ID работы: 5427787

"Ни о чём не жалей."

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Затон.

Настройки текста
Хамфри устал идти и решил спросить куда они идут. -Зик, куда мы вообще идём? -Сейчас выйдем на Затон, а потом там будет «Скадовск». -«Скадовск»? -Да. Это такой корбаль разломанный. Там обычно сидят сталкеры и бандиты. -Нахрена нам туда? -Купим, что-нибудь. Задания возьмём. Старого друга увижу. -Что за друг? -Кличка у него «Волк». Хороший мужик. Раньше в «деревне новичков» был. — рассказывал Зик — кстати, тебе кличка нужна. -А у тебя какая? -У меня кличка «Ласт». -«Ласт»? -Ага, а себе какуе хочешь? -А какие есть? -Я знаю? Любую бери. -«Луна». -«Луна»? — Зик заржал. -Иди нахрен. -Ладно, «Луна». Мы на Затоне. Иди за мной. Зик и Хамфри подошли к старому кораблю и пошли внутрь. Зик сразу пошёл к торговцу. -Борода, здарова. -Кто вернулся! Как дела? И кто это с тобой? -Дела нормально, а это мой младший брат. Я рассказывал про него. -А, помню, помню. Харфи, да? -Хамфри — поправил Зик. -Ну Хамфри, будем здоровы. Я Борода. Торговец на нашем «Болотном ледоколе».Кличку выбрал? -Да, «Луна». -«Луна» значит. Ну не мне судить. -Слушай Борода, где Волк? -Ты не знаешь? Он же к бандитам пошёл. -Куда? Врёшь! -А смысл? Он давно изменился. Стал мрачным, а потом стал бандитом. -Как же так? Всегда был сталкером, а теперь… Сука. -Его и так жизнь потрепала. -Ну, это да, но всё же. Встречу его, поговорим тогда. Хамфри, вот тебе деньги. На втором этаже есть мужик. Сыч. Купи себе «АКС74У». Именно её. С «ТТ*». Ты долго не проживёшь в Зоне. -Ладно. Хамфри поднялся на второй этаж и пошёл искать Сыча. Когда он нашёл его Хамфри попросил его выдать ему «АКС74У». -Ты Сыч? -Ну я, а ты кто? -Я брат Зика. Ну Ласта. -А, его. Чего хотел? -Можешь мне дать «АКС74У*». -У тебя денег хватит? -Ну у меня 1200. -Она стоит 1600. Но мы можем договориться. Принеси мне артефакт «Медуза*». Тогда я снижу цену. -Снимишь 400 рублей? За какой-то артефакт? -Он стоит около 4000. -Сколько? Ха! Я просто продам его и куплю «АКС74У». -Если продаж… от меня помощи больше не жди. Я на «Скадовске» — авторитет. -Ладно, принесу я тебе «Медузу». Хамфри спустился и рассказал обо всём Зику. -Капец ты, уже задание взял. Стоп! У тебе только «ТТ*»! Слушай Борода, я тебе как-то «Фрезер*» оставлял. На нём ещё череп красный нарисован. -Ну помню. Дать? -Да можешь одолжить? -Он всё равно твой. Бери. -Я верну, честно. -Верю. Борода отдал Зику «Фрезер*». Зик отдал его на время Хамфри. -Ну чтож, пошли за «Медузой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.