ID работы: 5427787

"Ни о чём не жалей."

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 . Путь в Зону.

Настройки текста
Примечания:
Парень 20 лет бегал по квартире и кидал разные вещи в рюкзак. Этого парня зовут Зик. Вдруг, кто-то постучался в дверь. Зик открыл и увидел на пороге младшего брата. -Ну, как твоё признание — с ухмылкой сказал Зик. -Иди к чёрту — злобно сказал младший. -Хамфри, я разве, что-то не так сказал? -Она послала меня. Сказала, что никогда не полюбит меня. Начала насмехаться. Потом, засмеялись бывшие одноклассники. -Вот бл… Ладно, забудь о ней. Слууушай — протянул Зик — пошли со мной. На Зону махнём. -Я не хочу быть солдатом. Особенно в подчинении у отца Кейт. -Кто сказал, что мы будеи солдатами? — ухмыльнулся Зик. Машина «Jeep® Grand Cherokee» ехала на военную базу. В машине сидели — Лили, Уинстон, Кейт. -Паааап, зачем нам нужно ехать с тобой? — говорила Лили. -Лили, молчи. Мне например интересно знать, как тут всё происходит. — сказала Кейт. -А мне нет! Машина подъехала к границе между базой и Зоной. -Уинстон, у нас тут двое парней, которые хотели перейти границу. -Ладно, сейчас я вам покажу, как ведутся переговоры с такими. На складе стояли два парня в капюшонах. К ним подошёл Уинстон, а Кейт и Лили остались стоять сзади. -Чтож, начнём. Зачем вам туда? Что-то хотите доказать? Разочаровались в жизни? — задал вопрос Уинстон. Это самый часто задаваемый вопрос. -Второе. -Ну, как зовут «храбрецов». -А вам не всё равно? Уинстон глубоко вздохнул и попросил их пойти с ними. Они вышли со склада. Уинстон созвал почти всю базу. Им кинули их разряженное оружие, а потом сказали идти домой. Тут Зик снял капюшон и взял в руки гранату. Он кинул её в толпу. Половину бойцов легко раняло. -Что вв твор… -Заткнись! Зик наставил на Уинстона калаш. Он украл у одного ищ раненых бойцов. -Может это ты заткнёшься? К виску Зика приставил дуло пистолета один боец. Хамфри достал из порванного кармана куртки пистолет «ТТ». Он снял капюшон, а потом выстрелил в голову солдата. Уинстон был в шоке от увиденного. Хамфри убил человека. Кейт и Лили не могли поверить, что это Хамфри. Тот кто убил солдата — Хамфри. Второй солдат побежал на Хамфри с ножом. Хамфри резко обернулся и с ноги дал по лицу солдата. Он выпустил 3 пули в грудь парню. Кровь вытекала из груди. Хамфри посмотрел холодным взглядом на Уинстона, а потом на Кейт. -Если вы не дадите нам пройти. Жертв будет очень много. — сказал жёстким голосом Хамфри. -Открыть ворота. Два парня выходили из базы военных. -Теперь, вы все для нас враги, которых нужно будет истребить! — крикнул Хамфри -Как ты можешь такое говорить?! — кричала Кейт — мы всегда были рады тебе. Зачем ты это сделал?! Зачем убил тех солдат?! Ты сам говорил, что будешь искать свой путь к счастью. Неужели ты забыл это?! — почти плача кричала она. -Это мой путь! Каким бы он не был! Я видел, что творил твой отец. Я давно хотел отплатить ему той же монетой. Судьба дала мне такой шанс. -О чём ты? -О, вам не говорили? Твой отец дал умереть нашему. Отсудил наш дом. Отнял у нас всё. — сказал Зик. -Заткнись! -Уинстон, неужели испугался? Боишься правды? Наш отец уходил из Зоны. Уинстон встретил его очень добродушно. Так ему казалось. Наш отец рассказал, что рядом есть деревня, где разные сталкеры живут. Там были парни от 18 лет. Там были разные мужики. Уинстон попросил нашего отца выйти, но когда он вышел. Уинстон пустил ему пули в спину. Он кинул его в овраг и оставил там…умирать. Потом, Уинстон и солдаты выжгли всю деревню. Погибли невинные люди. Парни пожить не успели. А у мужиков может семья есть. С этих пор Хамфри и я поклялись отомстить. Скажи «спасибо», что ты сейчас не здох. — закончил Зик. Кейт и Лили с ужасом смотрели на Уинстона. -Папа, это правда? Уинстон кивнул. Кейт смотрела на Хамфри, понимая кем он в Зоне станет. Она подошла к Хамфри и обняла его. -Хамфри, прошу тебя, не уходи… Хамфри оттолкнул её. -Лучше бы ты сказала это тогда, в кафе. Два брата развернулись и скрылись в высоких кустах. Тем самым начиная свой путь в Зоне. Кейт пошла за ними, а следом Лили. Уинстон попросил одного солдата — Гарта. Пойти за ними и защитить их. Гарт последовал за ними, но если бы они знали, что Зик и Хамфри пошли в другом направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.