ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 5. Топем туда где есть Питер, или идём ради Питера? - Это одно и тоже!

Настройки текста
Убежав от друзей, я просто не знал что делать. Кошка Лидии может говорить, как Курама! А по его словам, её энергия очень мощная, и через десяток лет, а может чуть больше она сможет перерождаться! Я подумал, что у неё тоже один из Сильнейших, но Курама показал иллюзию какой она должна быть… Ку, я при жизни не хочу её встречать! Обижаешь, ты ещё меня не видел в полный рост, вот наконец признаешься в любви сегодня Питеру, станешь духовно совершеннолетним и соединимся окончательно, я прям жду, недождусь увидеть твоё подсознание! Но ты же знаешь, что я боюсь… Поверь, не ты один выбрал его, как свою пару. Так мы засиделись в лесу! Если ты не придёшь на собрание, я тебя лично покусаю! На перегонки? Ага! Мы побежали по лесу, эх, а ведь эта земля принадлежит Хейлам, а свою малышку я оставил около дома. А что если, кто-то да задумается, как я сюда притопал? Боожее… — Как это всё проблематично! — А лисяра на это, только рассмеялся… Капля воды упала на голову, чёёёрт не люблю воду! Хоть близко, радость какая… Явно дождь будет. Эй спящая красавица! Ты уже минут пять стоишь перед дверью! Тебя уже все учуяли и не понимают почему ты тормозишь перед входом в лофт, я конечно не промокну, а ты с моим огоньком не заболеешь, но заходи уже! Я хочу чувствовать себя полноценным! И не тратить энергию в пустоту! Понял уже — В моих словах явно присутствовали мрачные тона, на что Курама нахмурился, а у меня в голове прокручивались слова Дерека -《Ты не в моей стае! Слышишь?! Ты слаб, неудачлив и неповоротлив! Вечно болтающий ребенок! Запомни! ТЫ. НЕ. В. МОЕЙ. СТАЕ! 》 Да после таких слов и умереть захочется! А я теперь наконец вспомнил почему пошёл пешком от дома к Скотту… И наконец распахнув дверь пошире и почти полностью промокнув, под дождём, который медленно, но верно переходил в ливень — Всем привет! Я пришёл Скотт! Но если ты не знал, то меня выгнали из стаи… Так что, я просто посижу здесь, как на улице ливень! — Дерек на это нахмурился и зло посмотрел на моего друга, который как и все были в шоке от этой новости! — Ну… Я пожалуй пойду на вверх, как я промок до нитки и мне почти не интересны новости из-за чего мой бывший альфа созвал вас всех! — И убёг на вверх. Всё ты врёшь, тебе ой как интересно! Спасибо душ, ты мой, умеешь ты поддерживать своих носителей! Не злись! На что ты вообще лис? А у них между прочем слух и нюх куда лучше, чем у волков, они между прочем могут спокойно врать оборотням, и не беспокоиться, что их раскроют, мои кстати последнии носители были прекрасными шпионами и убийцами, жаль с последним меня разорвали… Сочувствую… А что там за слух? И как им управлять? Эх… Опять учить! Направь энергию, который ты пользовался при пробежки до сюда, но маленьким потоком, очень аккуратно! Понял! — И как можно аккуратней начал пускать энергию к ушам, хоть это было достаточно сложно, то в нос, то в рот случайно направлял, вместо ушей, но наконец разобравшись с тем как направлять энергию в столь сложный механизм, как ухо, начал слышать яростный голос Дерека.

Разговор в гостиной лофта

— Скотт, зачем, ты позвал Стайлза? Я его выгнал из стаи! — Какого ты его вообще выгнал?! Сколько он раз нам помогал? Сколько спасал?! А ты вместо хотя бы спасибо, выгнал из стаи? — И это уже был, как не странно Питер Хейл… Но явно ещё слабый оборотень, особо не рвался в битву, где на этот раз точно выиграет его племянник, а красные глаза альфы уже не предвещали ничего хорошего. — Ррр, что?! Этому человечишке, который беспрерывно болтает и попадает в не самые удачные приключения? — Дерек, ты хотел нам сообщить важное! — А это уже сказала, мрачная, но со зловещей улыбкой Кира, что даже сам Дерек вздрогнул от неожиданности, Кира была разной, но вот такой жуткой он её ещё не видел. — Пфф, я нашёл сгоревшие тела в лесу, они скорее были уже углями, если бы не запах людей. Здесь из-за чего-то собираются оборотни, раньше эта земля принадлежала только нам-Хейлам, но как от нас почти ни чего не осталось, возможно они пришли отвоевать территорию — На это я только присвистнул, так кажись не только из-за меня притопали эти отморозки… — Ясно, но что будем делать мы? Ещё непонятно, какие будут оборотни, и как они захотят завоевать территорию? Мирно или без кровопролития не обойтись? -Боже, Лидия, как всегда прекрасна, даже задаёт вопросы, самые на мой взгляд правильные! Дальше я слушать перестал, уши начали чесаться, а глаза слезились от усталости, надо отдохнуть, срочно!

Комната где находится Стайлз

Я посидев на старом диване, решил снять с себя полностью промокшие вещи, которые надо было высушить — кофта, как раз была против дождя, но к сожалению вся промокла, но к моей радости защитила футболку, как и просил Ку, с лисом. Свернувшись так, чтобы было удобно, начал засыпать.

Два часа спустя

Постепенно просыпаясь, но и вставать было откровенно лень, прислушался к звукам, и не одного голоса не услышал, Курама так же просто дрых рядом со мной, а мне захотелось поспать ещё, но звук шагов поднимающихся по лестнице, заставил моё сердце почти не биться, но выровняв свой пульс, нормального для сна, притворился заснувшим. Дверь открылась со скрипом, в комнату вошёл человек, то есть оборотень, который был нужен мне все эти дни. Тихие шаги медленно приближались, если бы не учёба в самообладания, то с меня уже спускался бы седьмой пот, а сердце вообще бы остановилось. Я ждал приговора. Но неожиданности прибегают аж с того света, приговор был приятным и очень неожиданным… Как говорили великие люди, разбудили как спящую красавицу, поцелуем, а я как бла~агоородный красавец, распахнул свои очи! На меня смотрели голубые глаза, а из ниоткуда подул ветер с запахом роз и мандаринов, а Питер медленно, кажется ожидая наихудшего из вариантов, отодвинулся, но вновь уставился на проснувшегося довольного Кураму обвившего всеми хвостами барса. Теперь уже впал в шок Я!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.