ID работы: 5427984

Сложный выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дворецкий лев проводил гостей в замок. В гостевой Макс и его друзья наткнулись на королеву Шифу. -Макс, идите переоденьтесь, к нам приехали уважаемые гости. - Хорошо, мама. Мы спустимся к столу через 10 минут. - ответил Макс, и друзья пошли переодеваться. Макс одел черно- белый костюм, Лина красное как пламя бальное платье, Твич фиолетовый костюм, а Спайк широкий и вместительный черный костюм. Друзья спустились вниз и уселись за стол, за которым уже все собрались. За столом вели какие-то разговоры, но Лина и Макс нечего не слушали, так как шептались между собой. Из всего завтрака, они узнали только имена гостей. Подруга королевы Нора, ее прекрасная дочь Лора, и два братья близнецов Джон и Джер. - Лина, а чем занимаетесь вы?- спросила молодая горная львица. - Я вхожу в состав команды Макса. У меня есть лук и стрела, а еще я управляю средством передвижения-моим Фениксом. - Мм...Макс, я и мои братья тоже хотим вступить в вашу команду на некоторое время, а если останемся на всегда то я могу заместить Лину. - Я и не хотела покидать команду!-с яростью сказала Лина. - Девочки, давайте не ссорится!- ответила королева Шифу. После завтрака все пошли по комнатам, а Лина куда-то ушла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.