ID работы: 5428260

Цена жизни

След, Склифосовский (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Внимание!!! Жестокая глава!!!       Женщина проснулась от дикого холода. По всему телу расходились огромные мурашки. Марина привстала и ей пришлось напрячь свой зрительный анализатор, чтоб увидеть хоть что-то. В комнате по-прежнему было очень темно, но ещё и очень холодно, ее тело сотрясала мелкая тряска. Порыскав в поисках чего-нибудь теплого и ничего не найдя, Нарочинская села на кровати, обхватив свои колени и уткнувшись головой в них. Постепенно она чувствовала, что от холода у нее начинают неметь пальцы рук и ног. Неизвестность того, что будет дальше пугала. Женщина решила встать ноги, поскольку сидеть было совсем невозможно.       ФЭС работали на износ. За несколько часов они проработали стольких людей, что так посчитать не получится. Они опросили огромную кучу народу, которые хоть как-то были связанны с медицинским университетом. Каждый раз, когда им казалось, что они близки к разгадке, это было не так. Поездка Галины в Склифосовский ничего не дала, поэтому в Службу вернулась ни с чем и расстроенной, но надо сказать, что наработки коллег ее в кой-то веки порадовали, она даже похвалила их. - Галин, что там совсем ничего? – Круглов зашел в ее кабинет. - Совсем, - тяжело вздохнула Рогозина, изучая те материалы, которые ей принес ее заместитель. Николай присел рядом на край стола и осмотрел погруженную в свои мысли женщину. Его рука медленно потянулась к ее плечу, а когда он дотронулся до него и стал гладить по руке вниз, Галя отвлеклась от своих бумаг и посмотрела на майор. - Коль, не сейчас... Я не могу, - она попыталась его остановить, но вместо того, чтоб остановиться, мужчина захватил ее за руку и проговорил: - Ты слишком много работаешь! Тебе надо отдохнуть! Галь, ты ведь прекрасно это понимаешь… - Коль… - тихо проговорила полковник и встала со своего кресла, отойдя от своего зама. - Я всех отпустил, мы тоже можем уехать… Мужчина подошел сзади и обхватил Галину за талию, и Рогозина не торопилась вырываться, скорее наоборот, почувствовав сильные мужские руки, немного расслабилась. Они простояли так с минуту, после чего Галя развернулась на мужчину и очень тихо прошептала: - К черту все, поехали… Пара покинула ФЭС и, сев в машину, поехали туда, где живет полковник. Эту ночь они провели вместе, снимая всякие стресс и напряжение.       Для Марины эти несколько часов ночи выдались самыми худшими часами в ее жизни. Она чувствовала, что замерзает, те круги, что в темноте она наматывала по комнате, не помогали ей согреться совершенно. Женщина попыталась даже попрыгать и даже пробежаться, но осознав, что тратит остатки энергии впустую, остановилась, подышала горячим воздухом изо рта на ладони, а затем потерла себя за плечи. Зловещая тишина и темнота будто сгущались, в темноте Марина стала видеть какие-то очертания, коих не было на самом деле, от чего ужас в ее душе нарастал все сильнее. Внезапно Нарочинская остановилась, как вкопанная, закрыла глаза и стала внутренним голосом прощаться со всеми своими друзьями и любимыми, сейчас больше всего на свете она хотела б оказаться в объятиях Олега. «Ты же мне обещал, что со мной этого не произойдет», - пронеслось в ее мыслях. Вдруг раздался этот оглушающий визг сигнализации, Марина открыла глаза, забыла все, о чем думала, а свет начал резко то включаться, то выключаться. Происходило это настолько быстро, что глаза женщины устали сразу же, но голос свыше приказал ей ни в коем случае не закрывать их, и Марине пришлось послушаться. Она пыталась привыкнуть к этим миганиям, и все бы ничего, пока в этих моргушках не стали появляться очертания трупов: Синяя гнилая обнаженная женщина висела на веревке, затем истекающая кровью другая девушка, избитая девушка… - Каждая из них демонстрировалась на экране, уничтожая остатки самообладания Марины Владимировны. Пытка светом и одновременным холодом продолжалась, казалось бы, вечность, как вдруг все остановилось, потухло, а Нарочинская замерла, ожидая нового удара, но его все не было, а женщина боялась двинуться. Как вдруг услышала за своей спиной пронзительный женский визг, он был таким истошным, что заставило Марину обернуться, но сзади нее была только темнота. - Пожалуйста, прекрати… Я больше так не могу, - вскричала Нарочинская, но ответа не последовало. А еще спустя минуту визг повторился, по телу Марины пробежали мурашки, а затем на нее подул промозглый ледяной ветер. Стало еще холоднее, ее ноги подкосились, и женщина упала на пол. Ветер продолжал дуть, а под своими руками она ощутила что-то вязкое и горячее. В испуге блондинка подскочила на ноги и попятилась назад, но быстро уткнулась в стену. - Хватит! Прошу, - по щекам текли слезы, голова была совершенно пуста, а тело перестало слушаться. Марина готова была влезть на стену. – Умоляю… Пожалуйста… - Вернись на кровать! Заговорит голос робота, Марина немедленно вернулась на кровать, ожидая, что сейчас поступит новое задание. - Умница, - похвалил голос, и ветер дуть перестал, но холодно было по-прежнему, и Марина даже не надеялась, что что-то измениться, ведь она уже давно поняла, что стала игрушкой в руках маньяка. Включился уже знакомый ей проектор, Нарочинская поняла, что ей снова придется увидеть пытки. - Марина Владимировна! – обратился к ней голос, - поднимите руки над головой. Она безоговорочно подняла. - Вот, какая послушная девочка. А теперь… В правом верхнем углу начался отсчет времени зеленым цифрами. - Сейчас мы посмотрим замечательное видео, эта куколка была аптекаршей, которая продавала мне лекарства каждый раз, когда я за ними приходил…Она была самой сексуальной из всех, но не считая вас, конечно… - видео воспроизвелось, а голос добавил, - приятного просмотра! Руки не опускать, пока зелёненькие часики не покажут 5:00.       Нарочинская сидела с поднятыми руками, а на экране появилась девушка, которая металась из стороны в сторону, моля о пощаде. Сверху с потолка на нее лилась какая-то вязкая жидкость, похожая на кровь, скорее всего, это были помои. Каждый раз, когда на нее вылилось сие мерзкое дерьмо, она вопила. Это продолжалось в течение десяти минут, а последней жидкостью оказалась кипяточная вода, которая разлилась отовсюду, не оставив ей шанс на спасение. Досмотрев это, Марина чувствовала жгучую боль в руках, а по щекам скатились слезы, тело трясло то ли от холода, то ли от всего того, что с ней происходит, и что она видит. Руки опускать было нельзя еще больше четырех часов. Зелененькие часики стали посреди экрана, и Марина не спускала с них глаз, умоляя о пощаде. - Я очень устала… Оставалось еще полтора часа, тело и руки обмякли, Нарочинская потеряла сознание, раздалась сигнализация, но ей не удалось смотивировать женщину встать. Силы покидали ее быстро, не оставляя никакой надежды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.