ID работы: 5427578

Дежавю

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Часть 4 (действия происходят в Лос-Анджелесе) POV Диана От­кры­лась дверь и… На пороге моей квартиры… Стоял высокий молодой человек, с тёмными волосами, завязанными сзади в пучок, а его карие глаза устремили свой взор на меня. ТОМ КАУЛИТЦ?! Ха! НО ОТКУДА?! Словно по маху волшебной палочки, словно мираж, он сейчас стоял прямо передо мной. И всё же я мило улыбнулась, не подавая виду, что удивлена и стала вопросительным взглядом смотреть на него, ждала пока он начнёт говорить. Но прошло достаточно, чтобы начать говорить, а он молчал и было видно, что моя улыбка и взгляд сбили его с мысли, которую он наверно давно уже заготовил, чтобы сказать её мне. Я знала, что эта улыбка всегда срабатывала и завораживала всех, кому я её дарила. Именно поэтому Каулитц из раздражённого и злого быстро превратился а-ля «сама нежность». И тут мне надоело это молчание. Я решила заговорить первая и сделать вид, что не знаю ни его, ни его братца и вообще ничего о них. — Привет, — говорю ему первая, нарушая тишину. — Привет, я Том, — отвечает с полуулыбкой на лице. — Диана, очень приятно. В чём дело? — В том, что я сосед сверху. Ты громко слушала музыку, а мы с братом очень устали и решили сегодня отдохнуть. Я бы хотел попросить, чтобы ты слушала музыку тише. — Ой, извини, пожалуйста. Я не хотела вам помешать. Просто у меня было очень хорошее настроение. — Было хорошее или и сейчас хорошее? — Было. — А кто же его испортил? — Я сама. Неловко себя чувствую пред вами. Я обещаю, что больше такого не повториться, — виновато опускаю глаза. — Ты что, не переживай. На такую милую девушку, как ты, невозможно злиться. — Ой, в ход уже пошли комплименты? — Я не смог сдержаться. Ты очень милая. — Может зайдёшь, или так и будем стоять на пороге? А то мало того, что помешала вам, так ещё и на пороге стоим. Это как-то не гостеприимно. — Ммм. Ты предлагаешь мне войти? Это намёк на что-то? Тебе говорили, что ты очень привлекательная? Не боишься, что я вор и похититель таких милых девушек, как ты? — Ну ты и наглый! Мы знакомы не больше трех минут. За кого ты меня принимаешь? Сейчас будет моя очередь обижаться! — говорю ему я, делая вид, что не слышала вопрос, который он мне только что задал. Я не пойду на эти уловки! Я знаю тебя, Каулитц, вдоволь начитавшись о тебе на форумах. — Ой, какая плохая девочка! — произносит он, шевеля своим пирсингом в губе и мило улыбаясь, но на меня это не действует. Твои чары бессильны против меня, Том. — Goodbye! — произношу я с серьёзностью на лице и захлопываю дверь прямо перед его носом. Как только дверь закрылась, я не удержалась и тихо засмеялась, на случай если он всё ещё под дверью, ухожу в самую дальнюю комнату и начинаю ржать уже громко, как припадочная, не понимая что это только что было. Затем резко находит чувство обиды, и я умолкаю. За кого он меня принял? Мы знакомы всего ничего, а он мне о намёках каких-то говорит?! Нет, ну вы посмотрите на него!! Я, конечно, наслышана о его имидже мачо, обворожительной улыбке и то, что он флиртоман, но это на меня не действует!! Нееет!! Теперь моя очередь обижаться и злиться!! Мне плевать, что это «сам ваше величество Том Каулиц!!» Да хоть Брэд Питт, хоть Папа Римский!! Не дай боже, столкнуться теперь с ним где-то во дворе или на лестничной клетке! Господи, сколько уже времени? Уже поздно, и мне рано вставать, а я ещё не ложилась. Завтра у меня первый день стажировки. Мне надо быть бодрой, а тут этот, со своими претензиями. Ещё и обидел. Пфф. Не пойду я на ваш концерт. Больно надо!! Всё Вырсоцкая, чистить зубки, смотреть калыханку и спать! Завтра новый день, новый рассвет, события, обстоятельства, и мне нужно быть готовой ко всему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.