ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 4. Кира. Мой господин.

Настройки текста
Чёёрт… Как вставать неохота… Сколько время? Кьяяя! Курама, Люцифер тебя побери, я же опаздываю! Почему не разбудил? Не один ты спать хотел! А теперь быстро одевайся, я попытался собрать тебе портфель, смог, но несколько тетрадей сжёг… Поправимо! Блин я даже позавтракать не успею! — И выбегая быстро сел в свою малышку. — Прости моя хорошая, что надолго оставил! Курам ты где? Зеся я — Посмотрев назад увидел ещё сонного лиса. — Ну поехали! — Заводя свою машину, мы отправились в это страшное здание под названием — Школа. Оставив малышку, я вбежал в это наводящее уныние здание. Курама какой первый урок? Химия… Чёрт! Харрис будет зол и не разочарован! — Потихоньку прокравшись в класс, сел за последнюю парту. — Мистер Стилински, до сих пор отсутствует? — Я здесь! — Он таак на меня посмотрел! Что захотелось закричать. «А-а-а- помогите, насилуют взгля-ядом!» — Вы достаточно тихий сегодня, надеюсь на ваше благоразумие! Все уроки прошли как издевательство! Моя голова болела от косых взглядов, души рябили своей разнообразностью — Кролики, мышки, обезьяны, кенгуру, собаки самых разных пород, кошки и МНОГО других, но удивительно лис не было… Будто они вымирающий вид! Курам, почему я не видел лис вообще? Ну как сказать… Мы достаточно редкое явление, а ты кстати как глава Лис, должен приглядывать за всеми своими сородичами! Как хорошо что я не нашёл ещё никого! — Наконец взяв еду и сев за столик я огляделся, странно, почему-то никого. — Стайлз! — ан нет, вот и Скотт… — Привет чувак, как дела? — Всё потрясно! Но тебя реально долго не было. — Вот и не возвращался бы! — К нам подсел Джексон и Лидия. — Здравствуй моя богиня! — Её кошка заурчала и села рядом со мной! — Мррр ты таакоой миилый! — Та-ак она умеет разговаривать? Это очень странно… Мр-р-р, после укуса твоего барса, я стала куда сильнее, теперь часто могу управлять твоей богиней! Пооглаадь её пожалуйста по голове, я хочу принять наконец твою защиту! Давай потом, при собрании, хорошо? -Мр-р, буду жда-ать! Я посмотрел на души своих друзей и решил повеселиться, в конце-концов, мне что уже постебаться нельзя?! — Дже-е-ексон, у тебя такая прекрасная душа, что будь она поближе, может и погладил бы! — Ящер заинтересовался, а вот Джексон поперхнулся… Мои усилия не прошли даром! — Стилински, тебе на голову что-то свалилось? Или крыша слетела окончательно?! — Все, кто были рядом тоже выпали из реальности, а мне выпал шанс взять, как сказала кошка под защиту! Уж лучше всё же сейчас, чем позже. — Лидс, у тебя причёска испортилась, давай помогу! — Она с сомнением посмотрела, но кивнула, всё ещё прибывая в шоке. Поправив волосы и незаметно погладив, я почувствовал прилив сил. Кура-ам, а это что за хрень?! Ты взял её под свою опеку, сильную душу, душу ведьмы-банши! Её энергия всё-время била через край, а теперь ты вроде хозяина что ли, да и видения, что кто-то умрёт, будут более чёткими, а психика менее сильно ломаться. Радуйся, ты собираешь стаю. Звучит интересно! — Когда я перебрался обратно на своё место все пришли уже в себе, и о-о-очень подозрительно на меня смотрели. — Всем привет ребят! — К нам подошла Кира, а сзади неё плелась маленькая лисичка с большими ушками, бо-о-оже, всё же есть за кем теперь присматривать, помимо Лидии… — А что так тихо за столом? — У Стайлза крыша поехала, он назвал душу Джексона прекрасной… Прости уж Джексон, но даже я сомневаюсь что это так! — … — Кира приподняла брови и уселась за стол. ГОСПОДИИИН! — Вдрогнув. Я с удивлением уставился на лисичку, так как от её ора я чуть не оглохнул, и Кира кстати по кислому лицу тоже, о-о-о она тоже слышит лисичку. Вокруг меня слишком много сильных душ. Всё страньше и страньше. Слушаю — Кира удивлённо приподняла ещё сильнее брови и повернула голову ко мне Господин, я молю вас, может ли ваша сильнейшая душа взять под опеку маленькую лисичку? Я не справляюсь с охраной, хоть и пыталась, Кира же только слышит меня, но не видит! Я верна на все века, возьми нас под контроль один из величайших Демонов! Я согласен, а мне пора. Благодарю! — Лисичка поклонилась, а Кира пребывая в полном ****, тоже попыталась поклониться, но ей слава тебе Курама помешал стол. — Ну… Мне пора друзья! — Стайлз, Дерек собирает сегодня вечером стаю, ты придёшь? — Мммм… Думаю да — Уж с Питером мне срочно надо разобраться, а он там как раз должен быть. -Ку-у-ура-а-ама, мне-то как с ним быть?!

