ID работы: 5427601

Моя роль

Слэш
NC-17
Завершён
496
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 36 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пять лет спустя.

Настройки текста
Pov Максим. Весенний парк уже начал просыпаться, кое-где уже зеленела трава и распускались молодые листики на деревьях. Март в этом году был теплым и приветливым. Часто светило солнышко и грело уставшую с зимы природу и людей. Сегодня было просто замечательное время для прогулок с детьми. Уже прошло пять лет, а такое чувство, что пару месяцев. Тогда, узнав что беременный, думал - убью супруга, ведь так хотелось хотя бы немного пожить для себя. Тонуть в любви и страсти. Устраивать романтические вечера, ходить на свидания и все в таком духе. Но случилось то, что случилось. Я, конечно же, был рад, что у нас появится ребеночек. Только вот, это было после того, как я хорошенько поколотил и наказал мужа. Он тогда два дня со мной не разговаривал. Дулся, что я так с ним обошелся. Помню первое УЗИ и новость, что у нас будут близнецы. Муж тогда взял меня за руки и, взглянув в глаза, сказал, что он самый счастливый мужчина на свете. Я тогда разрыдался, как ребёнок. Беременность проходила легко и спокойно, токсикоз хоть и мучил, но это нормально. А вот вкусы на еду и запахи были очень странные. То рыбы и йогурта хотелось, то огурцов с вареньем, а еще нравился запах мяты и гвоздики, хотя в обычной жизни я их на дух не переносил. Это были, наверное, самые приятные и нежные шесть месяцев, которые мы провели вместе с супругом. Ведь, что может быть лучше ожидания такого чуда, как наши с Димой дети. Время пролетало быстро и вот настал момент, когда малышам надоело сидеть внутри меня, и они решили увидеть мир. Роды были немного сложными, так как оказалось, что я не смогу родить сам и потребуется оперативное вмешательство. Мне сделали кесарево и уже в восемь утра я смог взять своих сыновей на руки. Когда я их только увидел, то аж в сердце что-то защемило. Они были такими крохами, с маленькими ножками и ручками, а глаза - словно целые озера кристально-чистой воды. Всем в альфа-папочку пошли: что внешностью, что характером. И оба альфы. Сильные, между прочим. Дима первое время их с рук не спускал, и носился с ними как курица с яйцами. Я смотрел на них и понимал: что, да, именно о такой семье я мечтал. Чтобы много детей, заботливый и любящий муж, с которым не нужно быть сильным. Счастью не было предела и мы никак не могли надышаться на Даню с Сашей. Имена нашим сыновьям выбирали вместе с родителями и из-за этого часто ссорились. Потом муж психанул и поставил условие: либо мы с мужем выбираем имена, либо дедушки и бабушка не будут часто проводить время с детьми. Родители тогда сильно возмутились, но увидев, что мы серьёзно, решили не вмешиваться в такой важный момент. Мальчики росли добрыми и славными, но уже с малых лет было видно, что они будут очень сильными альфами. Все время показывая свой крутой нрав и тяжелый характер. В общем, очень славные парни у нас растут. Дима занимался с ними разными развивающими играми, читал сказки, кормил и купал. Такое чувство, что не я омега, а он. Выносивший и родивший их. Друзья часто поражались такому сильному "материнскому" инстинкту, а я лишь отшучивался, что муж просто очень любит наших детей. Но это же была чистая правда. Мы оба безумно любим их, и не важно - кто с ними проводит больше времени. Я был больше на работе, потому что у меня намечался очень важный проект, от которого зависела наша дальнейшая жизнь. Кто-бы мог подумать, что альфа и "Снежный принц" будет сидеть дома с детьми, а я буду работать и приносить в дом деньги? Дима называл меня: "Мой добытчик" и целовал в губы, провожая и встречая после трудного дня. Андрей сразу после учебы и родов уехал в Америку, и мы связывались с ним только по скайпу. Показывали ему его крестников и смеялись над тем, как он мучился от того, что его пара все время трепал ему нервы, а тот вместо того, чтобы спокойно во всем разобраться, злился и делал еще хуже. Похоже, весело было не только нам. И вот, гуляем по парку с сыновьями. Им совсем недавно исполнилось пять лет. Мы с нетерпением ждали приезда друга, который впервые должен приехать к нам. Да еще не один, а со своим мужем. Неспешно шагая по маленьким аллеям, держа за руку своего любимого и следя за бегающими вокруг нас мальчишками, я думал о том, как мне все-таки повезло. Вдруг Дима остановился и посмотрел направо. — Милый, смотри кто к нам идет, — улыбаясь, сказал он и поцеловал меня в губы. Нам навстречу шли два парня в обнимку. Одним из них оказался наш друг Андрей, а его муж (с уже заметным животиком) лукаво улыбался и смотрел на своего супруга с нежностью и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.