ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 1. Что сложнее пережить? Смешного Дерека или прекрасного Питера!?

Настройки текста
— Аааа! — Они что издеваются?! За 5 часов ни разу не зайти проведать пациента, ужас какой! Ни друзья, не врачи, а что по вашему я буду есть? Одеялко, простыню? — Стайлз, ну подожди ещё пару минут, я конечно не знаю какой день недели, но скоро будет 3 часа, и школьные уроки закончатся… Приляг, а когда они придут я тебя разбужу! Стайлз всё же решил поспать отправляясь в мир снов, так когда он был призраком ему вовсе не нужен был сон и еда и все 24 часа в сутки он учился и пытался контролировать свой огонь, и силу, которая не очень-то отличалась от силы оборотней. У оборотней всё немного по другому они превращаются так же постепенно, но конечное превращение у них животное, то есть волк. А у Кицунэ всё по другому, первое появление очертаний Лиса, это жуткая аура которая может доходить до сжигания чего-либо и сила которой может противостоять только лишь альфа-оборотень, дальше является усиленный рост волос на голове, который позже трансформирует из волос на голове уши, и как у любого другого животного хвост, а он появляется из так называемой нами энергией чакры. Иногда у Кицуне есть способности, чаще всего они выражаются в глазах. Например Курама, разноглазый демон, который может управлять душами как и сам Стайлз. Стайлз считается сильнейшим, как держит в себе тёмную половину — Нагикицунэ и светлую — Наргокицунэ*. Стороны, которые между собой ведут вечную войну, и постоянно кто-то выигрывает, то светлая- вечная поломка самосохранения, сила воли и иногда не боязнь боли. Тёмная — страх, боль, кошмары и ужасы по ночам, кровная наркомания, всё это держит в себе любой человек или оборотень, но у Кицунэ держащих в себе обе стороны выражается всё намного сильнее. Выиграет тёмная — будешь психом с завышенной самооценкой, будешь пить кровь взахлёб и обожать резню, конечно же своими руками, хотя скорее лапами. Выиграет светлая — будешь цепляться за самое маленькое количество света как за спасательный канат, про самосохранение можете спокойно забывать, постоянно будете пробивать стены лбом, а если лбом не получится, то мозгами тоже можно и твоим постоянным домом окажется больница, не из-за того что ты псих, а из-за ГРОМАДНОГО обожания спасти всех и вся. Вот так Стайлз и играет своей жо.кхм… Головой на двух сторонах. Клыки и когти есть у всех кицуне, есть только одно различие, у светлых они белые, а у тёмных они совершенно чёрные. Пока Стайлз спал в комнату вошла Лидия, Скотт, и как престранно Джексон, которые вовсе не подозревали что Стайлз очнулся, каждый зашёл в палату и как обычно расселись на стулья, а Лидия подсела к Стайлзу, и задумавшись о чём-то застыла, Скотт сел около окна, а Джексон взял книгу и начал читать.

