ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 10. Мир Тьмы. (Все главы удалились и я пытаюсь вспомнить, что писал)

Настройки текста
— Вот так всё и получилось… Этот гад мне ещё угрожал! Питер? — После моего рассказа за завтраком он можно сказать, завис… — Эй! Пиитер! Земля вызывает оборотня! Эй! Что с тобой?! — На это услышал только приглушенный рык. О Нет-нет- неееет! И злые, даже злобно сверкающие глаза, один из них уже отливал немного красным, значит Курама уже рассказал Кире и она приняла приглашение! —Выходит, что он спокойно пр-р-риходит к тебе во сне, может сделать тебе всё что угодно, но при этом ты ничего не можешь сделать ему? — Как-то так… — И наконец доехав к чему это всё идёт чуть ли не навернулся, не будь в этот момент призраком … У-у-у я тупой… — Питер успокойся, это всего лишь сон и ничего не произойдёт с наружи если внутри будет происходить. Наверное… — Может тебе не стоит спать? — Чё? — Как ты себе это представляешь?! Я всё ещё человек Питер! То что стал кицунэ и имею силы, не говорит о том что я могу не спать! — На меня теперь уже смотрели молящие, даже умоляющие глаза. — Стайлз, я не могу тебя потерять. Только не ты! Пожалуйста, береги себя, если он что-то с тобой сделает, не прощу себя, ближе тебя не было ещё никого. Понимаешь?! Я подпускал так только свою сестру. Но и она мертва. Дерек не взял её самые важные черты, только упёртость, да отвагу. Он не ценит свою стаю, не верит в людей. Укусил Скотта и тот став альфой, всё равно имеет со мной связь. Слабую, тонкую, но связь! С тобой же всё по другому! Я буквально обвязан крепким канатом с тобой. Прошу цени свою жизнь — Смотрел на Питера большими глазами и даже не представлял насколько дорог ему. — Питер… — Протянув к нему руку, хотел уверить его, что всё будет в порядке, но почувствовал, как моё тело рассыпается на миллиарды осколков. Было страшно, вот нет рук, ног, шеи. Всё потемнело и я отключился…

***

Что происходит?! Помню, как рассыпался на осколки, растерянный и напуганный взгляд Питера. Питер? ПИТЕР! Осмотревшись пытался понять где я, но вокруг лишь тьма, страшная, пугающая и будто шевелящаяся. Находился в этот момент я уже в истинном виде. Пытаясь нащупать, то почему иду, но всё зря, когти проваливались в пустоту, ноги всё также идут и идут. Везде пустота, слышу где-то тихий шёпот, но кто его издаёт?! Где он? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! — Я пытался кричать, но не издал и звука, только шёпот, тихий, почти неслышимые звуки.

***

Я иду, иду и иду… Сколько я уже здесь?

День? Или скорее ночь? А может я здесь секунду? Или неделю неделю…

Тишина, такая давящая на уши. Я пытался понять где нахожусь, но даже не понял сдвинулся ли я хоть на метр или хожу кругами? Иду ли я вообще? — Хи-хи! — В тишине, этот смех был услышал, этот звук, мне не могло это показаться! Кто ты? Где я? — Точно запомнив откуда он доносился. Я пытался до него добежать — Какой интересный мальчик. — Послышался высокий голос. Из тьмы появился женский силуэт. Её тело освещалось тусклым голубым огнём. — Что ты здесь делаешь насекомое? Кто ты такая?! — Я чувствовал бессилие… Устал. Хочу забыться. Но нельзя! Мне надо вернуться, а там плевать на всё, отосплюсь на десять лет вперёд. —Хихик, а ты упрямый, всё ещё держишься против моих чар! Я Бог негатива. Можно сказать, отображаю все отрицательные стороны мира. Очень приятно, можешь называть меня Нега. Бог не Богиня? — Я уставился на её освещение, я так давно не видел света. Если бы не было его, то её волосы сливались бы с тьмой. — Видишь ли тут нет понятия пола. — Она превратилась в Питера, потом в Скота в Айзека, а потом остановилась на мне. Я был похож на труп — Замечательное тело. И самое приятное, что ты прекрасно знаешь все свои тёмные стороны. Но несмотря на это, некоторые так и не признаёшь. — она прикоснулась к своей щеке и отрастив коготки надрезала кожу… И тут я почувствовал, как льётся кровь из моей щеки. — Ты демон Стайлз. Тёмный рыцарь Ада. То что ты любишь кровь, это не плохо, а уж тем более для тебя испытывать удовольствие при смерти кого-то, пхах, смешно это не признавать милый — Она… Или он? Медленно приближался, я пытался отойти, но ничего не мог сделать. Я смогу отсюда выбраться? — Попытка перевести тему окончилась успехом. —Конечно сможешь, только тебе надо принести клятву, что раз в месяц будешь приносить жертву мне. — Я хотел уже возмутиться, но она слишком близко подошла и прижала свой пальчик к моим губам. — Тс-с-с, можешь начать с кроликов и зверушек побольше, но если встретишь особо тёмных приноси и их. Их души особо вкусные. А теперь ты сам должен найти в своём подсознании слова клятвы.— И вновь я не мог пошевелиться, за спиной выросла стена и я был к ней прижат. —Будь хорошим мальчиком! — Я чувствовал, как он вырезает что-то на моей шее, было безумно больно, это что-то уже само расплывалось огненной лавой по всему телу, а как он закончил прижался к моим губам и исчез…

***

С Негой пропал и свет, да это было ничтожно малое количество освещения, но во всей этой тьме, была важна и эта капля. Хоть стена осталась, нужно было что-то материальное. Я спустился вниз и облокотился спиной и головой о стену. Надо попасть в свой мир. Как? Я уже пытался это сделать сотню раз! Но теперь я хоть что-то ощущаю. Соединив кулаки я начал погружаться в себя. Сразу стало легче. Дышалось свободнее, да и светлее тут было. Открыв глаза, я увидел свой мир в уже в сиреневых тонах. Но вот цветы… Они все смешались. Появились новые и других цветов. Теперь уже не было разделения. Пройдя вперёд я увидел себя. Но в этот раз он выглядел куда хуже. Маска кусками белая, а другими чёрная. Она была покрыта трещинами. Чёрные волосы были будто с проседью. Одежда вся разорвана, везде раны и ссадины. А всё это дополняло три знака на шее, чёрные полоски. Будто клеймо на теле. Подойдя без превозмоганий, как в прошлый раз, я попытался забрать оставленное Богом. Клятва была отловлена сразу. Так как светилась будто пожар в ночи.

Я демон девятого круга. Обязуюсь приносить жертвы Богу Негатива. Отныне я принимаю себя и свою суть. Ибо я создан карать тварей недостойных существовать. Да будет так!

Вернувшись в мир Тьмы, я произнёс слова клятвы. Но так и ничего не произошло…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.