ID работы: 542844

Одинокий полет. Высь.

Air
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Е.W. бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Там высоко, нет никого. Там также одиноко, как и здесь. Там высоко, бег облаков К погасшей много лет назад звезде. *****Канна***** Стрелы пели мне песню о том, что тебя больше нет. Иногда мне снились сны про то, как ты и Ураха умираете. Я плакала, я кричала, но стрелы лишь продолжали твердить: -Жертвы напрасны. Они погибли. Ты оставила после себя лишь смерть, и только смерть ждет тебя впереди. Сколько дней прошло?Сколько лет? Веков? Я не знала. Я помню лишь, что в какой-то момент мой сон стал очень глубоким, и я не могла уйти из сна, в котором ты умираешь. Я видела его сотни, тысячи, миллионы раз. Меня трясло от отчаяния. Мои боль и скорбь, ярость, мое желание защитить тебя не могли достигнуть тебя и уберечь от беды. Правда иногда я ощущала сладость нашего последнего поцелуя. Прости меня, Рюя. Прости за то, что подвела тебя. Но однажды моих сомкнутых век коснулось золотое сияние. Рядом со мной летела златовласая девочка, мыслями проникающая в мой сон. Я видела её, по-прежнему не выходя из мира, где могла видеть тебя, Рюя. Даже если я видела твою смерть, я не могла отвести взгляда от тебя. ...Девочка, златовласый ангел рядом со мной.Она не парила, нет! Она летела! Её лицо было счастливым. Она прикоснулась ко мне рукой, погладила по волосам. Затем она прикоснулась к стрелам, и они рассыпались, позволяя мне вновь увидеть мир и свет. Но я не хотела видеть мир. Зачем мне радость, свет, красота? Они лишь будут мешать мне скорбеть по тебе. -Он жив!- смеясь сказала мне ангел. -Кто ты?- спросила я у неё.- Кто ты и откуда знаешь меня? -Всё очень просто. Я- это ты. Я твоя половинка, родившаяся намного позже, в другом времени. Я знаю, что он жив! Я любила и была любима его потомком. Он выжил, и они с Урахой завели ребенка, чтобы я, вторая твоя половинка, когда- нибудь принесла тебе светлые воспоминания о них. Их потомок много раз искал меня, я рождалась раз за разом, но он не успевал спасти меня. Он не пытался подарить мне их магию. Но в этот раз, ему удалось! Каннаби но микото, я обращаюсь к тебе. Открой глаза! И ты сможешь вернуться к нему. -Я не верю тебе!- закричала я на неё, продолжая держать глаза закрытыми. Рюя... Скорбь - это последнее, что осталось у меня... Она обняла меня, и на меня полились её воспоминания: "Юкито-сан, а вы поможете мне с заданием? Мне нужно поехать и сфотографировать места для экскурсии по городу... Ветер, радость, яркое солнышко над головой. И тепло Юкито-сана, моего первого друга. Мисузу! Не говори это глупое слово Гао! Оно тебе не подходит! Щелчок по лбу. Мы смеёмся, и я по-настоящему счастлива. Юкито, похоже, что я люблю тебя. Мисузу...МИСУЗУ! Что с тобой? Красивые сны, зовущие меня в небеса. Туда, где меня ждут. Боль, страшная боль. Но Юкито по-прежнему рядом, он поддерживает меня. Я чувствую, как он любит меня, я знаю, что он будет со мной до конца. Он не отвернется от меня. Он уезжает! Я проводила его с улыбкой, но мне страшно! Я осталась одна! Мне было очень больно. Меня выворачивало, а из спины начинали расти белые крылья. Я больше не могу ходить. Юкито вернулся. Последние дни мы везде вместе. Он не отпускает меня ни на секунду. Мои крылья по-прежнему режутся, мне по-прежнему больно, но я хочу провести все оставшееся мне время с теми, кого я люблю. Мы гуляем, смеёмся, и я все больше чувствую себя любимой. Юкито возит мою инвалидную коляску, а моя мама обнимает меня. Мамочка, как же долго ты отдалялась от меня, но я всегда знала, как ты меня любишь. Но то, что я ощутила это...Я счастлива. Мы на берегу моря. Мама волнуется за меня, но я хочу дойти до них сама. Дойти до тех, кого я так люблю, и кто любит меня всем сердцем и всей душою, без остатка. Теплая рука Юкито, нежные объятья матери. Вы - то, к чему я стремлюсь." Я вздрогнула. Из моих глаз лились слезы, а сердце, уже остановившееся за века, вновь бешено стучало. Мой ангел по имени Мисузу показала мне его. Твоего правнука. Он так красив...Он похож и на тебя, Рюя, и на Ураху. Я открыла глаза. Вокруг меня простиралось синее небо, а Мисузу улыбалась мне. -Если хочешь, ты можешь посмотреть сверху, как я вновь встречусь с Юкито. Моя миссия выполнена, и мы с тобой теперь можем вернуться обратно. Ты найдешь дорогу к Рюе в тот день, когда я встречусь с Юкито. -Спасибо тебе- нежно сказала я своему ангелу.- Если ты моя половинка, то уверена, что лучшая часть меня. -Не плачь больше, Канна-химе, и иногда вспоминай меня.-Ответила мне Мисузу. На мгновение мы обнялись, и перья Мисузу приросли к моим облетевшим крыльям. -Мне не жалко поделиться ими с тобой. Будь счастлива с Рюей! - сказала она, помахала рукой и полетела вниз. Её перья трепетали, волосы развевались. Она была счастьем, восторгом. Она принесла мне надежду. И вот, наступил день, когда в пустом и бескрайнем синем небе вдруг появилась звездная дорожка. Я сразу поняла, что это значит. Рюя, я лечу! Я больше никогда не буду парить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.