я села на диван и начала поиск музыки. Сначала посмотрела Ленины аудиозаписи, но не нашла там ничего. Пришлось искать в интернете. Через 10 минут мучительных поисков, я наконец нашла очень красивую мелодию. -Нашла — Д. -У нас все готово — Н. -И у нас — Т. -Отлично. Артем, ты почему ещё не одет? — Д. -Твою, забыл — А. -Бегом! Потом вставай в этот круг из свечей — Д. -Хорошо, и да спасибо тебе за то, что помогла мне организовать всё это — А. -Ты же мой брат, а она моя подруга — Д. -Все равно спасибо тебе — А. Он обнял меня, а я его. -Все, иди переодевайся — Д. -Да — А. Мы встали вокруг отведенного Артему места и стали ждать. Через 5 минут мы услышали музыку и увидели Артема в костюме, который бежал на цыпочках к кругу. Ещё через секунд 30 мы услышали, как Лена встала. Она пошла по выложенной свечками дорожке. Когда мы увидели её, мы остались неподвижными и только улыбались. Лена плакала от счастья. Она подошла к Артему, а он встал на колени и сказал -Дорогая Леночка, в этот замечательный день твоего рождения я хочу сказать тебе, что хотел бы провести с тобой ещё много таких дней, но уже не в качестве твоего парня, а в качестве мужа. Поэтому я хочу спросить тебя. Ты будешь моей женой? — А. Все притаились в ожидании ответа. Я, Настя и Лена плакали. Наконец Лена ответила -Да.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.