ID работы: 5428369

Он самый обычный

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он самый обычный.

Настройки текста
       Самый обычный.        — Я убью всех титанов! Не оставлю в живых ни одного!        — Эрен! Успокойся и иди убери у в соседней комнате, всё должно блистать! Ни одной пылинки! Ты понял?        — Да, сэр! — парень отдал честь и развернувшись на пятках направился к выходу из комнаты.        Я тяжело вздохнул. Этот мальчишка… просто сведёт меня с ума. Невообразимо паршиво. Меня тянет к пятнадцатилетнему сопляку. Чем же он лучше других? Он ведь совершенно обычный. Верно?        Не лучше других.        — Капрал, я люблю Вас! — выкрикнул парень зажмурив глаза и попутно краснея.        -… — мне нечего сказать. Я даже не могу понять что чувствую. Всё смешалось воедино.        — К-кап… — он что-то хочет сказать, а мне от этого становится страшно, поэтому я перебиваю его.        — Ты ребёнок, — выдыхаю я.        — Р-разве возраст имеет значение? — он с надеждой глядит в мои глаза.        Выдох.        — Если ты выживешь в течении нескольких лет я тебе отвечу.        Его недоумённый взгляд. Мальчишка внезапно сосредоточился и сделал серьёзное выражение лица, а после сжав правую ладонь в кулак ударил им в область своего сердца и зажмурившись глаза закричал:        — Я выживу! Я буду жить ради Вас, Капрал! Я убью всех титанов ради Вас!        Такого мне никто никогда не говорил… Главное держаться достойно перед ним и не пустить слезу. Всё таки этот парень очень странный.        Упрямый.        — Щенок, я тебе не маленькая девочка которая не может постоять за себя!        Прошёл год, а этот мелкий паршивец до сих пор носиться за мной. Каждый день твердит своё: «Капрал, я люблю Вас!», «Будьте осторожны.» и куча другой дребедени.        Своим чрезмерным вниманием он раздражает. А главное, что он это говорит не в зависимости от времени, места и окружающих.        Неужели этому подростку так нужна моя любовь?        Каким же идиотом нужно быть, чтоб влюбиться в меня. Вообще скорее он просто путает чувство уважения и зависимости от старшего по званию, «сильнейшего воина человечества». Точно. Это определённо не любовь.        Ранимый.        — Эрен! — я схватил за локоть этого несносного подростка и повернул к себе, — Какого чёрта ты рыдаешь? Не подобает солдату! Прекрат.        — За что Вы так со мной? Капрал, разве приятно видеть как страдает человек который Вас любит?! Если это Вам не нужно, зачем давать мне надежду?! Зачем делать ещё больнее?! Зачем, Леви?!!!        Он впервые назвал меня по имени. Я уже во второй раз не знаю, что ему ответить.        Почему именно он, почему Эрен, вводит меня в такой недоумение? Почему именно Эрену я не могу ответить?        Сильный.        — Капрал, сзади! — я услышав крик Петры я обернулся назад.        Оказывается опасность из себя представлял бегущий ко мне титан, который сейчас валялся на земле, а на его туше стоял Эрен.        Не смотря на то, что некоторое время был на меня обижен, сейчас он меня защитил от надвигающейся опасности. Теперь «герой» стоял и улыбался.        Только мне, не обращая внимания на то, что его сейчас может съесть любой титан.        Всё таки он не слабый.        Любимый…        — Эрен! Эрен, мать твою! не смей закрывать глаза, сопляк! Это приказ! Эрен!        _ Я… люблю Вас, Капрал… Леви… я рад, что смог защитить…        — Дурак! Ещё не все титаны убиты! Не смей умирать и отказываться от своей цели, щенок! Не смей умирать…        На моих коленях лежала голова Эрена…        Зелёные большие глаза покоились под тяжёлыми веками. Становилось невыносимо больно от того, что больше ни увижу эти глаза, широкую улыбку, что никогда не услышу « Капрал, я люблю Вас!» или такого привычного « Я убью всех титанов! Изничтожу всех до единого!!!». Я просто больше никогда не увижу своего мальчика…        — Я ведь так тебе и не ответил… Не донёс свои чувства… Я люблю тебя, Эрен.        Наверное только сейчас я заметил, что плачу, нет, рыдаю, вот только совершенно беззвучно.        Солёные капли падали на его бледное лицо и от этого на душе становилось до невозможности горько.        Это я должен был защищать его. Я должен был отдать за него жизнь, а не он за меня…        Медленно поднявшись с места я направился в сторону титана, который мог убить меня, но забрал жизнь у Эрена.        — Я закончу то, что ты начал, — еле слышно, шёпотом, сказал я, вытирая слезы с лица.        Теперь я кое-что понял…

Он был самый обычный для многих, но самым неповторимым для меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.