ID работы: 5428277

Стайлз Огненный Демон-Кицунэ

Слэш
R
В процессе
216
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 53 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 9. Стайлз? Что здесь вообще происходит?!

Настройки текста
Из квартиры Питера послышался женский голос. — Ну мистер! Вам же было определенно плохо! А что если вам будет хуже? Я могу сделать для вас замечательный заавтрак! — По тихому прокравшись сквозь стену в дом, я увидел немного жуткую картину. Демонша у которой волосы меняли цвет с рыжего до огненно красного, у неё был отвратительно жуткий шипастый хвост. Он обвивал ногу любимого и постепенно переходил выше, разрезая одежду и царапая плоть. Всегда знал, что женский род-это зло! У этого демона, были кожаные, жилистые крылья, с острыми концами, а на голове рога, немного завитые назад. — Ну же, давай я тебе помогу — Уже разодрав футболку, оголяя тело. Крылья принимали всё более странную форму, сливаясь в что-то похожее на хлыст и заползая под одежду, которой уже почти нет. Что говорил Курама? Что я такой тоже демон, как и он? Я повелитель? И если нужно никто не осмелиться мне сказать нет? Так вот… Я в Ярости и она не посмеет трогать Питера! — Ты кто такая?! Грррр! И что здесь делаешь?! — В глазах потемнело от ярости и злости. Как она могла? Убью!  — Гггосппподддиин? Господин вернулся?! Господин вернулся! — И эта ненормальная тут же отлетела от Питера, а потом прыгала до потолка и что-то бормотала, а потом в дыме исчезла, а также в этом чёрном дыме увидел, как ускользала мааленькая чёрная змейка. — Стайлз? — Весь разодранный Питер еле держался на ногах. — Уже немного успокоившись я приблизившись к нему захотел задать тысячу вопросов. — Да Питер, это я! Что случилось? И зачем эта крылатая к тебе лезла? — Стайлз! — Питер с ужасом и страхом смотрел на меня, а потом начал полупревращаться. С безумным рычанием царапая себя. — Питер! Успокойся! Слышишь! Успокойся! — Ссстааайлзз! Ттты мёёёрррррттв! — Посмотрев на ошалевшего и так же с безумным видом раздиравшим стены ирбиса, который не видел рядом со мной лиса я попытался уже остановить душу и вспомнив всё, что могло бы успокоить душу за свои все прежнии жизни почувствовал внутри обжигающий ледяной холод. — Оссстановиссс! — Ирбис замер, потом засверкав своими голубыми глазами уткнулся в Питера своим носом, а хвост аккуратно гладил царапины оставшиеся от демонши и исцелял! Питер уже не дёргался в конвульсиях в полуобращённом виде, а просто сидел на своём любимом диване схватившись за голову и выл. Тихо, безумно… — Питер, послушай. — Стайлз! — Он поднял голову и с такими же сверкающими голубизной глазами, в них читалась боль, страх и тихое безумие от увидевшего. — Питер, я не умер! Это просто новая грань формы кицунэ! Всё хорошо! Моё тело сейчас в школе, учиться. Я вполне могу вернуться в него! Всё хорошо Питер! Смотри твой снежный тоже за тебя волнуется, вон как хвостом в стороны хлестает! — Кажется это была плохая идея без предупреждения показываться в таком виде, очень плохая! Но если бы не я, эта тварь бы калечила Питера дальше! И что за господин? — Ты жив? — Неверящий взгляд. Кажись на мне слишком много крови. — Да Питер, я жив, ты прости, что не предупредил, просто эта стерва мне нервы напрочь уничтожает. Ты завтракал? — Нет… — Что значит нет?! Бежим волк на кухню и набираемся сил! — У меня после тебя никаких сил не остаётся- слабо передернул плечами- Как у тебя так вышло, что твоё тело само ходит в школу, а ты здесь? И где лис? Неужели… — Да лис в моём теле, а я, как твоя душа и всех в общем. Ну например, как у Скотта или Дерека… — Стоп! Ты видишь все души?! — Эм… Ну да — А он, что нет? — Я вижу только наши души, то есть твою и мою! — Кажется у меня на лице и вправду был этот вопрос, что он решил уточнить. — Да? — Мы оба потерянно раздумывали о всём странном. — А где она? — Кто? — Девушка — Странно, назвать этого монстра девушкой, даже я не смог бы… — Ты про крылатую? Она что-то кричала и исчезла. — Крылатую? Но у неё не было крыльев! Вдруг мне стало плохо, такое ощущение, что жизнь уходила, а она подскочила и с каждым моментом мне было хуже и хуже, до того момента, как пришёл ты. Здесь я уже впал в безумие. На на полное обращение у меня почему-то не хватило. — Хм… Это странно, ведь ты уже почти альфа! Курама сейчас узнаёт кого ещё можно ввести в стаю и какое место для стаи подойдёт! А сейчас на завтрак! Мы с Питером отправились на кухню. Хоть он и покачивался, но до стола с кофемашиной добрался. Эх, я ведь даже помочь не могу… Хотя может я всёже могу чем-нибудь помочь? И сосредоточившись на своих ощущениях собрал в кучу мысли и пожелав на рунном, чтобы у Питера стала горячая яичница, но в ответ… — Твоою ж маать Стилински! — Я увидев, что сотворил понял, что влиять могу, но не так как хотелось бы… Питер поставивший взорвавшуюся упаковку яиц на стол решил открыть, ну, а они с моим-то влиянием все полопались от нагревания… — Мою маму-то не трожь! Я просто пытался попробовать до чего-нибудь дотронуться… — Я сделаю всё сам! Вот будешь в теле и лично спрошу с тебя готовку. А сейчас ты мне расскажешь, о чём хотел меня проинформировать. Я слушаю. — Ну дело в том…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.