ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Пролог. Стайлз в коме.

Настройки текста
      Стайлз тихо и мирно шёл по дороге, было уже довольно темно, но по своей же придурошности он решил пойти домой, а не остаться у Скотта. Хотя… После всего, что случилось, хорошо, что он просто пошёл домой, а не скинулся с обрыва. —Мда… Надо было всё-таки остаться у друга! Такое ощущение, брр, что за мной всё время, кто-то наблюдает! Что аж в дрожь бросает! Рядом зашуршали кусты… —Но-но-но! Не надо так! Кто там? Хватит прятаться! Я только что смотрел жуткий прижуткий фильм, незя тааак! — провыл скорее, чем сказал пока ещё живой человек. Понимая, что именно так в ужастиках всё и начинается, и по канону всех ужастиков, он выходит жертва… Которая, ёмаё, ни стого, не с сего, пошла погулять в два часа ночи! Вдруг стало совсем тихо, ветер вовсе утих и показаться, что стихия раскачивает кусты, уже не могло… Нет-нет-нет!!! И вот теперь-то Стайлз, очень горевал по своей прекрасной, любимой рябиновой бите, он грустил что не сможет засунуть неведомой нечисти её прямо в за… Кхм, в глотку! Да в глотку. Он медленно, пытаясь не вызвать гнева у наблюдателя, начал отступать назад, а из кустов на это действие послышался вовсе не тихий рык с яяявной угрозой… Тут бы любой понял, что надо валить от этого места, как можно быстрей, но как понял, познающий эту печальную реальность смышленый подросток, если это оборотень, то он мог только одно — удирать! И то, что в этот раз он выживет, процентов сорок… Противостоять оборотню он не мог никак, во первых, физически он был ровным среднечком! Не перекаченным, но и не дрыщом! Но даже с битой Стилински мог только отсрочить свою не самую красивую смерть, от которой он улепетывал уже не раз и не два! Осмотревшись вокруг, он заметил довольно длинную железяку, по простому арматурой её звать! Схватив, но потеряв драгоценные секунды, эту тяжеленную и железную палку, он побежал, а за ним его недружелюбный монстр, который судя по звукам, всё приближался и приближался… Заметив дерево, которое было на удивление очень мощным на вид, а такие в городе, достаточно большая редкость! Тот же Неметон, не любит он похожих на него деревьев и кажется ревнует! Вдруг Стайлз, ни стого-ни с сего, решил скрыться за ним! Такое ощущение, что сейчас полнолуние и этот оборотень очередная не получившиеся игрушка Дерека, которая не смогла удержать себя в руках! Но посмотрев на мееееедленно растущую луну и удостоверившись, что не иллюзия, он не усомнился в адекватности преследователя, он теперь точно знал, что это поехавший оборотень! Спрятавшись Стайлз не смог увидеть, как оборотень со всей дури ударил дерево, тем самым разрубив его пополам. (Ну точно кажется Неметон и впрямь ревнует! Зараза этакая!) Стайлза теперь ничего не могло спасти. Растерявшись он попытался замахнуться железякой, но не рассчитав силы и размахнувшись он не посмотрел на оборотня, но краем глаза смог увидеть удар когтистой лапы. Стайлз отлетел и ударился об каменистую землю, кровь-кровь-кровь, арматура улетела в противоположную сторону. Пересилив боль в затылке и немного приподнявшись, он увидел багровую жидкость, и затрясся! Его постепенно начал окутывать дикий страх, что спастись из этой ситуации у него не получится.

***

Да, что со мной не так?! Слишком много крови! Зачем я этому сумасшедшему волку? Откуда он? И почему он только сейчас напал? Он только наблюдал, но если бы я дошёл до дома? Он бы и на отца напал?! Больно-больно-больно! Рука, на ней длиннющая рана, выжить бы и не заразиться инфекцией бы после этого… Гр-р-р! Бо-о-ольно! Солоноватый вкус во рту… Мне кровь и туда попала! Наверное язык прикусил. Как же мне больно! А ведь я так много не сделал… Так! У нас всё ещё впереди! Хватит нюни распускать! Ногицунэ победили? Победили! Так, что нам какой-то оборотень сошедший с ума? Так, что Стайлз, ты и не из таких передряг выпутывался, сможешь и в этой, нельзя же себя хоронить раньше времени! Рр-р-р! Сам с собой уже разговариваю, вот до чего дошёл и вообще, зачем я сдался этому оборотню! Понять не могу! И почему именно я? Может, он видел меня со стаей и решил отыграться на самом слабом? Бред не больше! Ох-х-х, в глазах мутнеет. Да Стайлз, ты умрёшь героически в схватке с неравным. Продержавшись более десяти минут, как ты и хотел! Молодец, нечего сказать… Стоп! А это кто?! Блин всё размытое из-за крови и боли! Ничего не видно. Может Дерек? Хотя больше на зомби-дядюшку смахивает… Питер?! Бре-е-е-ед… Зачем ему мне помогать мне? И как узнал, что я в беде? Хотя… Питер вступив в стаю… Стал каким-то… Хорошим? Мдаа… Как говорится, перед смертью ты вспоминаешь самого любимого и важного человека… Скорее оборотня… Вообщем существо! И это оказался Питер? Узнав бы об этом, он надо мной смеялся бы часами… Знай Питер, я в долгу. Чёрт отключаюсь. Тьма.

