ID работы: 5428297

А нечего барабанщиков лупить.

Three Days Grace, Adam Gontier, Chad Kroeger (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатаясь и запинаясь о невидимые преграды, Мэттью ввалился домой. Весёлый, под шафе. Шёпотом чертыхаясь, стянул верхнюю одежду и поплёлся на кухню. Его ждали: за столом сидел, время от времени поглядывая на экран телефона, хмурый Адам. Подняв сердитый взгляд на Уолста, музыкант обманчиво спокойно поинтересовался: — Ну как? Весело побухали? — Немного прокрутил нетронутый стакан с виски и выдохнул сквозь стиснутые зубы. Мэтт еле заметно вздрогнул и повернулся к мужчине. — Чу-чуть-чуть, — шатнувшись из стороны в стороны, показал он большим и указательным пальцами небольшой промежуток. — Оно и видно, — Гонтье фыркнул, неторопливо кивнул своим мыслям и убрал телефон в карман. Уолст-младший повернулся к раковине и набрал воды в стакан, разбрызгивая прозрачные холодные капельки на себя и вокруг. — И как ты собираешься объяснять своё поведение на пьянке? — Адам продолжил допрос. Голос его сочился неприкрытым сарказмом. — М? Мне интересно. — Отку-да ты знаешь? — запнувшись, пролепетал Мэттью, и опустил внезапно потяжелевший стакан на столешницу. — Об этом знают все, — вздохнул Гонтье и разблокировал телефон. — Полюбуйся. Мэтт осторожно приблизился к своему парню и с опаской взглянул на экран. «Солист Three Days Grace отшлёпал барабанщика», — кричал заголовок. Ниже находилось видео с заоблачным количеством просмотров, где вышеозначенные солист и барабанщик, пьяные до зелёных змиев, предавались непотребному действу под изумлённые вопли Чеда Крюгера. Ответить было нечего. Уолст пристыженно потупил взгляд и вернулся обратно к раковине, принявшись переставлять чашки с места на место, имитируя бурную деятельность. — Чего молчишь? Не успел придумать оправдание? — ядовито прокомментировал Адам реакцию Мэтта. — Может, ты просто хотел попросить Сандерсона научить тебя играть на барабанах, а тот так удачно предоставил тебе свой зад в качестве тренажёра? Уолст вздохнул и отпил воды, оперевшись о холодильник одной рукой. Старший плавно поднялся из-за стола и подошёл к нему, схватил за шкирку и потащил поперхнувшегося бухарика в спальню. Физически Уолст не особо мог сопротивляться в силу алкогольного опьянения, зато словесно он что только не обещал сделать со «стойкоёбом кривозубым». Гонтье неуклонно тащил тушку на второй этаж, сжав вышеупомянутые зубы и стараясь пропускать обидные угрозы мимо ушей. Открыл дверь в спальню и толкнул музыканта в сторону кровати, отходя к шкафу. Голубоглазый замолчал и приоткрыл рот, часто дыша и наблюдая за действиями своего парня исподлобья. Адам порылся в шкафу, всё так же сохраняя гробовое молчание, и достал из глубины старый галстук. Распутал его, медленно повернулся к затихшему мужчине и строго на него посмотрел. Уолст сглотнул, испуганно отползая на другой конец кровати и пытаясь провалиться сквозь неё, но едва не рухнул на пол, ухватившись за кованую спинку в последний момент. Пиздец в лице злого Адама с галстуком в руках приближался неумолимо и беспощадно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.