ID работы: 5427601

Моя роль

Слэш
NC-17
Завершён
496
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 36 Отзывы 118 В сборник Скачать

Наша любовь.

Настройки текста
Pov Макс. Услышав признание Димы, я не мог поверить в то, что «Снежный принц» любит меня. Застыл и не мигая смотрел на парня, а потом поддался вперед и жадно поцеловал, зарываясь пальцами в его шелковистые волосы. Я впитывал в себя его дыхание и страсть, которая бурлящим потоком обрушилась на меня. Объятия стали крепче, а поцелуи жарче. Желание захватило нас с головой. Дима, не разрывая поцелуй раздвинул мои колени, и, немного приподняв, начал ласкать мой анус, вводя сперва один палец, а потом второй, третий... От его действий у меня сбилось дыхание, а внутри начался настоящий пожар, который разгорался всё больше и больше, даря невероятное наслаждение. Сжимая плечи любимого человека от нахлынувших ощущений, я понял, что наконец-то счастлив. Как бы там ни было, а я смог найти свою пару, пускай и так неожиданно и с лучшим другом, которому все время врал. Но он принял меня, а это многое значит. Увидев, что парень на пределе, я придвинулся к нему вплотную и хрипло взмолил взять меня прямо сейчас, потому что больше не могу сдерживать себя. Дима рыкнув притянул ближе мой зад и закинув мои ноги себе на плечи вошел в меня, срывая с моих губ болезненный крик, который потонул в жарком поцелуе. Движения его становились резче и глубже, дыхание тяжелым и хриплым, а мои стоны разносились по всей комнате. Задыхаясь и извиваясь под тяжелым телом, я хватался руками за спину парня, царапая её, а он всё больше ускорял темп и неистово вгонял в меня свой член. Перед глазами все плыло, а я горел и сгорал в этом сладком огне. От последних особо резких и глубоких толчков я закричал от накатившего оргазма и забился в объятиях своего альфы, который последовал за мной и громко застонав, кончил, изливаясь внутрь. Таких оргазмов было очень много за время, что мы с ним провели вместе. Все три дня мы только и делали, что занимались сексом, прерываясь лишь на то, чтобы сходить в душ и немного перекусить. Больше ничего. Ведь на сон тогда совсем не было времени за бурным, а иногда и жестким трахом. Как будто не могли насытиться, сплетая между собой наши тела и души. И вот когда к концу подходил третий день, мы всё-таки смогли остановиться и просто наслаждались приятной компанией друг-друга, приниманием совместного душа и разговорами. Это был наверное самый замечательный вечер в нашей жизни. Уже где-то за полночь, засыпая в сильных руках, я с предвкушением ждал завтрашнего дня, ведь нам предстояло появиться вместе на учебе и увидеть Андрея, который уже знает о наших с Димой отношениях. Как остальные на все это отреагируют? Что им говорить? Так и не найдя на эти вопросы ответов, я решил отставить все это на завтра и провалился в глубокий сон. Секс - это конечно безумно хорошо и полезно, но силы на него тратятся почти все. Особенно во время течки омеги. Так что хороший сон точно не помешает. Pov Дима. После безумно приятных дней проведенных с Максом, сил почти не осталось, и я просто вырубился без сновидений. Темнота, которая была вместо красочных снов, окутала мой разум спокойствием и дала расслабиться телу. И вот, качаюсь я в этой темноте, весь такой расслабленный и счастливый, как вдруг в мой комфорт врывается посторонний звук и кто-то дергает меня в разные стороны, то ли убить хотят, то ли разбудить — непонятно. Прислушавшись, смог разобрать что говорит Максим. — Дима! Дима-а-а! Проснись же ты, блин. Мы опаздываем, — срываясь на крик говорит он. — Блядь, Дима, если ты сейчас же не встанешь, на учебу пойдешь голым! — прошипел парень, бросая в меня что-то. Открывать глаза не хотелось, но, пересилив себя, я все же открыл их и, позевывая, осмотрелся вокруг. В комнате царил хаос, что только усугублялось разбросанными по ней вещами. Какого черта? Что с этим парнем не так? Ну да, опаздываем, но это не повод устраивать погром и будить меня после бессонных ночей. На кровати, как оказалось, была моя одежда, свежая причем. Когда только успел это сделать? В самой комнате он отсутствовал и был, скорее всего, на кухне, ведь оттуда доносился звон посуды и умопомрачительные запахи. М-м, мой милый не только в постели хорош, а еще и готовить умеет. Не ожидал от него, ведь он нам с Андреем об этом ничего не говорил. Хмыкнув, я потянулся, быстро сходив в душ, оделся и отправился к своему парню, который в итоге станет моим мужем. Я с улыбкой приблизился к Максу и, обняв его со спины, поцеловал в щеку. — Доброе утро, сладкий. Как спалось? — прошептал ему на ухо, чуть облизав его. — Доброе и позднее, — буркнул он, — а мы, между прочим, опоздали на первую пару. Не знаешь из-за кого? — развернувшись ко мне, раздраженно посмотрел прямо в глаза. — Нет, не знаю, — качнул головой не отрывая взгляд. — Максим, не злись. Ничего страшного не будет, — приободрил его и потянулся за поцелуем. Он быстро чмокнул меня в губы и приказал садиться за стол. Завтрак еще никто не отменял. Мы быстро покушали и собравшись, пошли в универ. Макс все еще дулся на меня, но недолго. После того, как я весело сказал ему, что мы так и не придумали историю того, почему мы вместе. Тот ругнулся и все же заговорил со мной, предлагая свои варианты. Сказать, что мне ни один не понравился — не сказать ничего. Ведь он предлагал совсем не то, что подходит нашей ситуации, потому что если бы он с самого начала не врал и не строил из себя распрекрасного альфу, то придумывать ничего не пришлось бы. Честно, я долго ломал над этим голову, но мне все же удалось придумать подходящую историю и я решился поделиться с парнем. — Итак, наша история состоит в том, что нам пришлось скрывать тебя как омегу, потому что наши родители были против нашего союза. — Угу. А если спросят почему у меня внешность полноценного альфы? Что ты ответишь на это? — иронично спросил Максим. — Скажем просто, что это гены твоего деда или прадеда так повлияли на внешность, — хмыкнул я и обнял парня. — Не переживай, все будет в лучшем виде. — Хорошо. Пойдем уже, нас Андрей ждет. Звонил уже, — хмуро ответил он и показал дисплей телефона. Да, действительно звонил. — Ладно, пошли. Не будем заставлять друга нервничать, — улыбнулся я. Все же, жизнь удивительно прекрасна. Когда мы пришли в универ, Андрей налетел на нас словно коршун и начал допрос: "Как вы докатились до такой жизни?". Мы конечно же знали, что это шутка, но сделали вид, что серьёзно настроены отвечать. Когда мы ему все в подробностях рассказали, он то смеялся, то был хмурым, то еще что-то. Но после рассказа он успокоился и принялся уже поздравлять нас с успешным обретением пары и скорым пополнением. На это Максим лишь улыбнулся, а потом недоуменно посмотрел на друга, потом на меня. Но мы сделали вид, что не заметили его взглядов. Пускай, сам все узнает скоро. Так и прошел этот день, весь в расспросах и удивлении, но спокойно. А следующие тем более, ведь все уже успокоились и привыкли к нашей истории. Так и проходили наши дни. В учебе — днем, и в ласках и любви — ночью. Пока однажды, моего милого не начало тошнить по утрам, а настроение менялось с каждой минутой. Тогда он решил сходить к врачу, а вернувшись, набросился на меня с фразой: — Любимый... Я убью тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.