***

Сознание подростка не выдержала, болевой шок сделал своё дело. В конец отключившись он упал на дорогу. И только одно существо решительно настроилась спасти его нерадивого и вечно попадающего в приключения человека. Как не странно, это действительно оказался Питер Хейл! Который в очередной раз ждал около дома, этого гиперактивного парня, который в очередной раз попал, ну нет серьёзно! Сколько можно?! В опасную ситуацию. Вот и почуял, нервный и вечно уже параноящий волк, что этому… Да боже! Он нормально описать, кому вновь угрожала опасность! А было это так…

***

Да, где этот ребёнок с вечно испытывающей приключения задницей! Он меня обратно в Ад сведёт, своими «весёлыми» приключениями. Такое ощущение, что я делаю опять что-то неправильное! Вновь и вновь! Чувство неправильности, рядом с этим домом всё чаще и чаще возникает! А ведь этот парень меня сразу заинтересовал! Оххх, замечательные воспоминания! А ведь то, что я довольно давно начал следить за лапушкой, чтобы этот нескончаемый мир приключений на пятую точку, нормально дошёл до дома! Почему ему даже до дома так сложно дойти? А я… Эх видя и чуя, что этот вечный двигатель не возвращается, заволновался! Волнуюсь, как подросток… И вообще веду себя, как ребёнок! Ещё чуть-чуть, и цветы носить начну! На собственную могилу… Да… Ведь я точно помню, что тот был у этого придурка! Надо провериться насчёт болезни. А то мало ли чем болеет этот тупой и наивный ребёнок влюбившийся в охотницу! Вдруг зараза на зубах осталась, вот я и тупею! Гр-р! Этот уже минут десять, как должен быть около дома! Эх… Сестра! Ну на кого ты меня оставила? Подождав ещё пять минут, мне стало действительно страшно! Стайлз давно уже должен появиться… Почему его до сих пор нет? Вдруг поднялся сильный ветер и… Запах! Это запах крови! Стайлз? Да, что с ним может сейчас опять произойти?! Этот мальчишка! Гр-р-р! Сколько можно находить везде себе приключения, даже ТАМ, где их и в помине не должно и не может быть, он ведь только оправился после Ногицунэ! Как он мог сейчас себе накопать приключения, доходя до дома?! Быстрее! Найти его! Я стремительно приближался к тому месту от которого несло кровью мальчишки. Чую, почти рядом! Что? Что здесь делает оборотень? Наверное, бешеная омега вконец потеряла свою адекватность и съехала с катушек, как раньше был и я… Жаль её. Стайлз! О нет, он весь в крови, кажется ещё в сознание, продержись ещё чуть-чуть, попытайся! Рррр… Что себе эта омега позволила, р-р-р-разодр-ру её горло! Только пусть попробует в живых остаться! Сам в Ад провожу. —Р-р-р-рх-х-х! — Блин, ведь тоже нельзя допускать, чтобы крыша ехала, от одного вида Стайлза в крови! А то мы оба здесь ласты склеим! Он от потери крови, я от безумия! Надо быстро разобраться с оборотнем и отнести Стайлза в больницу!

***

Быстро разобрав омегу по кусочкам, Питер аккуратно поднял Стайлза и со всей своей сверхъестественной скорости понёсся в больницу. Весь в крови он донёс Стайлза, врываясь в первую попавшуюся дверь. Врачи быстро расспросив что случилось забрали Стайлза у Питера. Заодно проверив, всё ли в порядке у него самого, но поняв, что в порядке, полностью занялись пациентом.

***

Стайлз! Этот ребенок! Что же ты у меня всё время в голове крутишься-то? А может он вообще мой истинный?! Если я приму, что он моя истинная пара, может, моя бедная головушка начнёт адекватно мыслить? Нет? Ну и ладно… Кажись, я с такими обстоятельствами стану шизофреником и параноиком! Ну или давно уже стал… Вот, кажись, врач идёт… По шагам и бешено бьющемуся пульсу, «немного» нервничает, что же, похоже, нужно уже беспокоиться, вот она входит. Красивая девушка, но у всего ускоренный ритм, значит она сильно волнуется, хоть по лицу и не видно, как у всех врачей и моего дорогого племянничка! Прям хоть объявления вешай! И надпись такая: НАУЧИМ ДЕЛАТЬ МОРДУ КИРПИЧОМ! — Здравствуйте, вы вчера ночью принесли Стайлза Стилински? — Да, я вчера его принёс, меня зовут Питер Хейл. — Его состояние стабилизировалось, но… — Что-то случилось? — Пфф! Принёс ребёнка всего в крови и, что-то случилось? Да я капитан очевидность! — Да, возможно, он в коме и неизвестно, сколько он пробудет в ней— Что?! Значит всё же не успел… — Я надеюсь, это точные сведения… — Ддда, это точные сведения! — Я могу с ним ещё посидеть? — Да, конечно пойдёмте я провожу вас в его палату. Зайдя в палату Стайлза, я увидел умиротворённое лицо. Я не успел его спасти, можно было догадаться, что он опять попал в беду, раз так сильно задерживается! Ладно, пойду высплюсь, говорят, что сон успокаивает нервы! Надеюсь, что это так…

