ID работы: 5427567

Переломный момент

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я проснулась утром и ощутила невыносимую головную боль. -Твою мать… — Д. Я огляделась. Толи рядом не было. Я попыталась встать, но заметила, что полностью голая. Я начала судорожно вспоминать, что же вчера было. В комнату вошел Толя. -Доброе утро — Т. -Да уж, доброе — Д. -Держи — Т. Я выпила шипучку. -Спасибо, а ты помнишь, что вчера тут. — Д. -Да — Т. Он улыбался. -То есть между нами было — Д. -Да — Т. Его улыбка становилась все шире. -Ты чего улыбаешься? — Д. -Ничего, просто настроение хорошее — Т. -Пф, где моя одежда? — Д. Он пошел в коридор. Меня это насторожило. Потом Толя поднял ещё несколько вещей в спальне и принес все мне. -Капец — Д. -Ты правда ничего не помнишь? — Т. -Надеюсь и не вспомню — Д. Толик усмехнулся. -Сколько времени? — Д. -Это так важно? — Т. -Да — Д. -11 — Т. -Лена ещё спит — Д. -А причем тут Лена? — Т. -Она вообще-то теперь моя родственница — Д. -В смысле? — Т. -Артем скоро сделает ей предложение — Д. -Ты в этом уверена? — Т. -А ты думаешь, он бросит беременную девушку? — Д. -Я не про то. Ты уверена, что он сделает это скоро? — Т. -Да, я с ним говорила — Д. -А, это когда вы отходили? — Т. -Да — Д. -Ну ок — Т. Я оделась и пошла завтракать. Когда я зашла на кухню, я офигела. Был накрыт шикарный стол. -Ты когда это всё успел? — Д. Моё настроение резко переменилось. -Ну для начала я встал в 6. Ладно шучу управился за 1 час — Т. Я посмеялась, а потом поцеловала его. Поцелуй становился все настойчивее и настойчивее, но я прервала его и сказала -Я вообще-то кушать хочу — Д. Толя посмеялся. Мы сели за стол и начали нашу утреннюю трапезу. Когда мы закончили, мне позвонил Артем. «-Алло, Даша? — А. Он говорил шепотом. -Привет — Д. -Мне нужна твоя помощь — А. -Что случилось? И почему ты говоришь шепотом? — Д. -Просто Лена ещё спит — А. -А, хорошо. Так что случилось? — Д. -Когда у Лены день рождения? — А. Я задумалась. -Блять… — Д. -Что? — А. -Сегодня… — Д. -Что? — А. -Так! У нас экстренная ситуация! Сейчас я еду за кольцом. Толя едет к тебе и попутно с тобой будит Настю и Влада. Ты заказываешь еду в ресторане, и запомни, Лена не любит морепродукты в любом виде. Настя и Влад опять украшают квартиру, или там все осталось? — Д. -Вроде нормально все. Только плакат нужен новый — А. -Отлично. У нас есть 3 часа. Время пошло! — Д.» -Ты все слышал? — Д. -Да — Т. -Тогда я побежала одеваться. Я сразу в платье поеду, а ты в смокинге — Д. -Хорошо — Т. Мы выбежали из дома вместе и разошлись в разные стороны. Да уж машина мне не помешала бы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.