***

Я с детства слышала тихий голос, который помогал справиться с неудачами и страхом. Когда я спросила папу, что мне делать с голосом в голове, это было громаднейшей ошибкой, он яростно начал задавать странные вопросы, но поняв, что мне он не повредит отстал, хоть и заметно напрягался, когда рядом находилась мама. Прошло много лет, а голос стал куда громче и уверенней, даже иногда казалось что я кого-то маленького вижу рядом со мной. Переехав в другую школу, познакомилась с парнями и начались ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Да-да именно так. Парень, не вызывающий опасности — Стайлз Стилински был очень весёлым и любопытным, но если достаточно долго с ним дружить, можно увидеть боль, переживания и невероятную силу, за его улыбкой В него вселился жуткий дух Ногицунэ, но по запаху, этот дух не отличался от Стайлза, он выглядел, как концентрированная боль, но он оставался Стайлзом, Эллисон — девушка Скотта умерла, но мы изгнали духа! Всё наладилось, хоть Стайлз стал более тихим. Через месяц, на него напал оборотень, непонятно зачем и откуда! Как и удивительно что его спас Питер Хейл, а ведь спросив, что такого удивительного, что дядя Дерека спас Стайлза, как мне сразу говорили что тот не очень хорошо относится к Стайлзу из-за того, что он отказался быть в его стаи, но я просто не чувствовала отрицательных чувств, а голос принюхивался и говорил быть рядом с ним, но к сожалению, я даже навести не смогла его, Отец чувствовал что здесь в этот проклятом городке, опять что-то будет, и куда более худшее чем было. Вот Стайлза выписали и я увидела его и друзей кажись впавших из-за чего-то в шок — Всем привет ребят! А что так тихо за столом? — Мне было жутко интересно что этот парень сделал, чтобы поразить уже даже Джексона… — У Стайлза крыша поехала, он назвал душу Джексона прекрасной… Прости уж Джексон, но даже я сомневаюсь что это так! — Мне прям таки истеричненько захотелось рассмеяться, Стайлз, Джексону?! Уж про их судьбу вечных противников за Лидию, знает уже вся школа! ГОСПОДИИИН! — Я сейчас оглохну, голос, с тобой-то что? Слушаю — Я удивлённо уставилась на Стайлза, он что тоже слышит голос? А почему, голос называет Стайлза господином?! Господин, я молю вас, может ли ваша сильнейшая душа взять под опеку маленькую лисичку? Я не справляюсь с охраной, хоть и пыталась, Кира же только слышит меня, но не видит! Я верна на все века, возьми нас под контроль один из величайших Демонов! — Что?! Стайлз Демон? Но… Я согласен, а сейчас мне пора Благодарю! — Голоыв кругом. Мысли в куче. Мне показалось, что господину надо поклониться, но мне помешал стол… Стоп, чтооо? Господину? Но что происходит?! — Ну… Мне пора друзья! — Стайлз, Дерек собирает сегодня вечером стаю, ты придёшь? — Мммм … Думаю да — И убежал, а мне только и остаётся думать, как заинтересовать господина, а эти странности, как-то что я вижу рядом с собой лисицу и думаю, будто у меня есть хозяин, меня не интересует, сейчас всё узнаю, это уж точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.