ID работы: 5427787

"Ни о чём не жалей."

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. "Не бойся смерти..."

Настройки текста
Примечания:
-Ты…Волк…это ты -Да, это я. -Тварь! Зик, что есть силы ударил Волка по лицу. -Зик, какого хрена ты творишь? -У меня к тебе тот же вопрос? Какого хрена ты творишь? Нахрена ты пошёл к бандитам?! -Это не твоё дело. Я сам так решил. -Ты говорил, что всегда будешь ненавидеть бандитов, а теперь ты стал бандитом! -Я сказал, что мой выбор. Мы ещё друзья! -Продолжай так думать. Зик ушёл на верх. Вол тяжело вздохнул и пошёл у Бороде. -Привет Борода, давно не виделись. -Ну привет. Чего хотел? -Я тут услышал ваш разговор, что идёт «волна мутантов». Я могу помочь подготовиться. -Как тогда? -Нет, сейчас всё будет нормально. Хамфри сидел и смотрел в потолок. Он о чём-то думал, но его позвал Волк. -Эй! Ты же брат Зика. Что такой кислый? -Если честно. мне страшно, что я умру. -Слушай, сталкеры не боятся смерти. Они идут сюда, потому что им нечего терять. Ты не исключение. Вот тебе мой совет. Не бойся смерти… С этими словами Волк встал и направился к выходу. Хамфри проводил его глазами. -Иди выспись. Тяжёлый будет вечер и ночь тоже. Я договорюсь с кем смогу. Это не твоё дело. Иди Хамфри нечего не ответил, он просто встал и пошёл на верх. На пути его встретил Зик. -Твоя комната там, иди за мной. Все сталкеры и свиньи (бандиты) спят. Правильно лучше поспать, я тоже пойду. В твоей комнате будет Вижн. Хамфри и Зик подошли к комнате Хамфри и Вижна. Зик попрощался и пошёл в комнату. Хамфри вошёл в комнату и охренел. На одной кровати лежал Вижн, а на второй кровати (на кровати Хамфри) лежала Кейт. Они болтали. Вижн заметил Хамфри. -Луна? Что ты тут делаешь? -Это моя и твоя комната. Какого хрена она делает на моей кровати? -Я тут спать буду. Мне тоже нужно сил набраться — сказала Кейт. -Хрен тебе, а не сил набраться. Вали с моей кровати. -Если не уйду, то что? Хамфри взял Кейт за запястье. -Ай! Ай-ай! Больно! Отпусти! -Я предупреждал. Хамфри вытянул её с кровати. -Да ты офигел! Где мне спать? -В жопе. -Извини Кейт, я бы пустил тебя на эту кровать, но мне едва хватает места. -Ну мне нужно где-то поспать. -Хрен с тобой. Но! Если ты будешь мне мешать спать, будешь спать на полу. Ясно? -Ясно! Спасибо тебе, Хамфри. Всё же ты ещё очень добрый. -Это тебе так кажется. Кейт легла в кровать и уже через минут 5, Кейт спала. Хамфри смотрел в стену. Кейт обнимала его во сне, что бормоча. Хамфри снимал её руки с себя. Но он сдался, зная, что если так будет продолжаться он не заснёт. Он обняла его. Вижн смотрел на это с завистью. Хамфри закрывал глаза. Ему снилочь, как он находится в доме. Точнее в комнате. Старой, заброшенной комнате. Он обернулся и увидел Шухова. -Вставай, они идут… Хамфри вскочил. От этого проснулась Кейт. -Что случилось?! -Кошмар. Погоди! Сколько времени? Они скоро будут тут. -Успокойся. На часах всего…11:57. Хамфри выдохнул и лёг обратно. Кейт легла ему на грудь. Хамфри хотел её отодвинуть, но ему это даже понравилось, но он твердил ему, что просто лень, зная, что врёт сам себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.