ID работы: 5427984

Сложный выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданные гости.

Настройки текста
Прекрасный вечер. Закат ложится за горизонт. За всем этим наблюдают четверо храбрых друзей. Макс, Лина, Твич и Спайк любуются красотой вечерней природы. - Может пойдём в замок?- прервала тишину Лина. - Почему? Здесь же так прекрасно!- ответил король лев. - Мне холодно,и закат уже сел. Ну пошли!- уперлась на своём молодая львица. - Я согласен с Лл...Линой, я уже голодный!- с голодным голосом сказал Спайк. Макс посмотрел на небо, на замок, а потом на Лину. Она стояла скрестив руки, по ней видно что она замерзла. - Ну хорошо, уговорила, а я хотел ещё посидеть.- с жалостью на глазах сказал Макс. - Я не верю твоим глазкам. Все пошли!- с усмешкой воскликнула львица. Они подошли к замку. Лина была в объятиях Макса, так как он потрогал ее холодную кожу, не смог сдержаться чтобы не согреть. К воротам подъехала карета. Из нее вышли две дамы. Одна пожилая, а вторая красивая, молодая горная львица. Ей дашь не больше 16 лет. После них вышли два близнеца. Высокие, красивые львы встали возле дам и стали смотреть на Макса. - Кто это?- с удивлением спросила Лина, чтобы не услышали говорила шепотом. - Это семья Горных. Вон та пожилая наверное подруга моей мамы, а те ее дети.- спокойствием ответил Макс. - и зачем они тут?- спросил Твич - Мама хочет выдать меня за дочь ее подруги, Лару. Лина похмурела и уставилась на горную девицу. Она нагло стояла подняв подбородок вверх, но и при этом виде казалась очень красивой принцессой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.