***

Я услышал тихий шёпот Курамы. — Стайлз они пришли, хотелось бы увидеть твоё шикарное пробуждение, ради меня устрой что-нибудь повеселей! Идея мне очень понравилась, не, не так, ОЧЕНЬ понравилась, и я устроил лучшее представление всех времён потому что даже вечно скалящийся на всех Джексон упал со стула и ударился своим же кирпичом книжным томом. Я воскликнув — ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ! В стиле Люцифера, даа… На это стоило посмотреть, но увидев лица друзей и того же Джексона мне захотелось скрыться под одеялком, или же напрочь притвориться мёртвым. Сделав большие глаза для показания что полностью раскаиваюсь и мило улыбнувшись я поднял голову и посмотрев на всех так что им снова вернуло в хорошее и заботливое настроение, но одна ящерица всё равно хотела МЕНЯ, самого милого и хорошего лисёнка убить и растерзать на тысячи, миллионы и миллиарды кусочков. — Стайлз, как ты нас напугал, когда я пришёл к тебе ты забыл у меня свою кофту, но мне твой отец сказал что ты ещё не приходил, а через 2 часа он позвонил мне и сказал что ему сообщили что на Мечислава Стилински совершили нападение, какое именно не понятно. я быстро собрался и решил тебя навестить, когда я шёл по пути мне встретилась Лидия, я ей всё рассказал и мы вместе пришли и когда мы увидели тебя, о боже это было просто ужасно ты был весь в окровавленных бинтах, вдруг пришёл врач и сообщил что тебя сюда принёс один человек с именем Питер Хейл мы удивились, но сказали что знаем его и только потом нам сказали что ты в коме. Вообщем чувак напугал ты нас! — Стайлз, я так рада что ты очнулся… — Спасибо ребят, вы сказали что меня спас зомби-дядюшка? Так где он и где Дерек? — Дерек подъезжает, Скотт позвони ему ещё раз и скажи чтобы он поторопился, ведь Стайлз очнулся! — Сейчас… — Эм… Ребят я очень рад что вы меня навестили, но я ОЧЕНЬ голоден не могли бы вы позвать врача? — Джексон дорогой позови врача! — Конечно Лидия. — Они сейчас подъедут Дерек сказал что Питер решил тоже поехать. — Спасибо тебе друг, как же я рад снова тебя видеть и слышать. — Да не за что. — Стайлз я вот не понимаю, вроде эта твоя подруга тобой не заинтересована, но её кошка явно облизывается на тебя и как ты её не боишься? (Курама) — Боюсь! — Стайлз чего ты боишься? — Говорю боюсь что со мной сделает Дерек, когда придёт сюда! — Да не волнуйся, никто тебя в обиду не даст, ты у нас только вылечился и протирать тобой стенки будет вредно для сейчас твоего хрупкого здоровья. — Ну спасибо…

***

Вот открылись двери палаты и из них появились как братья из ларца одинаковых морд на два лица! Ух, как я хотел посмотреть на души Дерека и Питера и ожидал что угодно, но только не этого, про Дерека вообще молчу… Сколько я надумал о душе Дерека просто разрывало голову, думал что будет медведь, лось в крайнем случае волк, но точно не ГУСЬ! Я готов был ржать как никто обойду всех лошадей на свете в этом, ну представьте себе, грозный Дерек с мордой кирпичом и рядом также гордо идёт гусь. О беееееееедная моя уже и так сильно сломанная психика, думал уже некуда, а оказывается есть куда… При виде Дерека я пытался не заржать, и скрыть смех за кашлем, но явно по взгляду друзей не получилось. — Стайлз успокойся Дерек тебя прибьёт, лучше переключись на Питера! — Крууто! Питер меня приятно удивил и восхитил, он был просто прекрасным, его душа была очаровательным ирбисом, то есть снежным барсом, да именно снежным, как самый прекрасный белый снег, а его голубые глаза это нечто! -Эмм… Стайлз что тебе так понравилось, у меня что уши и хвост выросли? Или всё же рога? — Стайлз срочно скажи, что просто удивился как они быстро пришли, а то навек тебе быть лабораторной крысой Дитона, ведь таких случаев занесено в книге было 5 на 500000! — Да я просто удивился, что вы так быстро приедете, Скотт только что позвонил, а вы уже здесь, вот и удивился… Ну да, конечно! — сказал Питер, сарказма ему не занимать, блииин не поверил. О, а вот и врач спаситель вы мой! — Так леди и джентльмены, пациенту надо поесть и отдохнуть, приходите позже! — Эм… друзья, Лидс, Скотт, хмурый гусь и прехм.Зомби-дядюшка и страаашный ящер, буду ждать вас. — Пока Стайлз! — Пока друг, выздоравливай! — Хм… -Мдаа… Стайлз придумал новую кличку моему дорогому племянничку, ну пока! Вот двери закрываются и я решил поесть то что мне принесли врачи и после этого отдохнуть, после комы до сих пор есть некая слабость и мне не помешало бы поспать. Перед этим отпустил Кураму на охоту тщательно расспросив кого он собирается есть.

