ID работы: 5427787

"Ни о чём не жалей."

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Волна.

Настройки текста
Зик будил Хамфри, чтобы он подготовился. Хамфри встал и медленно шёл за снаряжением к Бороде, потому что так ему указал Зик. Хамфри спускался по лестнице и услышал, как кто-то поёт. Это пел сталкер по кличке «Азот». Как оказалось пришли сталкеры с Янова. Хамфри слышал слова песни: -И мы не встанем на колени, андеграунд лорды. Сталкеры — это история из преисподней, Братство, здесб свои законы… Хамфри заслушался, но тут его позвал Борода. Хамфри подошёл к Бороде, он начал выдавать ему оружие. -Вот тебе «АКС74У». Знаю у тебя есть, но этот новый. Вот тебе на выбор ещё. Что брать будешь? ИЛ-86? АКМ-74/2? -Я пожалуй возьму… ИЛ-86. -Ну как хочешь. Хамфри взял остальное снаряжение. Зик подошёл к Хамфри и указал идти за ним. -Куда мы идём? -На самый верх. Я же снайпером буду. Хочу показать твоё место. -Но я же… -Я знаю, но вниз спускаться ты не будешь. -Почему? -Сдохнешь ещё, а мне тебя потом хоронить. -А если честно? -Волна мутантов — это не то, то прибежит пару тушканов и всё. Нет, это не так. Помнишь, на нас напали снорки? -Помню, они сильные были. -Вот, они сильные, а когда пойдёт волна, их будет не 3, а штук 7. Снорки далеко не самые сильные мутанты, есть ещё сильнее, а их тоже будет не мало. -Я понимаю твоё волнение, но я сам буду решать, что мне делать. -Я — твой старший брат. -И? Ты заботился обо мне. НО! Но, это было раньше. -Не смей идти вниз. -Или что?! -Ничего, но не иди. Это опасно. -Мне плевать я иду. -Не смей! -Отвали! Не трогай меня! -Хамфри, успокойся! -Заебал, иди к чёрту! Ты мне не БРАТ! После этих слов Зик ослабил хватку. Хамфри выбежал из комнаты. Зик не мог поверить своим ушам. -Что у вас там случилось? — спросил Сыч. -Ничего, забей! Хамфри решил пойти послушать поёт ещё Азот. И правда он пел. Тут на весь Скадовск заорал Борода. -ВСЕ НА ВЫХОД! Азот резко прекратил играть и стал собираться. Хамфри смотрел на всех, кто выходил. Зик занял свою позицию, но тут кто-то ударил его несколько раз по голове, и он отключился. -Ну, готов? — спросил Ворон Хамфри. -Готов… Все вышли были уже на улице. Хамфри думал о том, что сказал Зику. Хамфри услышал, как кто-то бежит…быстро.очень быстро… -Они здесь! Стреляем! — сказал Вижн -Нет, пусть подойдут ближе! — скамандовал Азот Все насторожились. -Ждём…ждём…и.ОГОНЬ! Все стали вести огонь по мутантам. Кровосос за кровососом. Хамфри сделал пару выстрелов и убил несколько плотей. Азот стрелял только по кровососам и сноркам. Два сталкера уже убито…нет трое.четверо… Хамфри кинул в толпу гранату. Он убил двух кровососов и задел собак. Для Ворона послышалось закомый звук. -Химера! Две или больше! -С дробовиками и пулемётами, если есть такие, несколько шагов вперёд. — говорил Азот. Кто-то послушался, кто-то струсил. -Снайперы, огонь по химерам! — кричал Азот. Выстрелы и одна химера убита. Осталось ещё 2. -Да к чёрту! — закричал один бандит — Ловите маслины падлы. Он взял 4 гранаты в руки и побежал в толпу. Большой взрыв убил химеру и ранил вторую. -Ну что сука! Иди сюда — кричал Ворон. Он достал свой нож и побежал к Химере. -Ворон! — крикнул Вижн. Ворон прыгнул на химеру. Он резал её везде. Он решил лично её убить. На морде химеры был ожог. Ворон давно оставил его, кода сражался с ней. Химера убила его отца. Ворон не сдерживал слёз радости когда уже убил её. Он продолжал резать её тело. К Ворону подходили мутанты. Он снял комбинезон «Заря». На нём было куча гранат. Он решил уйти с улыбкой на лице. Он выдернул чеку. Взрыв, много мутантов погибло. -Вооорон! -Парни! У меня в глазах темнеет. Нет, это всё вокруг темнеет… Не может быть! Это выброс! Бежим скорее. — кричал Азот. Все ринулись в Скадовск. Кто-то слышал крик товарищей, которые просили о помощи. Хамфри вбежал в Скадовск. Азот закрыл дверь. Через 15 минут всё закончилось. Парни выходили из Скдовска. Трупы мутантов…людей… -Ну, похоже мы победили…- сказад Азот. -Видимо.да. -Надо саказать тебе «спасибо» Волк! Если бы не твоя помощь с людьми, то… Стоп! Где Волк?! -Ласт тоже исчез. -Твою мать… Ласт и Волк исчезли. Неужели они.Нет! Кто-нибудь их видел? -Нет, Ласта даже на крыше не было. -А Волк не показывался в бою вообще не показывался. -Парни тут записка от Волка. -Дай сюда. Азот всё медленно прочитал. -Зашибись… -Что такое — спросил Хамфри. -Ласт на Кордоне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.