ID работы: 5427880

Другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
- Спасибо тебе большое за помощь, сама я бы не справилась, - не успев войти, начала Лиза. Она была в очень возбуждённом состоянии. - Успокойся, я не сделала ничего особенного, - улыбнулась Настя. - Мы встречаемся сегодня в шесть возле кафе. Никак не могу дождаться. - Да, но сейчас только 8:15, тебе придется подождать. - Ох, это так долго. - Мы можем сходить в кино и прогуляться по торговому центру, - предложила Настя. - Отличная идея, так время пройдет быстрее! - обрадовалась Лиза.       Дорога в торговый центр лежала через парк, и девушки решили немного побыть на свежем воздухе. Они купили мороженное и сели на лавочку. Было тепло и ярко светило солнце, но было не жарко, так как дул прохладный ветерок. Подруги сидели на лавочке, ели мороженное и разговаривали о предстоящей прогулке. Лиза очень переживала, что что-то пойдет не так, а Настя её успокаивала. Они ещё немного посидели на лавочке, и пошли в кино. Пошли они на какой-то ужастик. Настя не могла сдерживать своих эмоций и, во время страшных моментов, хваталась за чью-то руку, а Лиза спокойно сидела и смотрела.       Когда фильм закончился и включили свет, Настя увидела, чью руку она мучила целый фильм. Это был молодой парень лет 19-ти с карими глазами. Лиза не понимала что происходит, ведь они уже 5 минут стояли и смотрели друг на друга. - Привет, трусишка, - улыбнулся парень. - Меня Женя зовут. - Я Настя, - засмущалась девушка. - Может прогуляемся? - Я не против, - согласилась Настя. - Я одна ничего не понимаю? - так и не поняв, что происходит спросила Лиза. - Кстати, это моя подруга Лиза, - представила её Настя. - Приятно познакомиться, - в один голос ответили оба. - Ты знаешь, где находится кафе"green"? - спросила она Женю. - Да, я иногда хожу мимо него. - Вот и отлично. Увидимся возле него в шесть, - подвела итог Настя.       Они попрощались и разошлись. На часах было всего 10:40, и девушки решили походить по магазинам. Это заняло больше времени, чем они планировали. Они купили себе наряды на вечер и много разных прикольных штук. В торговом центре также был салон красоты, где подруги тоже побывали. Из магазина они вышли только в три часа, и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.