ID работы: 542760

Критик ГынСок

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 96 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мнение о фанфе

Настройки текста
ГынСок захлопнул тетрадь, прочитанную от корки до корки. - Я так и подозревал. - Что, слишком предсказуемый финал? – спросила она. - Да. Ты кончишь толстой одинокой лесбиянкой. Предлагаю вовремя обратиться к психотерапевту. - Опять за своё?! С чего ты взял, что слэш – это ненормально? - Как тебе объяснить… природа, она как всё создала? Зайчик любит зайчиху, петух курочку, котик кошечку… намек улавливаешь? - Лучше перейти на зоофилию? - Да, именно это я хотел сказать, - выдохнул ГынСок, приложив руку ко лбу, – и копрофилии добавь. - Это что такое? - Любовь к возне в говне. - Фу! – она поморщила нос. - Чего тебе «фу», ты Фрейда читала, споришь со мной вечно? Ты анально ориентированная личность. У тебя в подсознании скрытое желание помять дерьмо, поэтому все мысли через зад. - Хватит врать и сгущать краски! Слэшеры не такие, гомофоб! - А ты копрофоб! Я тебе о таком естественном процессе, как испражнение, а ты! - Меня сейчас стошнит. - Ты просто умоляешь меня стать копрофилографом. - Кем? - Ну тем, кто пишет о копрофилах. - Я тебя уже ненавижу! - Ты из копрофоба превращаешься в копрофилографофоба. - Не смей писать такую гадость! Ты критик, а не фикрайтер! - Единственная гадость, которой я занимаюсь – это читаю про педерастов по твоей просьбе. - Они не педерасты! - Ну, снова здорова, - ГынСок устало откинулся, – если я назову женскую грудь сисяндрами, она сущности своей не изменит, так что имей смелость называть всё своими именами. - Например, тебя копрофагом? - Копрофилографом! Дырявая голова. Хотя судя по тому, что я хаваю твоё творчество, ты ближе к истине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.