***

      Как давно я не навещал Стайлза, после того случая, когда мне сказали что Стайлз в коме я готов был пойти и умереть от чего угодно, но увидеть живого и смеющегося Стайлза меня сдержали и идти к охотникам что-то расхотелось, так же как и есть аконит… Сегодня идёт навещать Стайлза даже Дерек такое ощущение что они похороны устраивают… Ну уж нет! Отключить его от препарата им я не дам, да хоть пусть все пойдут против, лично заберу Стайлза в другой город и положу в больницу! Вот Дерек собирается надевает свою кожаную куртку… — Дерек я поеду с тобой навестить Стайлза! — Хм… Хорошо идём. Как всегда немногословен, в кого же ты пошёл племянничек? Вот уселись в его машине, и как всегда С.К.У.К.О.Т.А. Где же мой болтливый лисёнок? Без него таак скучно! О! Дереку позвонили! — Есть новости? Что-то мне немного страшно от такой расползающейся улыбки на лице Дерека, выглядит будто уже на охоту сходил и покушал не пожарив, и до ужаса страшно, так что волосы шевелятся на голове, и весело разглядывать немного жуткую улыбку… Бррр… — Да Стайлз очнулся, ты рад? И он внимательно начал разглядывать моё лицо, прям перекреститься захотелось и крикнуть ЧУР МЕНЯ! — Ну, его не хватало в этой стае, будто кусочек оторвали… Ну и конечно МОРДА КИРПИЧОМ, хотя может и холодильником… А внутри прям весна в Японии началась, та-ак радостно стало, что как листик от цветущей Сакуры падай в озеро, а потом плыви и плыви… Вот мы и приехали, хм…Давно эту больницу не видел. Вот заходим в неё помню шестой этаж, жаль лифта нет, но мы же оборотни и нам всё под силу! Странно, а здесь никого не смущает число палаты Стайлза? А то увидь если бы я был больнице и в такой палате меня держут, я бы просто требовал либо выписаться или перевести в другую палату! Ну КАК можно держать пациента в палате 666? Так я тоже не понимаю! Мы вместе с зашли и теперь застали немного зависавшего в своих мыслях Стайлза, вот он медленно поднял голову посмотрел на нас, поднял брови и начал откровенно РЖАТЬ! Даже пытался скрыть это, но у него это явно не получалось, у меня что при переходе этого порога уши и хвост выросли что Стайлз ТАК смеётся? Немного позже я понял что Стайлз смотрит не на меня, а на Дерека, но посмотрев на него я ничего странного не увидел и над чем посмеяться тоже… Дерек посмотрел на меня, но я пожал плечами показывая что понятия не имею над чем смеётся Стайлз… Потом Стайлз резко перестал смеяться и выдохнул на одном дыхание… — КРУУТО! — Эмм… Стайлз что тебе так понравилось, у меня что уши и хвост выросли? Или всё же рога? — Да я просто удивился, что вы так быстро приедете, Скотт только что позвонил, а вы уже здесь, вот и удивился… Ну да конечно, врёт и не краснеет, я же в конце-концов оборотень, чувствовать ложь моё призвание! Прям можно такой заголовок хоть сделать, звучит классно… Хотя по лицам других здесь находящихся оборотней, ложь они не почувствовали. Странно… Неужели они так уверены в его отсталости? — Ну да, конечно! Сарказма мне не занимать… Блиииин мы же только пришли чёй-то пришёл врач-то нас выгоняет! Это же нечестно… — Так леди и джентльмены, пациенту надо поесть и отдохнуть, приходите позже! — Эм… друзья, Лидс, Скотт, хмурый гусь и о прехм… Зомби-дядюшка и стрАААшный ящер, буду ждать вас. — Пока Стайлз! -Пока друг, выздоравливай! — Хм… -Мдаа… Стайлз придумал новою кличку моему ДОРОГОМУ племянничку, ну пока! Блин он что-то явно хотел сказать другое про меня! А Дереку явно не поздоровилось со новым прозвищем прям сочувствую ему, прям ооочень груууустно… Но весело! Выходя из палаты я решил всё-таки сказать Дереку о своих мыслях и весело посочувствовать… — Дерек я тебе очень сочувствую, такое прозвище ещё дооооолго от тебя не отвяжется и хмуроволок было лучшим прозвищем, наверное у тебя ещё доолго будет всё связанно с гусем и как только он догадался до такого? — Исчезни! — Да ладно тебе я ведь, ОЧЕНЬ ценный разбиться от таких слов могу! — Я лично тебя разобью если ты не захлопнешь свою пасть! — Я ведь так зубки могу сломать, захлопывая свой ротик… Мдааа… Пока есть люди над которыми я должен издеваться я живу, такой у меня девиз! — РРР. — Ладно-ладно молчу. Ну пока ХМУРЫЙ ГУСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.