ID работы: 542760

Критик ГынСок

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 96 Отзывы 62 В сборник Скачать

Зрелый слэшер

Настройки текста
В дверь ГынСоку опять раздался звонок. Кому бы ещё припереться, когда эта мелкая здесь? Он открыл дверь и увидел женщину лет тридцати. - А Вам чего? – удивился он. - Я слышала, Вы даете хорошую критику начинающим фикрайтерам… Вы же не думаете, что мне поздно начать? - Я бы посоветовал часов в шесть утра, но раз Вам сейчас приспичило… - Нет-нет, я уже дописала, мне лишь мнение услышать. - Жанр? - Ну, я слэшер, что я могу писать, как Вы думаете? - Автобиографические мытарства старой девы? - Я замужем! – гордо подняла нос дама. - Ваш муж стал гомосексуалистом и больше с Вами не спит? - Откуда такие выводы? - Ну за что-то же Вы мстите мужчинам, заставляя их ебать друг друга на бумаге. - Ах, значит, правду говорили, Вы гомофоб! - Ну вот, опять. Ладно, давайте к делу. Что у Вас там за канитель? - Вы ещё не читали произведение, а уже нелестно о нем отзываетесь! - Да я не читая могу сказать, что в нем: захотел, поймал, плюнул, всунул. Это очень модная фабула для слэш-фиков. - У меня всё гораздо сложнее и непредсказуемей. - Сложнее? Вы писали монографию по взаимоотношению подростков переходного возраста в период зарождения в них гомосексуальной структуры и причины отклонения от нормы? - Что? - Я говорю, уверен, что Ваш фанфик гораздо взрослее и осмысленнее тех, что пишут ЙУные. - Конечно, я недавно прошла курсы писателей, получила грамоту и надеюсь на то, что хорошо пишу. - В Вашем случае надежда поступила вопреки ожиданиям и сдохла вперед всех. Вам тридцать лет и Вы думаете, что писателем можно стать, пройдя курсы? - Ну, я же заплатила за них деньги! - А Вы в России в 90-ых в МММ деньги не вкладывали? - На что Вы намекаете? - Что заламинированная бумажка в рамке за Вас не напишет. Если у Вас нет писательского дара, Вы простой графоман даже с двадцатью пятью такими … в данной ситуации, лучше назвать это справками. - А Вы хам! - А Вы, конечно же, интеллигентная и рассудительная женщина? - Несомненно, не все же слэшеры наивные глупые девочки. - Ещё есть перезрелые неудовлетворенные мужем зануды. - С чего Вы решили, что я неудовлетворенная? - Да Вы сами в этом признались. - Каким образом? - Сказали «я слэшер» - Прекратите лезть в мою жизнь! Мы говорим о творчестве. - О, ну Вы просто Шопенгауэр! - Вы оценили мой ум? - Нет, у него была наследственная склонность к безумию и он, не желая быть непризнанным, орал тут и там, что философ и философия абсолютно разные вещи и не нужно судить о том, что человек делает по тому, какой он сам. - Так, я поняла, советов я от Вас не дождусь! - Почему же. Уделите внимание мужу, если он так плох в постели – заведите любовника. Если же Вам секс перестал приносить удовольствие, могу посоветовать хорошего сексопатолога… Дама уже скрылась в подъезде, сбегая по лестнице. ГынСок крикнул вслед: - Если захотите жесткого секса без вазелина, Вы знаете, где меня найти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.