***

      Очнувшись, я почувствовал себя нереально лёгким, такое ощущение, что я с такой лёгкостью начну летать, и меня это реально пугает! Тааак, надо осмотреться, не бросил ведь меня мой защитник просто так после всех его стараний! Кажись, я в больнице, но почему на полу-то? Неужели так сложно было донести! Вот ведь фуки гады! Не смогли раненного человека донести! Таак, раз я раненый, то мне надо быть на койке! А вот моя постелька! АААА… Что за чёрт?! Не, хуже Люцифер! Какого Люцифера на постели я уже лежу? Стоооооооооп, вдох~выдох, вдох~выдох, начнём считать пальцы Один, два-вдох~выдох! Три, четыре! — иллюзия никуда не пропала… Пять, шесть! — не вижу разницы! Семь, восемь! — немного покалывает виски! Девять, десять… Кажись, всё же реальность… Но, что тогда произошло? Получается я, призрак?! Конечно раньше у меня такое желание было (подсматривать за девчонками), но мне давным давно перехотелось им быть, как я понял что разговаривать с друзьями у меня не получится. Я умер? Нет, скорее в коме, раз вижу себя вполне нормальным, а не с синей кожей и в морге. Что же тогда мне делать? Подожду, может, кто и придёт?

Прошло 5 часов

О, а вот и друзья! Наконец-то хоть кто-то пришёл! Лидия, Скотт! Как же я вам рад!!! Только сказать не могу… Эх… —Ээээ! Лидия, ты завела кошку? Скотт, а ты собаку?! О! А вот и папа! И с ним-то почему идёт… Енот? Какого чёрта! Они что решили мне сделать выставку животных? Нет, я конечно признателен, но енота зачем сюда приводить? За моей спиной послышался смех… — Это не совсем обычные животные! — Кто ты? —  Обернувшись назад, я увидел громадного лиса, а что самое странное в нём, так то, что у него девять хвостов! И разные глаза, один из них меня буквально пугает! Правый глаз был ярко-голубой, я бы посчитал его нормальным, но глаз выглядел будто хрустальный, в нём отражалось само небо, а вот левый был кроваво-красный с чёрным белком, в этом глазе отражался огонь смешанный с кровью и тьмой. —  Я Кицунэ Курама, но Йоко, воплощение твоей души и тот Ногицунэ, это была твоя тёмная сторона, которая опять пыталась вырваться, но ты её нагло запихнул далеко и надолго! Молодец, горжусь! — Можешь звать меня Курамой, всё равно одной жизнью живём! — Хорошо, Курама, как я понимаю, мои друзья устроили мне вовсе не представления, а я просто вижу их души? — Правильно мыслишь, у твоей подруги кошка — что показывает её мудрость и вольность своих действий. Твой друг — Красно-чёрная собака, показывает силу, преданность и некую безграничную загадку, которую даже я не смогу разгадать. — Ммм… А ты, что значишь ты? — Я значусь как — сила, мудрость, стойкость до конца, только я понять не могу, как в тебя попал! Так же я огненный демон! Я и ты это одно целое, ты как и я можешь управлять любым огнём, а также ты считаешься повелителями душ и только несколько вещей смогут остановить твою и мою силу. — И что же это? —  Судьба, время, а третье ты должен узнать сам! — Ну, Курааамушка, скааажи! — Неа. —  Жадина! — Знаю, но сейчас, пока ты в коме, будешь учиться! —  Везде меня эта учёба найдёт, ну ладно, ученье свет, а неученье ученье! По любому заставят учиться!

3 недели спустя

— Отпусти ты меня в моё же тело! — Я всё выучил, я теперь даже животных создать из любого огня могу! Выучился я и сгореть в огне мне будет не реально! — Ладно, вообщем, ты должен поцеловать себя! — Эй, давай без шуток, я замучился и хочу увидеть всех друзей, да я по школе в конце концов соскучился! — Это не шутки! — Да — да знаю продолжение, мы ехали в маршрутке под номером один! — Не, я реально, ты так соединишься с телом и вернёшься обратно… — Эх, вы, все духи извращенцы, ну ладно, была ни была! Мдааа… Целовать себя это явно что-то новенькое! Странно, ничего не происходит! Он что, просто поиздевался?!

***

Ох, кааак мне плохо! Где я? Ух ты вернулся! Руки на месте, ноги тоже, только есть охота! — Таак, а теперь ждём друзей, да, Курама? — Не забыл про меня!  — Про тебя забудешь!  — Только общайся со мной, когда рядом никого нет, а то за шизика примут! — Дааа, чувак, шизиком после комы мне быть нельзя, а то в психушку кинут! — Ну, ждём-с… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.