ID работы: 5427601

Моя роль

Слэш
NC-17
Завершён
496
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 36 Отзывы 118 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Pov Дима От накатившего оргазма я не мог пошевелиться, а в голове звенело. Макс вроде что-то сказал, но я не понял, слишком было хорошо. Так как произошла сцепка, я не мог от него отделиться и, осторожно встав вместе с парнем, пошел на кровать и там устроился. Лег на спину, а сверху на мне лежал друг. Я знал, что ему неудобно, но поделать с этим я ничего не мог, придется полчаса так лежать, пока мой член не сможет выйти из него. Как бы не было хорошо и что мы только что не пережили, все равно между нами была неловкость. Молча лежали и даже не смотрели друг на друга. Да, я понимаю что нам нужно будет обо всем поговорить, но это будет только через два дня, когда у Максима пройдет течка и мы будем адекватны по отношению к произошедшему. Перекручивая в голове то, что мы творили, по мне вновь прокатилась волна возбуждения, но пока что нужно подождать, а потом начинать все сначала. Я в предвкушении посмотрел на парня. Он лежал тихо, с закрытыми глазами. Хотелось бы знать, о чем думает этот врунишка. Я тогда ужасно разозлился на Макса, ведь если бы он с самого начала сказал все как есть, то вот этого не было бы сейчас. Не знаю, зачем он это сделал. Может, он просто опасался, что мы не станем с ним общаться и дружить. Но это ведь не так! Какая разница, кто ты: альфа, бета или омега. Главное, какой ты человек внутри. Да, у нас сейчас такое время, что обращают внимание только на внешность, а не на душу, но не все же. Не нужно грести под одну гребенку всех, это же неправильно. Взглянув на друга, вздохнул и решительно начал разговор. — Максим, посмотри на меня, — нежно прошептал и провел рукой по его щеке, когда он перевел на меня взгляд, я продолжил: — Почему ты не сказал, что на самом деле омега, а не альфа? — пытливо смотря в его глаза, я ждал, пока он ответит. Вот он, скрипнув зубами, приподнялся надо мной и, уперевшись руками о кровать, прошипел: — Почему не сказал? Ты, блядь, серьёзно? Да вы бы послали меня, если бы я сказал, что омега! — возмущенно смотрел на меня парень. — Глупый, — улыбнулся и обнял его. — Мы бы ни за что так не поступили. Ты ведь знаешь, — укоризненно покачал головой. — Знаю, но я так не хотел терять нашу дружбу, что решил притвориться и перед вами. Ведь с моей-то внешностью и не быть альфой - позор! — Нифига подобного! Понимаешь, мы не выбираем своё тело, когда рождаемся и стесняться таких вещей глупо, — спокойно объяснил ему. — Ладно, хер с ней, этой внешностью. Но характер-то у меня точно не для омеги, — грустно сказал друг. — Ну и что? Я вот тоже характером не удался. Холодная ледышка, — фыркнул я в ответ. — Ну, это да, — задумчиво протянул парень. — Но ты тот, кем являешься на самом деле, а я всем вру по этому поводу. Знаешь, я всегда себя ненавидел и пытался хотя бы подражать альфе. И у меня это хорошо получилось походу. — Да, это, конечно, так, но правда-то вышла на поверхность, и мы узнали, кто ты. Ну, по крайней мере, я, а вот Андрей-то не знает. Вот это ему сюрприз будет, — рассмеялся, представив реакцию Андрея. — Твою мать! Андрей. Как я ему это скажу? Да я со стыда умру! — схватился за голову парень и тревожно поёрзал на мне. Хм, скоро сцепка пройдет и разговору придет конец. — Ну, не все так страшно. Мы просто поставим его перед фактом. Мол, так и так, наш Максим - омега, и это не обсуждается! — весело сказал я. — Ну да, зачем с ним церемониться? А если вякнет что, то мы его накажем. И дело с концом, — тоже веселясь, ответил