ID работы: 5428324

Wake Me Up

Слэш
R
В процессе
6
автор
Euphoria Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Begin pt 2

Настройки текста
Юнги подслеповато моргает и пытается понять, послышался ли ему тихий всхлип в тишине. Разговор как-то сам по себе затихает. Они опять напряженно молчат. Шуга чувствует себя идиотом, стоя вот так посреди кухни в кромешной тьме. Он не решается возобновить прерванный разговор. Мин прислушивается к своим ощущениям, и сегодняшняя ночь внезапно кажется ему жуткой и нереально странной. Сквозняк все так же холодил открытые участки кожи. Джин словил себя на мысли, что все-таки замёрз. Странно, казалось, что за этот период он уже привык к постоянным сквознякам и почти не чувствовал холода. Сегодняшняя ночь мало отличалась от десятка других подобных ночей. Единственное отличие в том, что сегодня он делил одинокую пустоту ночи с кем-то еще. Это было странно и выбивало из колеи. От этого было тепло и больно одновременно. Ведь по факту, Юнги пришел сюда совершенно случайно. Эта мысль почему-то принесла ощущение обиды и разочарования. Ким Сок Джин резко втянул воздух через рот и ощутил солёную влагу на своих губах. Юнги все так же молчал. Он прислушивался к дыханию Джин-хёна и пытался понять, почему он стал таким. Мин, как и другие, заметили состояние Кима, но поначалу не придали этому большого значения. У них у всех был трудный год. Трудный, но продуктивный. Бесконечные репетиции выматывали всех. Это была самая малая цена за ту популярность, что они обрели. Ребята радовались этому успеху, а Джин-хён с каждым днем становился мрачнее и мрачнее. Как-то незаметно для других хён поменялся ролями с Джуном и превратился в ходячее недоразумение. Первое время все списывали на усталость и странности характера, но позднее стало ясно, что не в этом дело. Джин по-прежнему торчал в танцзале или в студии, но сейчас он загонял себя почти до потери сознания. Он почти прекратил есть и спать. Скрип ножек стула в гнетущей тишине спящего дома прозвучал громогласно. Шуга в очередной раз вздрогнул и поморщился. Чувствительный музыкальный слух был не в восторге от такого рода звуков. Джин легко соскочил с высокого стула и звучно ударился босыми пятками о пол. Поморщившись от соприкосновения с ледяной поверхностью, он сказал: -Ого, сколько времени. Нам двоим давно пора отправляться спать. Завтра тяжелый день. Доброй тебе ночи, Юнги-ши! Тон Джина был легким и весёлым, но Юнги чувствовал в нем фальшь. Сложно обмануть опытного лжеца. Шуга посмотрел вслед унылой фигуре хёна и тихо произнёс: -Спокойной ночи, хён. Уже практически покинув кухню, Ким обернулся и добавил: -Юнги, прекращай шастать ночами по дому. И еще обувай тапки, не лето на улице. Шуга улыбнулся в темноте и покачал головой. Он все-таки получил выговор от «мамки всея бантан», а значит все не так плохо, как казалось на первый взгляд. Мин подышал на озябшие ладони и понял, что почти примёрз к полу. Запоздало пришло осознание, зря он не одел тапки. Мечтательно улыбаясь рэпер поспешил в свою комнату. Настроение было на удивление приятным. Этой ночью, как ни странно, спал он очень хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.