ID работы: 5427880

Другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      На следующий день она проснулась от стука в дверь. На часах было 7:24, и Настя удивилась, кто это пришел к ней так рано. Встав с кровати, она накинула халат и пошла открывать дверь. Открыв её, она увидела взволнованную Лизу. - Ты еще спишь? - удивленно спросила Лиза. - Сейчас только половина восьмого, я так рано никогда не встаю. - Но как же наш план?! - Я помню, но сейчас же ещё очень рано. - Он приходит в кафе перед работой. Где-то в восемь. - Хорошо, я сейчас быстренько соберусь.       Настя умылась,переоделась, и они вышли из дома. Кафе было через дорогу, поэтому дорога много времени не заняла. Войдя в кафе, они сели за столик к тому парню. - Можно присесть? - спросила Настя. - Да, конечно, - ответил он. - Меня Настя зовут, а это Лиза. - П-привет, - засмущалась Лиза. - Я Максим, приятно познакомиться, - улыбнулся Макс. - Взаимно. Чем ты занимаешься сегодня вечером? - спросила Настя. - После работы я полностью свободен. - Может погуляем? - неожиданно для самой себя, сказала Лиза. - Я не против. - Ну вот и отлично, а теперь я вас ненадолго оставлю, - улыбнувшись, сказала Настя. - Ты куда? - спросила Лиза. - Мне нужно ненадолго отлучиться, - сказала Настя и встала из-за стола. Настя вышла из кафе, а Лиза и Макс остались за столом. - Кем ты работаешь? - пытаясь прервать неловкую паузу, спросила Лиза. -Я архитектор. Это по моему проекту окна в домах такой формы. - Это замечательно, мне очень нравится необычная форма окон в домах. - А ты чем занимаешься? - поинтересовался Макс. - Я нигде не работаю, но я люблю рисовать. Могу показать тебе свои наброски вечером. - Отлично, тогда до вечера. Встретимся в шесть около этого кафе. А сейчас мне пора. - Пока.       С этими словами он вышел из кафе. Лиза же осталась сидеть на месте некоторое время. Она была рада, что наконец-то познакомилась с ним. В приподнятом настроении она вышла из столь уютного заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.