друг. Вот, это уже другое дело. Максим как Максим, а то я думал, что его от течки переклинило и он стал мягче. Эх. Ну ничего, он еще будет паинькой, когда я буду его ебать, — хмыкнув, попытался выйти из парня, и о чудо, получилось. Макс это тоже заметил и быстро слез с меня и умчался в ванную комнату, сказав что я следующий иду. Предложил ему вместе принять душ, но он отказался, зараза. Ему видите ли отдохнуть надо. Типа мы только что вагоны разгружали. Фыркнув, встал с кровати и решил позвонить Андрею. Нужно ему все рассказать. Найдя телефон, набрал друга. — Я слушаю, — устало сказал он. М-да, походу не только у нас сегодня тяжелый день. — Андрей, это я. — О, Дима, ты узнал что с Максом? — спросил заинтересовано. — Эм, да, узнал. — И что с этим идиотом? Давай, не тяни, мне жутко интересно! — проканючил парень. — Ну, тут такое дело... Наш Макс не альфа, а омега, — быстро сказал я и ждал реакцию друга. — Омега, — задумчиво протянул он. — Стоп! Что, блин? Какой, нахер, омега? Что ты несешь? Он же такой верзила, да и характер не сахар. Не то что наши "девочки". Дим, скажи, вы там травой балуетесь, да? — зло прорычал Андрей. — Эй, не психуй! Успокойся! Ничем мы не балуемся. Я тебе правду говорю! Зашел тогда к нему и увидел его голым, с резиновым членом в заднице и с охренительной течкой. Представляешь каково мне было? Я ужасно разозлился и выебал его как тупую суку. Понимаешь? — взволнованно протараторил. — Ох нихера себе, какие страсти, — присвистнул друг. — Так, мне можно вас поздравить, да? — уже весело спросил парень. Хорошо, что он быстро отходит. — Ну, я не знаю, — протянул я. — Ди-им, еще раз спрошу. Мне можно вас поздравить? — Да, можешь поздравить. Я почти уверен, что у нас через шесть месяцев будет маленький, — вздохнул и улыбнувшись посмотрел на дверь ванной. — Поздравляю! Ребят, я так рад за вас, честно! Вот очень-очень. Так, в четверг все подробно расскажете, а то я буду занят сейчас, а потом не будет времени у вас, — усмехнулся друг. — Ладно, ушел. Максу привет! — сказал он и отключился. Ну, все прошло не так и плохо, я думал, будет хуже. Pov Макс. Забежав в ванную, я оперся об раковину умывальника и посмотрел на себя в зеркало. М-да, красавчик, ничего не скажешь. Волосы торчат, глаза блестят, кожа на шее и животе в засосах и укусах, губы припухли. Секс - на лицо. Но как бы там не было, а Дима был хорош. Очень хорош. До сих пор внутри все болит, а ноги не держат. Даже течка немного прекратилась. Так, нужно быстро принять душ и пустить сюда друга. Наверняка он тоже не против душа. Залез в душевую, включил воду и принялся смывать с себя признаки "брачных игр". Быстро все сделав, обмотав вокруг бедер полотенце, вышел к другу и, позвав его, показал на дверь, а он, кивнув, ушел. Пока парень принимал душ, я сменил белье на постели и открыл окно, чтобы впустить свежий воздух. Одеваться не стал, оставив полотенце, все равно разденут. Открылась дверь ванной, Дима вышел от туда голым и направился ко мне. Я сглотнул слюну, уставившись на его влажное и безумно красивое тело. Желание вновь накрыло горячей волной. Друг уже вплотную подошел и внимательно на меня смотрел, потом, словно что-то поняв, поддался вперед и впился в мои губы страстным поцелуем. Я обнял его и начал жарко отвечать на поцелуй, лаская его губы языком. Он гладил меня руками, касался пальцами груди, нежно водя по напряженным соскам. Застонав, я сжал его в объятиях еще крепче. Дима на этот жест отреагировал сразу, повалив на кровать, не прерывая поцелуй, а потом все же отстранился и прошептал: — Я тоже люблю тебя, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.