ID работы: 542844

Одинокий полет. Высь.

Air
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Е.W. бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Лунный, лунный, лунный диск Разлуки свидетелем смотрит он вниз Лунный,лунный, лунный свет Я им в этот вечер согрет. Через дни разлуки, через сотни миль Нежный свет сквозь руки, луч луны ,словно дождь, пропустил. Над тобой мантильей тот же небосвод Тот же свет, как крылья, нас навстречу друг другу зовет. *****Маико***** Она встретилась с Юкито, и произошло что-то ужасное. Моя дочь за неделю, что я её не видела, постарела примерно на 3 года. Теперь ни один человек не мог дать ей 15 лет, она выглядела своершеннолетней. Мы пошли по врачам. Оказалось, что у неё была пассивная прогерия, по какой-то причине ставшая активной. Прогерия - редкое заболевание, неизлечимое и страшное. Моя дочь, моя Рика, теперь будет стареть день ото дня. Врачи сказали, что она умрет в течение месяца. От старости. Я была неправа, позволив ей приехать сюда! Уверена, что причина ее смерти была в Юкито! Я пыталась поговорить с ней, уговорить её уехать, но она лишь пожала плечами: -Мама, я ведь всё равно умру? Я хочу быть с ним. Я благодарна за то, что мне дали еще немножко времени пожить рядом с ним, дали возможность мне просто видеть его в школе. Я ведь уже умирала. Мамочка, мне не страшно, правда! И когда-нибудь я вернусь к тебе, обещаю. Вернусь так, как вернулась к Харуке. -Нет!- я кричала, плакала, умоляла её, но она лишь качала головой. Наутро она ушла в школу. Я не могла больше выносить этого ожидания, я боялась, что через неделю Рика уже не вернется ко мне. И я решилась переехать к Харуке. Уверена, она поймет. *****Мисузу***** Сегодня я задержалась в классе Юкито. Остальные ученики ушли, и моя новая подруга Мината тихонько прикрыла дверь за собой. -Юкито!- Радостно прокричала я, обнимая его. -Мисузу?- его голос звучал вопросительно, будто пытаясь понять, точно ли это я. -Да! Ты мне не веришь? -Не верю,- глухо произнес он.- ты новенькая, услышала историю любви сенсея и его умершей девушки, и решила поиграть на моих чувствах. -Тогда, я докажу тебе!- ответила я, и за спиной у меня развернулись белые крылья. Из его горла рвались хриплые стоны, и я с удивлением ощутила на своих губах губы Юкито. Они были немного солеными из-за слез, стекающих по его щекам. -Не плачь!- сказала я ему нежно и печально.- не надо тратить наше драгоценное время на слезы... -Я помню такую твою улыбку...- с тоской произнес Юкито.- ты ведь скоро покинешь меня, да, Мисузу? -Да..- призналась я.- Я каждый день хожу в клинику, говорят, что у меня ускоренное старение организма. Я проживу не дольше месяца. Юкито, ты хочешь быть со мною еще месяц? -Да.- выдохнул он, прижимая меня к своему сердцу. Внезапно я поняла, насколько он изменился за эти годы. Его широкая спина и сильные руки..Его морщинки вокруг глаз..Он намного старше меня. Но почему это должно нам мешать? -Юкито, а когда мой организм повзрослеет до возраста, сходного твоему, ты сможешь стать моим парнем? Вместо ответа он просто поцеловал меня. Затем прошептал мне на ухо: -Глупенькая, мне не нужно твое тело. Я настолько люблю твою душу, твою сущность, что твои поцелуи для меня намного важнее. И мне абсолютно не важно, сколько лет тебе будет завтра или через неделю. Я буду целовать тебя до самого конца. Мужчина 34 лет и девушка 18 лет стояли у доски и целовались. Им не важно было, что подумают о них окружаюющие, неважно, что она умрет через месяц. Они любили друг друга, и с помощью поцелуя их души сплетались в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.